Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 19:37   #201
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот на счет ввода, вывода,у нас допустим в Челябинске видел,БКС или тот же ФИНАМ,у них представительство в городе и тут же банк.я просто подумал, клиентам было бы наверно очень удобно,в городе , сразу банк допустим ПФ,и тут же выводишь деньги,и в банк приходишь либо там получаешь, либо обналичиваешь.Конечно проценты тоже придется платить, но все же,возможно здесь есть преимущества.

А зачем вам собственный банк у ПФ, у них есть вроде бы как своя платежка и карточки свои, зачем еще и банк-) Можете спокойно кидать на свой карточный счет, прямым переводом, как по мне то это оптимальный варианты если нужны наличные деньги вам, да и карточка то-же отличный вариант, не дорогой и удобный.
alien на форуме  
Старый 07.01.2015, 20:10   #202
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если учитывать, что многие участники ждут выплаты уже около месяца, то можно представить сколько нужно начислить им процентов за задержку. Можно считать, что это инвестирование без риска. Но вот какая это нагрузка на компанию мне интересно. Ведь какая там сумма стоит на вывод никто не знает. И скорее всего начислят минимальные проценты, а сейчас говорят что может повысят.
Как говорили другие пользователи, у которых заявки висят с 8 числа того месяца, то пеню им за такую вот просрочку начислили всего по 0.1%. Как видно, не сильно уж и много, как хотелось бы, так что компания особо на пене много не потеряет, как многие думают. Правда если конечно там не висят заявки по 100к баксов с 7 числа.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:21   #203
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это вы уже сильно зарядили, собственный банк ПФ. Как я знаю, ни у одного брокера нету собственного банка, это вы что-то путаете. ФИНАМ это брокер которые предоставляет торговлю на фондовом рынке а не на форекс, это две большие разницы. Возможно просто Финам сотрудничает с каким либо банкам, через который можно пополнить и снять деньги у Финам.
Инвестиционный холдинг Финам довольно крупный бизнес. И через них и на форексе, и на фондовой бирже торговать можно, и даже в отдельных трейдеров инвестировать можно (копирование сделок). И банк свой есть. Так что Вы тоже не слабо зарядили.) Что касается своего банка у Пантеона, то нам бы здесь в Вебмани разобраться!) Банк это совсем другой уровень бизнеса.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:25   #204
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну это вы уже сильно зарядили, собственный банк ПФ. Как я знаю, ни у одного брокера нету собственного банка, это вы что-то путаете. ФИНАМ это брокер которые предоставляет торговлю на фондовом рынке а не на форекс, это две большие разницы. Возможно просто Финам сотрудничает с каким либо банкам, через который можно пополнить и снять деньги у Финам.
Может быть в планах и есть мы же не знаем.Опять же , если есть свои банковские карты,может и до банка не далеко.И вся тенденция , может к этому и идет, тут же вам оплаты, кому надо, прием и выдача денег, для пополнения счета, и так же предложение параллельно своих услуг для клиентов, а так же для будущих клиентов.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:44   #205
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Инвестиционный холдинг Финам довольно крупный бизнес. И через них и на форексе, и на фондовой бирже торговать можно, и даже в отдельных трейдеров инвестировать можно (копирование сделок). И банк свой есть. Так что Вы тоже не слабо зарядили.) Что касается своего банка у Пантеона, то нам бы здесь в Вебмани разобраться!) Банк это совсем другой уровень бизнеса.
Скажите пожалуйста, а какой именно в собственности Финама банк? Я искал в сети, и не нашел нигде упоминания, что финанм открыл свой банк. Свой банк это уже другой уровень, который напорядок выше уровнем, чем простой брокер фондового рынка и форекса. А по поводу Пантеона, то разберутся они с этими вебмани, должны разобраться. У всех брокеров как не странно, возникают проблемы с вебмани, когда только брокер набирает хорошие обороты.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:13   #206
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой именно в собственности Финама банк? Я искал в сети, и не нашел нигде упоминания, что финанм открыл свой банк. Свой банк это уже другой уровень, который напорядок выше уровнем, чем простой брокер фондового рынка и форекса. А по поводу Пантеона, то разберутся они с этими вебмани, должны разобраться. У всех брокеров как не странно, возникают проблемы с вебмани, когда только брокер набирает хорошие обороты.
