![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеон Финанс помогает решить проблему времени. Он даёт возможность здесь и сейчас начать выгодное инвестирование при наличии всего 1 ресурса - денег. Каждый благоразумный человек имеет запас, поэтому настал час стабильных и выгодных инвестиций в искусство! При этом нет ограничений на размер покупки акций! |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично меня очень привлекает то, что возможность инвестировать упрощена до предельного максимума. Без лишних телодвижений происходят операции покупки/продажи акций. Главное иметь средства для осуществления покупки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, в информационном мире тяжело становится организовать такой бизнес. Кроме того что надо найти на это всё финансы, еще надо разбираться в современной искусстве, или дать хорошенькую сумму профессионалам, плюс доставка, хранения... на это всё нужно сделать много расходов. А вот с инвестированием в современное искусство компании Артс Тренд можно получать доходы не напрягаясь, только вот правда доход меньше. |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Искусство это единственное что остается после нас. Все эти архитектурные произведения нам достались от наших прадедов. Если учитывать что за сохранением истории будет прикреплена достойная сумма денег, то и на аукционах будет ажиотаж. А если подумать о национальном достоянии, то как часть истории может и акции компании возрастут в разы!
В общем я думаю что это хороший бизнес. |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы выйти на серьезный уровень (как у компании Артс Тренд) понадобится много времени и вложений. Намного проще стать их инвестором и доверить свои деньги, нежели самому пытаться сдвинуть с места "камень прогресса". Покупка акции - это идеальный и самый оптимальный вариант поскольку все участники получают заслуженный кусочек пирога. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Всем привет друзья я тут совсем недавно. Очень многое пока что не знаю или не понимаю но в основном суть работы тут я понял. Очень большая просьба сообщить мне новости об каких нибудь изменениях в этом проекте, буду благодарен. В свою очередь я тоже построюсь сообщить тут о новостях. всем спасибо заранее и удачи в своих делах.
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, это лучший вариант для инвестирование. Только вот с маленьким депозитом инвестировать в современное искусство не вариант! Вот например у меня есть 100 долларов, и как я могу с этими финансами 100% дохода, в этом виде инвестирования только через год (приблизительно), а вот в других видах инвестирования Пантеона можно сделать это за меньший срок. Так что нужна для этого крупная сумма. |
|
![]() |