Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:51   #1
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не встречал инвестора, который бы после участия в ШИ не получил бы нужные уроки в инвестирования. Наоборот участники ШИ набираются опыта, формируют оптимальную инвестиционную стратегию и получают приятный бонус в виде прибыли с 1К. Хочу принять участие, но все времени свободного нет чтобы кинуть заявку.

Да там времени совсем немного нужно, сформировать инвестиционный портфель и создать тему на форуме, после чего Директор ШИ скажет что можно начинать. Отчеты занимают мало времени, я например делаю отчет за неделю за пару минут, вначале, конечно тратил на это больше времени, но сейчас уже все шаблоны готовы и нужно только цифры вводить.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:56   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не встречал инвестора, который бы после участия в ШИ не получил бы нужные уроки в инвестирования. Наоборот участники ШИ набираются опыта, формируют оптимальную инвестиционную стратегию и получают приятный бонус в виде прибыли с 1К. Хочу принять участие, но все времени свободного нет чтобы кинуть заявку.

Аналогичная была ситуация 2 недели назад, так же никак не могла найти время, казалось, что потяну еще, ничего страшного. Потом за последнюю неделю вникла в фастпамм, инвестфлоу, попыталась собрать портфель, посмотрела, что по нему вышло за неделю, а вчера решилась и написала заявку, дмаю, что терять то время. Сегодня уже перевели на первый этап, так что с понедельника придется вплотную заниматься))) тут уж никуда не денешься, раз взялась. Так что у Вас есть впереди неделя, думаю найдете время и подадите заявку.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:20   #3
alien
Мастер

Цитата:

Может и были такие люди, которым участие в школе ничего не научило, кто его знает-) У меня та же ситуация, все не могу подготовится инвестированию, основная работа отбирает много времени. Получается иногда подчитывать ветку ШИ да мониторить ИС участников. Но приступать уже нужно, сейчас как хорошее время, после праздников.
alien вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:54   #4
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Может и были такие люди, которым участие в школе ничего не научило, кто его знает-) У меня та же ситуация, все не могу подготовится инвестированию, основная работа отбирает много времени. Получается иногда подчитывать ветку ШИ да мониторить ИС участников. Но приступать уже нужно, сейчас как хорошее время, после праздников.

Я вообще думал, что все кто на форуме уже прошел Школу инвесторов. Меня например пригласили, конкретно в Школу Директора ШИ, так бы просто я не пришел инвестировать свои деньга, а так я уже думаю, что когда закончится действие бонуса нужно будет думать об инвестировании своих собственных денег, так как тема инвестирования меня очень заинтересовала.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:05   #5
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Аналогичная была ситуация 2 недели назад, так же никак не могла найти время, казалось, что потяну еще, ничего страшного. Потом за последнюю неделю вникла в фастпамм, инвестфлоу, попыталась собрать портфель, посмотрела, что по нему вышло за неделю, а вчера решилась и написала заявку, дмаю, что терять то время. Сегодня уже перевели на первый этап, так что с понедельника придется вплотную заниматься))) тут уж никуда не денешься, раз взялась. Так что у Вас есть впереди неделя, думаю найдете время и подадите заявку.
Должен заметить вы молодец,сделали анализ благодаря фаст памм,многие начинают инвестировать с бухты барахты,за частую делают ошибки смотря на текущую доходность управляющего,не посмотрев историю торговли,не зная,что такое ФАСТ ПАММ и Плавающая просадка.На самом деле времени уходит мизер,в пятницу или на выходных,отчет и план на неделю и все,ну и желетально на фаст памм поглядывать днем.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:43   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Должен заметить вы молодец,сделали анализ благодаря фаст памм,многие начинают инвестировать с бухты барахты,за частую делают ошибки смотря на текущую доходность управляющего,не посмотрев историю торговли,не зная,что такое ФАСТ ПАММ и Плавающая просадка.На самом деле времени уходит мизер,в пятницу или на выходных,отчет и план на неделю и все,ну и желетально на фаст памм поглядывать днем.

