![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да там времени совсем немного нужно, сформировать инвестиционный портфель и создать тему на форуме, после чего Директор ШИ скажет что можно начинать. Отчеты занимают мало времени, я например делаю отчет за неделю за пару минут, вначале, конечно тратил на это больше времени, но сейчас уже все шаблоны готовы и нужно только цифры вводить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аналогичная была ситуация 2 недели назад, так же никак не могла найти время, казалось, что потяну еще, ничего страшного. Потом за последнюю неделю вникла в фастпамм, инвестфлоу, попыталась собрать портфель, посмотрела, что по нему вышло за неделю, а вчера решилась и написала заявку, дмаю, что терять то время. Сегодня уже перевели на первый этап, так что с понедельника придется вплотную заниматься))) тут уж никуда не денешься, раз взялась. Так что у Вас есть впереди неделя, думаю найдете время и подадите заявку. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может и были такие люди, которым участие в школе ничего не научило, кто его знает-) У меня та же ситуация, все не могу подготовится инвестированию, основная работа отбирает много времени. Получается иногда подчитывать ветку ШИ да мониторить ИС участников. Но приступать уже нужно, сейчас как хорошее время, после праздников. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я вообще думал, что все кто на форуме уже прошел Школу инвесторов. Меня например пригласили, конкретно в Школу Директора ШИ, так бы просто я не пришел инвестировать свои деньга, а так я уже думаю, что когда закончится действие бонуса нужно будет думать об инвестировании своих собственных денег, так как тема инвестирования меня очень заинтересовала. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я просто хорошо прочитала "шпаргалку", что называется полностью))) А там, как раз и идет ссылка и разъяснения по Фаст памму, заглянула, вначале вообще ничего не поняла, а потом пощелкала, поклацала, применила отвертку и т.д., сформировала то, что посчитала нужным, а далее уже дело техники и наличия времени, ну и конечно желания разбираться в отдельных тонкостях. Жалею сейчас о том. что только через год нахождения на нашем форуме, решила вплотную заняться именно изучением вопросов инвестирования, столько времени потеряно((( Хорошо еще, что решилась, а то вновь тянула бы ..... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, время сейчас уже довольно таки подходящее, почти все управляющие уже входят в колею и работают в штатном режиме. Помню тоже по началу, очень много времени у меня занимала отчетность, особо эксель доставлял, часа 2-3 сидел разбирался что да как с ним делать, не знал еще что там можно форму просто скачать на прокапитале для отчетности и туда просто вставлять свои данные чтоб оно автоматом считало. Потом когда приноровился - пол часа от силы этот отчет времени занимал на выходных. Сейчас особо темы даже не просматриваю участников перед созданием портфеля, а сам уже по мониторигу выбираю ПАММ для инвестирования ну и вот здесь на форуме советуюсь так что определенно прохождение ШИ дает необходимые навыки, главное не лениться учиться анализировать, принимать решения и делать выводы из ошибок, если такие случаются. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я уже прошел половину второго этапа в Школе Инвесторов и до сих пор удивляюсь, что многие на этом форуме еще не участвовали в Школе Директора ШИ, хотя у самих по несколько тысяч сообщений на форуме. Я и раньше знал о инвестировании в ПАММ-счета, но самостоятельно я бы не принес свои деньги, а так подвернулась отличная возможность инвестировать без собственных инвестиций и получить прибыль. |
|
![]() |