Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 11:06   #201
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В индексы выгодно доливаться в том случае, если большинство управляющих из индекса еще не показали свою обычную прибыль и вам нужно обязательно вывести средства на этой неделе, потому что в других вариантах вы инвестируете деньги в индекс, то есть в нескольких управов, а большинство если не будет работать, то ваши деньги в них пролежат зря, тогда следует отдать предпочтение отдельному счету.
Вы кстати затронули довольно интересный момент: если говорить о доливке в отдельные памм счёта то эти средства вы не сможете вывести со счета как минимум один полный торговый период. А вот в индексе средства доступны к выводу в ближайшие выходные, так что на это стоит обращать внимание.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:14   #202
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Более эффективно в плане прибыли делать доливки напрямую в ПАММ счета, но и в тоже время это более рискованно, поскольку оферты у трейдеров бывают разные и в плане ТП колеблются от 1 до 4 недель в индексах же всегда 1 неделя, кроме того инвестор вынужден сидеть в ближайший торговый период, если он инвестирует напрямую, так что здесь инвестор выбирает или высокая прибыль и риски или же маленькая прибыль и маленькие риски.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:17   #203
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моим просчетам именно так и получается с индексами. Все время стартует сумма, на которую открыт индекс. Я как-то перестал на это обращать внимания. Иногда закрываю минусовый индекс, поскольку есть более перспективный инструмент. А то, что не смогли переоткрыть вовремя, по сути не страшно. Вы в любое время, даже посреди недели, можете вывести с индексного счета любую прибыль, даже от 1 цента и долить в какой-то памм. При этом индекс закрывать не надо.

Вот это да! Я об этом вообще не знала, первый раз такое слышу. Прямо посреди недели можно снять прибыль? Вы для меня сейчас прямо Америку открыли...

Я недавно прочитала, что можно посреди недели долиться в индексный счет и используя прибыль, купить еще индекс. Раньше я таким не заморачивалась, а так как в этот рол не закрыла индекс, то решила попробовать. Долила сумму, не хватающую мне для покупки индекса, свободная маржа получилась 100 с копейками, но купить индекс не получилось, написало, что недостаточно средств.

Ну я и решила, что может раньше такое и было, но сейчас уже нельзя так сделать.

А значит, надо было просто вывести прибыль на балансовый счет, и уже оттуда вернуть на индексный с доливкой, например, до 100-ни, и купить еще 0,1 индекса. Так, интересно, пойду попробую) Если это так, то открываются новые возможности (лично для меня) для доливок посреди недели, особенно в отдельные ПАММы, которые уже есть в портфеле, не всегда же прибыли с индекса много наберется, вернее, у меня не набирается даже на среднюю минималку))) Средств маловато)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:04   #204
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот это да! Я об этом вообще не знала, первый раз такое слышу. Прямо посреди недели можно снять прибыль? Вы для меня сейчас прямо Америку открыли...

Я недавно прочитала, что можно посреди недели долиться в индексный счет и используя прибыль, купить еще индекс. Раньше я таким не заморачивалась, а так как в этот рол не закрыла индекс, то решила попробовать. Долила сумму, не хватающую мне для покупки индекса, свободная маржа получилась 100 с копейками, но купить индекс не получилось, написало, что недостаточно средств.

Ну я и решила, что может раньше такое и было, но сейчас уже нельзя так сделать.

