Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 03:38   #201
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если взять на себя решение задач, которыми занимается Артс Тренд, то понадобится много времени чтобы выйти на их уровень. В первую очередь необходимы средства т.к. затрат будет предостаточно! Понадобится много временные ресурсы и сильная надёжная команда! Поэтому инвестиции в искусство с ПФ - это прекрасный выбор! Это получение результата намного раньше чем собственными усилиями.
Безусловно,уважаемый.Совре менные методы инвестирования позволяют минимизировать работу,которую должен выполнять инвестор.Я больше скажу-тут даже механика инвестирования другая.То есть,в ход игры вступают акции-условные единицы кредита,которые инвесторы предоставляют Артс Тренд.Выходит,уже другая система появляется,так как цена на единицу акций имеет свои закономерности развития,которые нужно отследить,чтобы добиться успеха.
Pakan вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:37   #202
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Безусловно,уважаемый.Совре менные методы инвестирования позволяют минимизировать работу,которую должен выполнять инвестор.Я больше скажу-тут даже механика инвестирования другая.То есть,в ход игры вступают акции-условные единицы кредита,которые инвесторы предоставляют Артс Тренд.Выходит,уже другая система появляется,так как цена на единицу акций имеет свои закономерности развития,которые нужно отследить,чтобы добиться успеха.

Пантеон Финанс помогает решить проблему времени. Он даёт возможность здесь и сейчас начать выгодное инвестирование при наличии всего 1 ресурса - денег. Каждый благоразумный человек имеет запас, поэтому настал час стабильных и выгодных инвестиций в искусство! При этом нет ограничений на размер покупки акций!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:54   #203
Pakan
Специалист

Цитата:
Пантеон Финанс помогает решить проблему времени. Он даёт возможность здесь и сейчас начать выгодное инвестирование при наличии всего 1 ресурса - денег. Каждый благоразумный человек имеет запас, поэтому настал час стабильных и выгодных инвестиций в искусство! При этом нет ограничений на размер покупки акций!
Конечно,время-самый ценный ресурс.Его нельзя копить,его можно только потратить.Причём,время у всех ограничено,а значит нужно как можно более рационально его использовать.Вы абсолютно правы,Пантеон помогает людям сохранять их время,которое они могли потратить на инвестирования.Следи за капиталом-всё,что требуется в инвестировании в современное искусство с Артс Тренд,сотрудником брокера.
Pakan вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:56   #204
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,время-самый ценный ресурс.Его нельзя копить,его можно только потратить.Причём,время у всех ограничено,а значит нужно как можно более рационально его использовать.Вы абсолютно правы,Пантеон помогает людям сохранять их время,которое они могли потратить на инвестирования.Следи за капиталом-всё,что требуется в инвестировании в современное искусство с Артс Тренд,сотрудником брокера.

Лично меня очень привлекает то, что возможность инвестировать упрощена до предельного максимума. Без лишних телодвижений происходят операции покупки/продажи акций. Главное иметь средства для осуществления покупки есть лишняя денежка - докупил. По-моему, очень удобно! Тем более стоимость 1 акции дает возможность покупать даже при незначительных свободных средствах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:42   #205
ixion
Мастер

Цитата:
Лично меня очень привлекает то, что возможность инвестировать упрощена до предельного максимума. Без лишних телодвижений происходят операции покупки/продажи акций. Главное иметь средства для осуществления покупки есть лишняя денежка - докупил. По-моему, очень удобно! Тем более стоимость 1 акции дает возможность покупать даже при незначительных свободных средствах.
Сейчас вообще не понятная ситуация с инвестированием в искусство. Только что написал письмо компании Артс Тренд по данному поводу. В письме обратился с вопросом, когда будут новости от самого Арта и что будет с инвестированием в искусство, если технические проблемы ПФ не удастся устранить в ближайшее время.
ixion вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:44   #206
Pascal
Специалист

Цитата:
Опираясь на сказанное во время разговора с моим оппонентом, я реально понимаю, что в современных условиях очень сложно заниматься лично таким бизнесом (покупка-продажа произведений искусства). Необходимо либо собирать свою "группу заинтересованных лиц" (создавать свою фирму) либо не выдумывать велосипед и сотрудничать с Артс Тренд.

Согласен с вами, в информационном мире тяжело становится организовать такой бизнес. Кроме того что надо найти на это всё финансы, еще надо разбираться в современной искусстве, или дать хорошенькую сумму профессионалам, плюс доставка, хранения... на это всё нужно сделать много расходов. А вот с инвестированием в современное искусство компании Артс Тренд можно получать доходы не напрягаясь, только вот правда доход меньше.
Pascal вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:28   #207
DrugoyLogin
Новичок

Искусство это единственное что остается после нас. Все эти архитектурные произведения нам достались от наших прадедов. Если учитывать что за сохранением истории будет прикреплена достойная сумма денег, то и на аукционах будет ажиотаж. А если подумать о национальном достоянии, то как часть истории может и акции компании возрастут в разы!

В общем я думаю что это хороший бизнес.
DrugoyLogin вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:32   #208
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в информационном мире тяжело становится организовать такой бизнес. Кроме того что надо найти на это всё финансы, еще надо разбираться в современной искусстве, или дать хорошенькую сумму профессионалам, плюс доставка, хранения... на это всё нужно сделать много расходов. А вот с инвестированием в современное искусство компании Артс Тренд можно получать доходы не напрягаясь, только вот правда доход меньше.

Чтобы выйти на серьезный уровень (как у компании Артс Тренд) понадобится много времени и вложений. Намного проще стать их инвестором и доверить свои деньги, нежели самому пытаться сдвинуть с места "камень прогресса". Покупка акции - это идеальный и самый оптимальный вариант поскольку все участники получают заслуженный кусочек пирога.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:24   #209
Мио
Новичок

Всем привет друзья я тут совсем недавно. Очень многое пока что не знаю или не понимаю но в основном суть работы тут я понял. Очень большая просьба сообщить мне новости об каких нибудь изменениях в этом проекте, буду благодарен. В свою очередь я тоже построюсь сообщить тут о новостях. всем спасибо заранее и удачи в своих делах.
Мио вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:52   #210
Pascal
Специалист

Цитата:
Чтобы выйти на серьезный уровень (как у компании Артс Тренд) понадобится много времени и вложений. Намного проще стать их инвестором и доверить свои деньги, нежели самому пытаться сдвинуть с места "камень прогресса". Покупка акции - это идеальный и самый оптимальный вариант поскольку все участники получают заслуженный кусочек пирога.

Да, это лучший вариант для инвестирование. Только вот с маленьким депозитом инвестировать в современное искусство не вариант! Вот например у меня есть 100 долларов, и как я могу с этими финансами 100% дохода, в этом виде инвестирования только через год (приблизительно), а вот в других видах инвестирования Пантеона можно сделать это за меньший срок. Так что нужна для этого крупная сумма.
Pascal вне форума