Нужно ли брать кредит что бы начать торговлю - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 11:36   #201
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Кредит, сколько я знаю трейдеров,хотят взять все,кто хотя бы 2 месяца продержался на рынке в плюсе.Зачем?Что бы не 1- долларов в день зарабатывать,а 100 а как будет дальше,если будет слив никто не хочет и слышать.

потому что слив не входит в планы, а поэтому, как вариант не рассматривается. Плюс присутствует уверенность, что уж с кредитными деньгами трейдер будет более ответственно подходить к торговле и не будет выходить за рамки торговой системы и рисковать с намерением заработать больше с предполагаемой 100% выгодной сделке
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:57   #202
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для инвестирования я согласна оформить кредитную карту и внести средства хотя бы на один торговый период в индекс или фонд, пока будет действовать льготный период. Там хоть есть гарантия возврата средств. А что касается торговли, то новому трейдеру лучше бонусные зарабатывать и их в торговле использовать, но о кредите даже и не думать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:39   #203
AndrewAlex
Новичок

Я тоже соглашусь, что ни в коем разе нельзя брать кредит в банке, чтобы начать торговать на форексе. Вы должны вливать в торговлю только те средства, которые вы в состоянии потенциально проиграть. Допустим взяли большой кредит, у друзей заняли, положили на форекс и профукали за месяц. Как жить потом?
AndrewAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:53   #204
sergiybank
Новичок

Прежде чем начинать торговать на форекс надо взвесить все за и против. До этого желательно иметь стабильный средне статестический доход и кое какие сбережения.Одно другому не мешает. С утра заработал- вечером на форексе работай со спокойной душой зная что если даже сделка не выгорела никому ничего не должен.Тем более отношение к заработанным деньгам совсем другое нежели к одолженным.Своих денег всегда жалко и трейдер впредь будет внимательнее к торговле и инвестициям на форекс.
sergiybank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 17:26   #205
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для инвестирования я согласна оформить кредитную карту и внести средства хотя бы на один торговый период в индекс или фонд, пока будет действовать льготный период. Там хоть есть гарантия возврата средств. А что касается торговли, то новому трейдеру лучше бонусные зарабатывать и их в торговле использовать, но о кредите даже и не думать.

по моему не только новичку, но и трейдерам, которые не первый год торгуют не стоит связываться с кредитами ради форекса, так как слишком большие риски. Кто то может сказать, что опытный трейдер отобьёт и ещё сумеет заработать, ему ни чего бояться, но ведь берёт же он средства в кредит. значит не всё так гладко и безоблачно
Старый 02.12.2013, 22:20   #206
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В настоящее время существует очень много различных вариантов привлечения капитала для торговли, начиная с того что можно просто показывать свою торговлю на демо счете и я уверен что если торговля достойная, то инвестора найдутся. Если есть хоть какой-то капитал, можно завести ПАММ-счет и так же инвестора подтянутся в случае хороших показателей торговли. Все можно делать без каких либо кредитов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:15   #207
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В настоящее время существует очень много различных вариантов привлечения капитала для торговли, начиная с того что можно просто показывать свою торговлю на демо счете и я уверен что если торговля достойная, то инвестора найдутся. Если есть хоть какой-то капитал, можно завести ПАММ-счет и так же инвестора подтянутся в случае хороших показателей торговли. Все можно делать без каких либо кредитов.
Согласен,но это все время,при чем немалое.Я бы тоже не рекомендовал брать кредит для торговли,но речь идет о крупной сумме,а несколько сотен долларов можно взять если есть проверенная т.с и нет свободных денег.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 08:01   #208
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен,но это все время,при чем немалое.Я бы тоже не рекомендовал брать кредит для торговли,но речь идет о крупной сумме,а несколько сотен долларов можно взять если есть проверенная т.с и нет свободных денег.

да не стоит, даже с проверенной торговой стратегией даже несколько сотен брать в кредит, уж лучше их заработать, тогда по крайней мере в случае форс-мажора не надо будет отдавать. А форекс - это такое не предсказуемое занятие, что лучше только своими рисковать, но ни как не заёмными, а уж тем более такие маленькие суммы - несколько сотен долларов
Старый 04.12.2013, 08:44   #209
SGG
Новичок

Я считаю, что любой кредит может загнать в кабалу. Да, существуют такие моменты, когда кредит просто бывает необходим. Иногда жизнь близких может находиться под угрозой, а для лечения нужны деньги. Здесь выхода нет, нужно брать кредит. На форекс люди приходят заработать, так зарабатывайте, на загоняйте себя и близких в угол. Начинайте с малого, стремитесь к росту, тогда семья не пострадает.
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 09:08   #210
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
да не стоит, даже с проверенной торговой стратегией даже несколько сотен брать в кредит, уж лучше их заработать, тогда по крайней мере в случае форс-мажора не надо будет отдавать. А форекс - это такое не предсказуемое занятие, что лучше только своими рисковать, но ни как не заёмными, а уж тем более такие маленькие суммы - несколько сотен долларов
Дак и берется кредит чтобы заработать, конечно если не получится то тогда надо будет зарабатывать другим способом и отдавать,речь идет о нескольких сотен долларов,а не тысячах.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