А значит, надо было просто вывести прибыль на балансовый счет, и уже оттуда вернуть на индексный с доливкой, например, до 100-ни, и купить еще 0,1 индекса. Так, интересно, пойду попробую) Если это так, то открываются новые возможности (лично для меня) для доливок посреди недели, особенно в отдельные ПАММы, которые уже есть в портфеле, не всегда же прибыли с индекса много наберется, вернее, у меня не набирается даже на среднюю минималку))) Средств маловато)
Да пожалуйста Пользуйтесь на здоровье . Вот случай, что Вам не дала система открыть дополнительный лот по индексам, надо рассмотреть более детально. Может у вас там лот не самый минимальный стоял? Или второй вариант - бывает, что надо чтобы залоге было хотя бы на 1 цент больше. С чем это связано я не знаю. Но такое и у меня случалось.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:05   #205
KiMaR
Мастер

Вообще, если делать доливки посреди недели, то лучше использовать Памм индекс, можно даже для очень краткосрочных операции такое использовать. НО лучше использовать инвестирование в памм счета до начала торгового периода, так, возможно получение большей прибыли. Инвестировать можно половину капитала в счета с торговыми периодами более двух недель и краткосрочно работать с Памм фондами и индексами.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:33   #206
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще, если делать доливки посреди недели, то лучше использовать Памм индекс, можно даже для очень краткосрочных операции такое использовать. НО лучше использовать инвестирование в памм счета до начала торгового периода, так, возможно получение большей прибыли. Инвестировать можно половину капитала в счета с торговыми периодами более двух недель и краткосрочно работать с Памм фондами и индексами.
Доливать можно, конечно же, в памм-индексы, но всё же это не будет так эффективно, как если вы дольёте средства в отдельные памм-счета.Вообще лучше всего доливать, когда управляющий только вот открыл удачно сделку. Тогда нужно срочно вложить, чтобы получить от него хорошую прибыль. А индексы дадут мизерную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:56   #207
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Туту вы несомненно правы и при выборе того куда доливаться лучше всего осознать тот факт что доливка в отдельные памм счёта и индексы имеет разный степень риска но и разную потенциальную прибыль. Я бы конечно добивался в отдельные памм счёта, но при этом очень тщательно делал бы свой выбор.
Если говорить о доливке, а не об инвестировании, то тут уже подразумевается, что вы сделали тщательно свой выбор памм счета, когда инвестировали в него первый раз, поэтому какой еще тщательный выбор надо делать при доливке? Ведь выбор счета делается до первоначального вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:31   #208
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если говорить о доливке, а не об инвестировании, то тут уже подразумевается, что вы сделали тщательно свой выбор памм счета, когда инвестировали в него первый раз, поэтому какой еще тщательный выбор надо делать при доливке? Ведь выбор счета делается до первоначального вложения.
Доливатся можно в счёта в которых открыта сделка, или которые ушли в проадку. И в этом случае стоит подумать доилтся в счёт или вывести средства досрочно. Так то даже в собственному портфеле необходимо проверять и анализировать увеличивать ли долю или нет. Но по сути вы правы доливатся в счёта собственного портфеля вполне безопасно.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:39   #209
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да пожалуйста Пользуйтесь на здоровье . Вот случай, что Вам не дала система открыть дополнительный лот по индексам, надо рассмотреть более детально. Может у вас там лот не самый минимальный стоял? Или второй вариант - бывает, что надо чтобы залоге было хотя бы на 1 цент больше. С чем это связано я не знаю. Но такое и у меня случалось.

Спасибо еще раз!)

Выдернула сейчас с индексного счета на балансовый целых 53 доллара) Но думаю, что уже поздно куда-нибудь доливаться, все уже отстрелялись, наверное. Да и куда с такой суммой-то?) Кого хочу - минималка не ниже 100, если только в свои же уже открытые счета. Рассчитывала, что Даймондс будет торговать сегодня обязательно, но похоже, что она не будет уже. Почти все, кто собирался торговать, уже открылись/закрылись. Хотя вон Кузнец опять сделку открыл.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:01   #210
MyLife
Специалист

Перед тем как доливаться, необходимо тщательно проанализировать все возможные варианты с помощью мониторинга инвестфлоу. Найти счет в котором открыта по вашему мнению прибыльная сделка инвестировать в него. К данному процессу лучше относиться с пониманием и не делать необоснованных действий, а также не рисковать и не связываться с нестабильными счетами.
MyLife вне форума