Инвестирование на тонком рынке. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 11:27   #201
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я инвестирую только в фонд топ-15, поэтому нет смысла спрашивать у управляющих, которые в составе этого фонда, будут ли они торговать в период тонкого рынка. Я думаю, что кто-нибудь из 15 управляющих точно будет. Хотя этот тонкий рынок продлиться недели две, поэтому ничего страшного, если они будут без дохода, минуса ведь тоже не будет.
Я думаю что вы правы, не зачем спрашивать и корректировать работу управляющих, тем более если речь идет о топовых трейдерах. Они и сами прекрасно справятся со своей задачей. Лучше заняться своей инвесторской деятельностью чем ждать момент тонкого рынка, пережидать его и заниматься тем что не увеличит прибыль вам в принципе. В топ не инвестировал, но скоро думаю приду и к ним.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:25   #202
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос как раз что - то начал тормозить немного процес торговли. Я тоже всегда рассчитывала на него, потому как он один из самых стабильных управляющих. Пожалуй, вообще введу в его счет 100 долларов после окончания этой недели и выводить буду только после окнчания праздников. Новых вообще никого искать не буду, пожалуй если только еще раз попробую инвестировать в счет Доминика. Он пока все таки неплохо идет.
Я вот думаю была ли просадка Скальпера и Ахмедоса связана с тонким рынком или ещё нет?Еслт связана, то как тогда инвестировать в других управляющих если даже Ахмедос, один из самых надежных просел. Но все таки после этой просадки я продолжу работу с ним, и буду его брать даже на время тонкого рынка, потому что просто боле лучших кандидатур чем он не знаю.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:50   #203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему даже? Он обычный толковый управляющий, не надо его как-то возводить на пьедестал торговли. Вот где-то через недельку уже начнется период тонкого рынка, то есть будут рождественские праздники, биржи будут некоторые работать, а крупные игроки будут отдыхать. Когда-то, помню, что тоже начинал свою торговлю, именно, в этот же период и у меня за полтора месяца депо вырос в 10 раз. Торговля была за неделю перед праздниками и неделю после. Вот и можно сделать, что ничего страшного в этом период для управов нет.
Не думаю что Ахмедос это обычный толковый управляющий. У обычного не будет порядка 30 млн в управлении. А у него вроде как больше всех из управляющих на двух площадках. Так что хотя бы по этим параметрам он номер один. А до тонкого рынка еще больше чем неделька. Потому что я уверен что денежные мешки будут торговать числа до 25-27. Вот потом они уйдут и вот тогда точно будет то что все так много обсуждают. И закончится пока все толстосумы не вернутся с Куршавелей.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:17   #204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Ахмедос это обычный толковый управляющий. У обычного не будет порядка 30 млн в управлении. А у него вроде как больше всех из управляющих на двух площадках. Так что хотя бы по этим параметрам он номер один. А до тонкого рынка еще больше чем неделька. Потому что я уверен что денежные мешки будут торговать числа до 25-27. Вот потом они уйдут и вот тогда точно будет то что все так много обсуждают. И закончится пока все толстосумы не вернутся с Куршавелей.
Какой-то у Вас поверхностный взгляд, я считаю Ахмедоса тоже обычным управляющим. Его Ку\Ки ни о чём не говорит, в прошлом году на первом месте был Свен, я думаю мало кто назовёт его топом. Посмотрите как Ахмедос начиная минусовать в начале недели тупо минусует до 10%. Разве это топ класс? Я не вижу среди управов топов.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:33   #205
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какой-то у Вас поверхностный взгляд, я считаю Ахмедоса тоже обычным управляющим. Его Ку\Ки ни о чём не говорит, в прошлом году на первом месте был Свен, я думаю мало кто назовёт его топом. Посмотрите как Ахмедос начиная минусовать в начале недели тупо минусует до 10%. Разве это топ класс? Я не вижу среди управов топов.
По моему у Вас несколько завышенные требования. Ахмедос - один из лучших управляющих рунета, так сказать постсоветского пространства. К ТОПовым я бы причислил всех управляющих ТОП25 по версии инвестфлоу. А то что он проседает - ничего удивительного. У всех бывает. Но ММ выдерживается. Согласитесь. Просядет он на свои 8-10%. Но это не 70 как у Скальпера. Именно на таких управляющих я и буду делать ставку в период новогодних праздников. Только с широкой деверсификацией. Сейчас у меня Ахмедос в портфеле был с долей порядка 15%. После вывода стало около 8%. Даже с учётом его просадки результат портфеля будет в плюсе.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:40   #206
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По моему у Вас несколько завышенные требования. Ахмедос - один из лучших управляющих рунета, так сказать постсоветского пространства. К ТОПовым я бы причислил всех управляющих ТОП25 по версии инвестфлоу. А то что он проседает - ничего удивительного. У всех бывает. Но ММ выдерживается. Согласитесь. Просядет он на свои 8-10%. Но это не 70 как у Скальпера. Именно на таких управляющих я и буду делать ставку в период новогодних праздников. Только с широкой деверсификацией. Сейчас у меня Ахмедос в портфеле был с долей порядка 15%. После вывода стало около 8%. Даже с учётом его просадки результат портфеля будет в плюсе.
Конечно завышенные, нет предела совершенству C мнением о топ-25 никогда не соглашусь, там есть доменик с даймондс у которых вообще нет торговой истории и по рискам они могут показать результат как у Брамы на неделе Конечно просадка ограниченная 10% у Ахмедоса на фоне остальной массы это отличный результат, но согласитесь это не поведение профессионала, попав в просадку минусовать всю неделю подряд. Я с трудом представляю ТС, которая стабильно работает, но при просадке стабильно минусует всю неделю. Для чего? Почему при минус 1% не закрыть всю неделю,если тс такая косячная? У Вас есть какие то мысли по работе Ахмедоса во время просадки?
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:42   #207
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвал его обычным управляющим. Все же он как консерватором может быть, так и умеренным управляющим. По сути дела он не такой уж и предсказуемый как о нем многие и думают многие. На тонком рынке? Не уверен что он игнорирует подобную тенденцию. Эти данные можно характеризовать только если он сам об этом скажет, но я такого не слышал от него.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:56   #208
vardum
Мастер

