![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под контролем держат медведи по валютной паре доллар канада и цена значительно снизилась обновив новый минимум и установили новый низ. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок. Думаю что пока не стоит входить в рынок так как неделя закрывается.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся и на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Подведем итог торговли за прошлую неделю и начнет с пары доллар канада. В первый же день недели открывали ордер бай лимит и рынок не зацепил его. Вторник открывали лимитный олрдер сел и удпчно. В четверг устанавливали лимитный ордер сел и ордер после срабатывания пошел в минус, так и закрылась неделя.
А вот по другой паре новозеландский доллар ситуация другая. Понедельник сел с рынка, вторник и четверг бай с рынка были удачны. В пятницу заработали на бай лимите. Первая пара принесла нам 25 пунктов а вторая 45 пунктов. |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре доллар канада и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра у нас полностью под своим контролем ситуацию держат быки по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста. Считаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре доллар канада и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработал. Думаю что ордер придется отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не открывлся, но пожже вернулась обратно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и думаю что пока не стоит отменять ордер.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре доллар канада и цена значительно снизилась обновив новый минимум и только в последние 2 часа произошел не большой разворот на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистогго сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар канада и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелероатор и авессома показывают в разые стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок. Думаю что лучше подождать до утира.
|
![]() |