![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вряд ли тут можно предлагать какую нибудь стратегию кроме купил, подождал,продал. Ведь само слово стратегия подразумевает какой либо составленный план действий с получением результата по достижению намеченной цели. А в чем стратегия купить акции? Или ждать пока они подрастут или упадут в цене ( или пока у инвестора не сдадут нервы), а потом продать? Тут вообще без большего раскрытия действий от компании НИКАКАЯ стратегия не имеет право на жизнь! Это все воздух! Я гарантирую, что при любых раскладах я на индексах больше заработаю за 5 лет чем тот кто решился купить эти акции.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;653977]Деньги достаточно легко зарабатываются в индексах например. Причем индексы максимально прозрачны, и каждую неделю можно выводить деньги. Со всеми этими произведениями искусства "муть" какая-то. Инвестор практически не участвует в процессе, у вас просто берут деньги и обещают какой-то рост цен каких-то картин, причем когда-то. Ну что-то совсем непривлекательно.[/QUOTE]
Во 1-х, никто не берет у Вас деньги, а Вы сами решаете вкладываться в этот проект или нет. Поэтому переживать по поводу, что у Вас деньги исчезнут нет смысла, просто не инвестируйте деньги в проект и все будет в порядке. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Во 2-х, Вы переживаете, что компания может оказаться хайпом и заберет все деньги и исчезнет. Однако, это не так, т.к. компания занимается реальной деятельностью. Закупает картины и готовится к выставкам. В 3-х, почему Вы думаете, что Вам кто-то обеспечит прибыль по акциям и даже более того, типа Вам должны гарантировать реальную прибыль на акции. Реально акции держат такие же акционеры, как и Вы и которые тоже хотят заработать на акциях не только за счет деятельности компании Артс-Тренд, но и за ваш счет. Если будете зевать, то ничего не заработаете. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#203 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=IRON55;653977]Деньги достаточно легко зарабатываются в индексах например. Причем индексы максимально прозрачны, и каждую неделю можно выводить деньги. Со всеми этими произведениями искусства "муть" какая-то. Инвестор практически не участвует в процессе, у вас просто берут деньги и обещают какой-то рост цен каких-то картин, причем когда-то. Ну что-то совсем непривлекательно.[/QUOTE]
Насколько я знаю, инвестор, владеющий акциями, вообще нигде в процессе не участвует. За него это делает менеджмент компании. В любой компании. Было бы странно, если бы было по другому. Это что-то сродни тому, что "каждая кухарка должна уметь управлять государством". Утопия, как по мне. [QUOTE=Avita;654613]Да, в чем0то я с вами согласна тоже - не видим мы непосредственного формирования цены, а значит, такие инвестиции могут быть сродни рулетке, где можно лишь надеяться, а каков будет результат - мы представления не имеем. Но возможно в будущем руководство компании как-то раскроет нам принципы формирования цены акци - тогда и доверие к данному сервису возрастет.[/QUOTE] Принцип формирования цены один - стакан. По крайней мере, пока другого объяснения нет. Все как на любом рынке: цену формирует спрос и предложение. |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=slaidernan;655185]Принцип формирования цены один - стакан. По крайней мере, пока другого объяснения нет. Все как на любом рынке: цену формирует спрос и предложение.[/QUOTE]
Думаю, что стакан - это уже результат формирования цены акции, а не ее причина. Или Вы думаете, что акционер посмотрел на стакан и решил продавать акции или наоборот их покупать. В принципе, такие акционеры есть, но если посмотреть объемы 5 первых заявок в стакане на покупку и продажу, то они ничтожно малы. По моему мнению, цену акции формируют деятельность компании и ожидания инвесторов, т.е. объектиные и субъективные причины, если рассматривать естественные причины движения цены акции. |
![]() |
![]() |
#205 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Leos;655302]Думаю, что стакан - это уже результат формирования цены акции, а не ее причина. Или Вы думаете, что акционер посмотрел на стакан и решил продавать акции или наоборот их покупать.[/QUOTE]
Ну да, так и думаю. А как еще, если все акции в обороте? [QUOTE=Leos;655302]В принципе, такие акционеры есть, но если посмотреть объемы 5 первых заявок в стакане на покупку и продажу, то они ничтожно малы. По моему мнению, цену акции формируют деятельность компании и ожидания инвесторов, т.е. объектиные и субъективные причины, если рассматривать естественные причины движения цены акции.[/QUOTE] Все правильно, деятельность компании и ожидания инвесторов. Не вижу тут противоречия. И противоречия с объемами не вижу тоже. Инвестор ведь не обязательно продает весь имеющийся у него пакет. Может кто-то решил зафиксировать прибыль и продает только соответствующий объем. И потом, мы не знаем какое количество инвесторов с какими объемами стоит в заявке. Может только один, а может и 10. |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=slaidernan;655394]Ну да, так и думаю. А как еще, если все акции в обороте?
