![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Более эффективно в плане прибыли делать доливки напрямую в ПАММ счета, но и в тоже время это более рискованно, поскольку оферты у трейдеров бывают разные и в плане ТП колеблются от 1 до 4 недель в индексах же всегда 1 неделя, кроме того инвестор вынужден сидеть в ближайший торговый период, если он инвестирует напрямую, так что здесь инвестор выбирает или высокая прибыль и риски или же маленькая прибыль и маленькие риски.
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот это да! Я об этом вообще не знала, первый раз такое слышу. Прямо посреди недели можно снять прибыль? Вы для меня сейчас прямо Америку открыли... Я недавно прочитала, что можно посреди недели долиться в индексный счет и используя прибыль, купить еще индекс. Раньше я таким не заморачивалась, а так как в этот рол не закрыла индекс, то решила попробовать. Долила сумму, не хватающую мне для покупки индекса, свободная маржа получилась 100 с копейками, но купить индекс не получилось, написало, что недостаточно средств. Ну я и решила, что может раньше такое и было, но сейчас уже нельзя так сделать. А значит, надо было просто вывести прибыль на балансовый счет, и уже оттуда вернуть на индексный с доливкой, например, до 100-ни, и купить еще 0,1 индекса. Так, интересно, пойду попробую) Если это так, то открываются новые возможности (лично для меня) для доливок посреди недели, особенно в отдельные ПАММы, которые уже есть в портфеле, не всегда же прибыли с индекса много наберется, вернее, у меня не набирается даже на среднюю минималку))) Средств маловато) |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Вообще, если делать доливки посреди недели, то лучше использовать Памм индекс, можно даже для очень краткосрочных операции такое использовать. НО лучше использовать инвестирование в памм счета до начала торгового периода, так, возможно получение большей прибыли. Инвестировать можно половину капитала в счета с торговыми периодами более двух недель и краткосрочно работать с Памм фондами и индексами.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо еще раз!) Выдернула сейчас с индексного счета на балансовый целых 53 доллара) Но думаю, что уже поздно куда-нибудь доливаться, все уже отстрелялись, наверное. Да и куда с такой суммой-то?) Кого хочу - минималка не ниже 100, если только в свои же уже открытые счета. Рассчитывала, что Даймондс будет торговать сегодня обязательно, но похоже, что она не будет уже. Почти все, кто собирался торговать, уже открылись/закрылись. Хотя вон Кузнец опять сделку открыл. |
|
![]() |
![]() |
#210 |
Специалист
|
![]()
Перед тем как доливаться, необходимо тщательно проанализировать все возможные варианты с помощью мониторинга инвестфлоу. Найти счет в котором открыта по вашему мнению прибыльная сделка инвестировать в него. К данному процессу лучше относиться с пониманием и не делать необоснованных действий, а также не рисковать и не связываться с нестабильными счетами.
|
![]() |