![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная с самого утра ситуацию полностью под контроль взяли быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста и думаю что все таки стоит открыть ордер на сел для усреднения так как первый ордер зашел в большой минус и лучше усредниться.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена действительно сначала пошла на рост и открылся ордер а на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуациб полностью под своим контролем держат быки и цена значительно выросла обновив новый макситмум и установили новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и оба они находится в минусе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Подведем краткий итог по еновых парах за прошлую неделю. По паре доллар иена очень не удачная неделя, в первый же день недели установили ордер сел лимит и он сработал, но после цена начала идти против нас. В четвер при большом минусе открыли ордер на сел для усреднения.
А вот по паре евро иена ситуация противоположная. В понедельник и вторник сел лимитами брали прибыль. В четверг бай лимит не сработал а в пятницу по секл лимиту взяли прибыль. В итоге по доллар иене за неделю 24 а по евро иене 45 пунктов прибыли. |
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной парн доллар иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас сегодня ситуацию полностью под контролем держат медведи по валютной паре евро иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолление снижения. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и один из них находится в не большом плюсе. Думаю что пока ничего придпринимать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под контролем держат быки по валютной пара доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи в расчете что будет рост.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацией периоджически владеют медведи по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки развить медвежье направление и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас на сел открыто 2 ордера и оди оз них уже в не большом плюсе и думаю что стоит ожидать снижения.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена действительно выросла и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок. Пока ожидаем на сигнал.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. У нас на продажу открыто сейчас 2 ордера и оба они находятся в минусе. Думаю что пока усредняться не стоит и подождем до вечера.
|
![]() |