Все правильно, деятельность компании и ожидания инвесторов. Не вижу тут противоречия. И противоречия с объемами не вижу тоже. Инвестор ведь не обязательно продает весь имеющийся у него пакет. Может кто-то решил зафиксировать прибыль и продает только соответствующий объем. И потом, мы не знаем какое количество инвесторов с какими объемами стоит в заявке. Может только один, а может и 10.[/QUOTE] Да, может Вы и правы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Если глубже вникнуть в проблему, то у каждого акционера в голове своя субъективная цена акции, но только в стакане эти цены приходят к какому-то компромиссу и начинают реализовываться в виде конкретных законченных сделок. Получается, цена акции зависит от того насколько удачно акционер сможет продать или купить акции, ведь только от его решения зависит покупать или продавать акции. |
![]() |
![]() |
#207 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Leos;655454]Получается, цена акции зависит от того насколько удачно акционер сможет продать или купить акции, ведь только от его решения зависит покупать или продавать акции.[/QUOTE]
Ну почти. Компания все же влияет на цену, просто опосредовано, через инвестора. Она формирует позитивные или негативные ожидания путем освещения своей деятельности. Если "движуха" идет, компания явно успешная, то цена акций растет. Если наоборот - падает. Ну, и прибавим сюда во первых, сезонные колебания (поехали люди в отпуска, кто же их покупать-то будет?) и чисто технические колебания спроса/предложения. Где-то так... |
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=slaidernan;655543]Ну почти. Компания все же влияет на цену, просто опосредовано, через инвестора. Она формирует позитивные или негативные ожидания путем освещения своей деятельности. Если "движуха" идет, компания явно успешная, то цена акций растет. Если наоборот - падает. Ну, и прибавим сюда во первых, сезонные колебания (поехали люди в отпуска, кто же их покупать-то будет?) и чисто технические колебания спроса/предложения. Где-то так...[/QUOTE]
Я не думаю, что этот процесс чисто объективный и подвержен только рыночными (спрос-предложения) и естественными условиями(сезонные колебания). На таком этапе должен быть регулятор, который целенаправленно задает движение акции в нужном направлении, иначе бы акции плавно не повышались в цене, при этом заявки, которые выходят за рамки ненужных движений - удовлетворялись. Ведь если этого не делать, то от любых слухов, акции могут двигаться, как вверх, так и вниз. |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
Пока будет эффективно, при условии что компания продолжит свое развитие, покупать и держать акции максимально долго и докупать на откатах и как то ограничивая потери всего пула, думаю если бизнес пойдет в гору то и инвесторы не останутся в прибыли. Можно в общем неплохо сработать думаю, есть перспективы это определенно.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;655749]Пока будет эффективно, при условии что компания продолжит свое развитие, покупать и держать акции максимально долго и докупать на откатах и как то ограничивая потери всего пула, думаю если бизнес пойдет в гору то и инвесторы не останутся в прибыли. Можно в общем неплохо сработать думаю, есть перспективы это определенно.[/QUOTE]
В принципе, это долгосрочное инвестирование. Однако и в этом случае стоит посмотреть, как выгодно продать свои акции, когда подойдет это время. Желательно, все-таки какой-то частью акций активно торговать, чтобы появился опыт и можно определить удачные периоды для торговли акциями, чтобы в будущем их выгодно продать. |
![]() |