Я просто хорошо прочитала "шпаргалку", что называется полностью))) А там, как раз и идет ссылка и разъяснения по Фаст памму, заглянула, вначале вообще ничего не поняла, а потом пощелкала, поклацала, применила отвертку и т.д., сформировала то, что посчитала нужным, а далее уже дело техники и наличия времени, ну и конечно желания разбираться в отдельных тонкостях. Жалею сейчас о том. что только через год нахождения на нашем форуме, решила вплотную заняться именно изучением вопросов инвестирования, столько времени потеряно((( Хорошо еще, что решилась, а то вновь тянула бы .....
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 00:21   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Да, время сейчас уже довольно таки подходящее, почти все управляющие уже входят в колею и работают в штатном режиме. Помню тоже по началу, очень много времени у меня занимала отчетность, особо эксель доставлял, часа 2-3 сидел разбирался что да как с ним делать, не знал еще что там можно форму просто скачать на прокапитале для отчетности и туда просто вставлять свои данные чтоб оно автоматом считало. Потом когда приноровился - пол часа от силы этот отчет времени занимал на выходных. Сейчас особо темы даже не просматриваю участников перед созданием портфеля, а сам уже по мониторигу выбираю ПАММ для инвестирования ну и вот здесь на форуме советуюсь так что определенно прохождение ШИ дает необходимые навыки, главное не лениться учиться анализировать, принимать решения и делать выводы из ошибок, если такие случаются.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:53   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я просто хорошо прочитала "шпаргалку", что называется полностью))) А там, как раз и идет ссылка и разъяснения по Фаст памму, заглянула, вначале вообще ничего не поняла, а потом пощелкала, поклацала, применила отвертку и т.д., сформировала то, что посчитала нужным, а далее уже дело техники и наличия времени, ну и конечно желания разбираться в отдельных тонкостях. Жалею сейчас о том. что только через год нахождения на нашем форуме, решила вплотную заняться именно изучением вопросов инвестирования, столько времени потеряно((( Хорошо еще, что решилась, а то вновь тянула бы .....
Даже если бы вы начали инвестировать в прошлом - 2014 - году, все равно бы жалели о том, что не начали инвестировать еще раньше. Жалеть об утраченном времени можно всегда, но что толку-то... Поэтому наверстывайте упущенное сейчас, хотя... я понимаю тех, кто поздно узнал о ШИ, но вы же давнейший пользователь ЭТОГО форума, то есть по идее могли бы инвестировать форумные средства... Я не проходил ШИ, но тем не менее инвестирую с 13-года. Пока вас переведут на первый этап, пока вы его пройдете и приступите к реально-бонусному инвестированию, а потом удачно или неудачно завершите ШИ - уже наступил лето.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:52   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от SacramenT Посмотреть сообщение
По моему логичнее изучить стратегии опытных участников форума. И блоги, у авторов которых есть длительная история инвестирования, дополнительно изучить причины просадок их портфелей. Да и вообще стараться учиться на чужих ошибках. А не на своих деньгах. PS: Можно также поискать на инвестфлоу успешные портфели на долгосроке.
Да именно так, вначале поучиться, а потом уже думать о ШИ. Ведь 1000$ дается не просто так, а в управление на 90 дней, потом ее нужно возвращать, оставаясь только с заработанными средствами. А это уже будет примерно 200$, на которые особо не наинвестируешь. Нужно как бы начинать все сначала. Об этом тоже нужно думать прежде чем поступать в ШИ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:07   #10
sasha1390
Любитель

Цитата:

Я уже прошел половину второго этапа в Школе Инвесторов и до сих пор удивляюсь, что многие на этом форуме еще не участвовали в Школе Директора ШИ, хотя у самих по несколько тысяч сообщений на форуме. Я и раньше знал о инвестировании в ПАММ-счета, но самостоятельно я бы не принес свои деньги, а так подвернулась отличная возможность инвестировать без собственных инвестиций и получить прибыль.
sasha1390 вне форума