Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 16:29   #201
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так как на прошлой неделе мой портфель ушел в небольшой минус, на этой я его решил поменять. Итак наибольшую часть средств получил Кузнец - 22%, Джборн получил - 16,9%. Добавил в портфель Ахмедоса - 16,5%, часть БПМ уменьшил до 13,2%, так как у него возможно появиться просадка, Убунт - 16,4%, Фетисов - 15%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:24   #202
valera
Acrypto-Мастер

[attachment=202518:Безымянный.bmp]

Это скрин Пантеоновского портфеля. Наибольшая доля выделена Валексу, БПМ и АлексЖуку.

Из первого и последнего без проблем можно вывести большую часть средств.

Джборн представлен основной частью в портфеле Форекс Тренда. Троме него там присутсвуют: Валекс, Потрошитель, Твилайт, ВотФХ. И по сотке в боксёре, Металаксе, Хуго_G.

Ещё один новичок Хоттабыч - в потфеле ПФ (на скрине).
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (96.1 Кб, 14 просмотров)
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 03:06   #203
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так как на прошлой неделе мой портфель ушел в небольшой минус, на этой я его решил поменять. Итак наибольшую часть средств получил Кузнец - 22%, Джборн получил - 16,9%. Добавил в портфель Ахмедоса - 16,5%, часть БПМ уменьшил до 13,2%, так как у него возможно появиться просадка, Убунт - 16,4%, Фетисов - 15%.
Мне всегда были по душе компактные портфели из 5-7 счетов, но, я так понимаю, что из-за Фетисова и убунта вы ушли в минус на прошлой неделе - стало быть, портфель недостаточно сбалансирован или доля за Фетисовым преувеличена. Сейчас у вас четыре муромца (включая Борна), Фетисов и БПМ, то есть это определенная ставка на индивидуальные результаты трейдеров. На ФТ лично я - но это, скорее, общий тренд - не вижу лучшего сочетания для баланса, чем Прайз2 (или прямой вклад в счета)+Хозин+Борн (все они, разумеется, есть в моем портфеле, но "размыты" дюжиной других - отчасти это объясняется капиталом).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:12   #204
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой портфель на эту неделю.

Отличатся он от предыдущего только тем, что досрочно вывел средства из Кузнеца и пополнил ими убунта, так как у последнего была просадка (инвестирование при просадках).

Очень хочется подключить к портфелю еще одного управляющего. Наилучший кандидат - Мэд Волф, так как у него минимальный порог входа, а для меня это очень важно, на 160$ не размахнешься. Буду досрочно закрывать и накапливать необходимую сумму у Джиборна.
Как уже отметил в сообщении, буду подключать в портфель Мэт Волф, это пока единственный управляющий минимальная сумма которого позволяет подключение к портфелю, хотя сделать это будет очень трудно, уж очень мала общая величина инвестиции.

Сделал расчеты на инвестфлоу доходность полученного портфеля при условии равномерного инвестиционного распределения между всеми управляющими. Средний недельный доход за последние 24 недели составил 1.81% - хороший показатель. Максимальная просадка 0.89%, было всего три просадки, причем две следовали одна за другой. В целом результаты меня удовлетворяют. Вот к такому портфелю и буду стремиться. Не знаю, получится ли.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:44   #205
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня сейчас очень сильно пугают события в стране и в мире, поэтому я опасаюсь инвестировать в отдельные счета, т.к. обеспечить комфортную диверсификацию не могу из-за недостатка капитала, а вероятность глубоких просадок по любым счетам сейчас очень высока. Даже инвестировать в готовые портфели страшновато. Поэтому мой выбор сейчас - лучшие, на мой взгляд, готовые портфели Platinum и Prize 2.
В стране курс рубля стремительно падает, надеюсь что с наступлением холодов нефть и газ начнут расти, глядишь наша валюта начнет показывать рост, политика тоже оказывает давление на нас. Инвестировать а не держать деньги в кубышке выгодно сейчас. Я к сожалению не чего сделать не могу у меня в Консервативном фонде не предусмотрено выводить. Поэтому у меня не портфель даже а один фонд.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:48   #206
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В стране курс рубля стремительно падает, надеюсь что с наступлением холодов нефть и газ начнут расти, глядишь наша валюта начнет показывать рост, политика тоже оказывает давление на нас. Инвестировать а не держать деньги в кубышке выгодно сейчас. Я к сожалению не чего сделать не могу у меня в Консервативном фонде не предусмотрено выводить. Поэтому у меня не портфель даже а один фонд.
Ну зато ваши средства под надежной защитой и вы можете спокойно себе ждать роловера. Надеяться на то что нефть и газ подорожает и ситуация улучшиться я бы не стал, ведь в причинах падения рубля еще и политика замешена (в основном политика).

А я же на этой неделе немного изменил портфель. Вывел средства из Хозяина. Закинул 100 долларов в убунту, и остальное долил в Ахмедоса. А так счет состоит и топ15, баланс2, вотфк, ахмедос, убунту и тр.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:01   #207
pittt
Мастер

На этой неделе я составил более умеренный портфель чем был на прошлой. но за ту неделю мой портфель принес мне 3.2% дохода, что очень много для меня. На этой неделе самая большая доля у Убунта и Валекса по 10% По 7-8% у Кляксы, Борна, Патрика, Хозяина, Твилайта и Кузнеца. У Сеана доля вообще маленькая осталась. Так же купил Баланс 2 на этой неделе и планирую еще купить Агрессив чуть позже. А в Потрошителе осталась доля 5%, я из него досрочно вышел на той неделе еще
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:49   #208
galat
Мастер

В связи с окончанием школы инвесторов бонусные средства на счету у меня заблокированы. В итоге мой инвестиционный портфель - это инвестиции с прошлой недели, памм счета с которых я не смог вывести средства. На самом деле все получилось не так и плохо на эту неделю:

[attachment=202724:Безымянный1.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	37.0 Кб
ID:	193362  
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:55   #209
user100
Мастер

Решил немного поэкспериментировать с новичками и высокой доходностью поэтому на эту неделю составил такой портфель

В добавок к этому взял индекс Aggressive на 100 долларов, надеюсь неделя будет хорошей
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:25   #210
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Немного не понятна ваша логика - долю бпм в портфеле уменьшили так как ожидает просадки от него - это логично, но в тоже время добавляете в портфель да и ещё приличной долей ахмедоса у которого вероятность просадки такая же. Я бы лично отдал бы долю ахмедоса джборну.
Vlados25 вне форума