Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 14:59   #201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Выбирала кого в портфель взять на эту неделю - между Hugo_G и Domenic (ПАММ с одним ТП), настораживало, что у обоих еще не было просадок и то, что Hugo_G с золотом работает, а у Domenic лотность высокая, в итоге взяла 5000242 и не жалею. Полагаю на следующий ТП можно забрать Hugo_G в портфель. Главное, чтобы он судьбу ANTIFa не повторил.
Выбирали, выбирали, да 242 на этой неделе умеренным результатом, но порадовал, я его тоже на этой неделе в портфель взяла. Но еще когда он показал совсем небольшой результат +0,57%, доливалась в середине недели минималкой и как вижу успешно. Хьюго буду рассматривать в зависимости от того как он закроет эту неделю, плюс хочу посмотреть чтоб 1 неделю в плюс отработал, прежде чем включать его в портфель.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:04   #202
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Интересное такое рассуждение, выбирали между X и Y, а в итоге взяли в портфель совсем другой счет Z, хотя его и не было в списке потенциальных кандидатов, или я что-то не так понял. У Доменика лотность хоть и высокая, но помимо загрузки депозитов он очень оперативно обрезает минуса, поэтому большого убытка на счету мы наверное никогда не увидим.
У меня достаточно консервативный подход к созданию портфеля, но иногда разбавляю его агрессивным (или молодым) ПАММ счетом, рассматривала кандидатов и остановилась на совершенно другом ПАММ счете, не вижу ничего сверхординарного и в сложившейся ситуаций, Hugo_G скорей всего включу в портфель на следующий ТП.
Pytnik вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:05   #203
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Или я прозорливой Что ждет его просадка не менее 10-15% .И главное не останавливается на достигнутом, - уверена будет и -15% с такими темпами до конца пятницы. Не верит, говорите, управляющий? А ничего что уже в минус 376700 долларов. И этот управляющий в топ 25 по Ки стоит отметить. Твилайт молодец на этой неделе - не хуже Ахмедоса инвестору сработал.

Для Хьюго такая просадка вполне нормальная и ничего плохого для него не произошло, ведь убыток, который он показал примерно равен средней прибыли за неделю. Многие консервативные управляющие показывают прибыль на порядок меньше, а вот просадки показывают в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:06   #204
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Выбирали, выбирали, да 242 на этой неделе умеренным результатом, но порадовал, я его тоже на этой неделе в портфель взяла. Но еще когда он показал совсем небольшой результат +0,57%, доливалась в середине недели минималкой и как вижу успешно. Хьюго буду рассматривать в зависимости от того как он закроет эту неделю, плюс хочу посмотреть чтоб 1 неделю в плюс отработал, прежде чем включать его в портфель.
Да, нельзя исключать вероятность того, что возможна просадка 2 ТП подряд.
Pytnik вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:23   #205
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Для Хьюго такая просадка вполне нормальная и ничего плохого для него не произошло, ведь убыток, который он показал примерно равен средней прибыли за неделю. Многие консервативные управляющие показывают прибыль на порядок меньше, а вот просадки показывают в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю.
Согласен, я считаю что умеренные счета типа Хьюго не должны давать просадку более 7-10% инвестору, иначе на ее отбивание уйдет слишком много времени. А Хьюго эту просадку способен отбить за недели 2 думаю. Так что тоже планирую его включить в портфель. Но КУ у Хьюго заметно упал, еще 5% убытка и КУ зайдет в минус, а этого очень бы не хотелесь. А с другой стороны у него очень удобная оферта, вывести досрочно можно 50% так что вариант он не плохой.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:30   #206
gazziantep
Специалист

У максима стоит сделка открытая с хорошим минусом на след неделе у него ролловер интересно каким результатом он закроется после этого минуса заходить в него думаю можно будет. Также можно взять страйкера себе в портфель думаю он еще несколько недель пока будет свой портфель разгонять то заработать можно очень хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:32   #207
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен, я считаю что умеренные счета типа Хьюго не должны давать просадку более 7-10% инвестору, иначе на ее отбивание уйдет слишком много времени. А Хьюго эту просадку способен отбить за недели 2 думаю. Так что тоже планирую его включить в портфель. Но КУ у Хьюго заметно упал, еще 5% убытка и КУ зайдет в минус, а этого очень бы не хотелесь. А с другой стороны у него очень удобная оферта, вывести досрочно можно 50% так что вариант он не плохой.
Прямо сейчас он закрыл еще один минус, и теперь он дал инвесторам -6.42%, если откроется еще, то будет как раз -7-10%. Не очень то радует такие вот убытки, хоть бы один плюс небольшой сделал. Кстати никаких гарантий нет, что следующая неделя у него будет прибыльной, ведь это его первая просадка и непонятно как он будет вести себя после нее.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:43   #208
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Прямо сейчас он закрыл еще один минус, и теперь он дал инвесторам -6.42%, если откроется еще, то будет как раз -7-10%. Не очень то радует такие вот убытки, хоть бы один плюс небольшой сделал. Кстати никаких гарантий нет, что следующая неделя у него будет прибыльной, ведь это его первая просадка и непонятно как он будет вести себя после нее.

Скорее всего управляющий решил успеть отыграть минус на этой неделе, но уже вторя сделка, только усугубляет ситуацию, и управляющему нужно остановится. Это будет и для инвесторов хорошо в плане психологии, люди увидят, что управляющий может остановится. Но у меня есть предчувствие, что сегодня еще будут сделки у этого управляющего.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:52   #209
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сегодня пятница и открываться уже под конец недели и дня наврядли он будет, просадка данная вполне рабочая конечно не понятно что будет на следующей но думаю управляющий справится с этой не большой просадкой. Если же будет повторная просадка то я думаю можно заходить в его счет и получать довольно таки солидные проценты. Паниковать из за этой ситуации точно не стоит.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:53   #210
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скорее всего управляющий решил успеть отыграть минус на этой неделе, но уже вторя сделка, только усугубляет ситуацию, и управляющему нужно остановится. Это будет и для инвесторов хорошо в плане психологии, люди увидят, что управляющий может остановится. Но у меня есть предчувствие, что сегодня еще будут сделки у этого управляющего.
Да нет куда уже торговать, думаю что это все, Хьго остановился, и хочу отметить что он не торговал завышенным лотом, как это делают многие, так что он вполне адекватно себя повел во время этой неделе. Просто торговля на золоте очень коварная, тем более что тонкий рынок сейчас, вот видимо и подкосило это Хьюго. Но думаю что со следующей неделе он уже будет прибыльно торговать, так что возьму его в портфель.
pittt вне форума