Мне тоже кажется, что Свен управляющий более компетентный и иного толка нежели Ахмедос.

Касательно торговли в предверии Нового Года и Рождества - большинство маркет-мейкеров уйдут с рынка числа 24-го и до 2-3 числа объемы на рынке существенно уменьшатся, волатильность будет иной, больших движений ожидать не стоит.
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:33   #209
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну да, примерно, до рождественских праздников крупные игроки и будут торговать. Не помню, когда они там начинаются, но с этого периода на рынке должно начаться спокойное движение, это и будет период тонкого рынка. Закончится все это дело уже вначале января.
Фейрик вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:57   #210
getr
Мастер

Цитата:
Ну да, примерно, до рождественских праздников крупные игроки и будут торговать. Не помню, когда они там начинаются, но с этого периода на рынке должно начаться спокойное движение, это и будет период тонкого рынка. Закончится все это дело уже вначале января.
В Европе и Америке Рождественские праздники это 24-25 декабря, за ними идут Новый год, и ещё пару дней после НГ выходные. Это и есть период тонкого рынка, я так понимаю? Буквально получается около 10 дней. В этот период не буду рисковать решил брать одни индексы, диверсифицировать свой Памм портфель, ставлю стопы, и дожидаясь и дожидаюсь окончания всех этих праздников.

Цитата:
В Европе и Америке Рождественские праздники это 24-25 декабря, за ними идут Новый год, и ещё пару дней после НГ выходные. Это и есть период тонкого рынка, я так понимаю? Буквально получается около 10 дней. В этот период не буду рисковать решил брать одни индексы, диверсифицировать свой Памм портфель, ставлю стопы, и дожидаясь и дожидаюсь окончания всех этих праздников.
getr вне форума