Финам-Банк. С этой ЭПС действительно всякие истории происходят. Если даже и не получится что-то решить с ВМ, то ПФ необходимо перенаправлять свои финансовые потоки. Я уже писал сегодня, частично бы сняло напряг появление нового способа ввода/вывода, который кстати представители ПФ обещали ввести в январе - говорю о долларовом Киви. Но пока и здесь тишина. Сам пользуюсь в ПФ исключительно рублевым Киви и до последнего времени был доволен.
Старый 07.01.2015, 22:09   #207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если учитывать, что многие участники ждут выплаты уже около месяца, то можно представить сколько нужно начислить им процентов за задержку. Можно считать, что это инвестирование без риска. Но вот какая это нагрузка на компанию мне интересно. Ведь какая там сумма стоит на вывод никто не знает. И скорее всего начислят минимальные проценты, а сейчас говорят что может повысят.
Да уж - мысль конечно интересная но и на столько же не выполнимая. Действительно очень много как пользователей нашего форума так и тех кто просто инвестирует или торгует на Пантеоне вот уже месяц или больше ждут вывода. А ведь если бы заранее знали что так будет то может было бы правильнее не выводить эти деньги а на это время просто инвестировать их в свои портфели и все. А вот когда бы закончилось все это празднование то тогда и подавать заявку. Но сейчас уже об этом поздно говорить. Я например 15 декабря подавал заявку. Потерял 3 недели как минимум.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:20   #208
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Финам-Банк. С этой ЭПС действительно всякие истории происходят. Если даже и не получится что-то решить с ВМ, то ПФ необходимо перенаправлять свои финансовые потоки. Я уже писал сегодня, частично бы сняло напряг появление нового способа ввода/вывода, который кстати представители ПФ обещали ввести в январе - говорю о долларовом Киви. Но пока и здесь тишина. Сам пользуюсь в ПФ исключительно рублевым Киви и до последнего времени был доволен.
Этот раньше банк принадлежал Мегаватт-Банк. После того как Финам выкупил контрольный пакет акций, он вошел в инвестиционный холдинг «Финам». Ну в принципе да, Финам непосредственно влияет на работу этого банка. А по поводу вебмани, то если ПФ удалит вебмани, то они потеряют очень много клиентов, и никакая ЭПС в принципе не заменят вебмани, и Пантеон это отлично понимает. Хотя инста уже второй год работает без вебмани,и вроде бы норм, клиентов хватает.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:49   #209
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем вам собственный банк у ПФ, у них есть вроде бы как своя платежка и карточки свои, зачем еще и банк-) Можете спокойно кидать на свой карточный счет, прямым переводом, как по мне то это оптимальный варианты если нужны наличные деньги вам, да и карточка то-же отличный вариант, не дорогой и удобный.

Я таког не слышал и не знал даже. То есть у Пантеон Финанс есть своя карточка, на которую можно выводить деньги со своего счета в этой компании? Расскажи подробнее, ведь это отличный вариант для вывода, главное, что там комиссию не поставили высокую за снятие наличных.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:20   #210
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами. Корпоративная карта, которую ПФ предлагает своим клиентам, не является картой Пантеона. Это обычная пластиковая банковская дебетовая карта (Master Card) на имя отдельного клиента. ПФ приведет в банк клиента, а банк выпустит карту (предполагаю с логотипом ПФ). И то, что это недорогой способ это Вы погорячились! Если конечно у Вас депозит не крупный и еженедельно Вы не будете вводить/выводить по 10К.) А для рядового инвестора в 100-500$ движения средств в месяц способ самый дорогой на площадке.