Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:29   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Просадку Хозяина нельзя назвать сильной, я бы сказала, что она достаточно глубокая, но для этого управа это неудивительно. А вот Доменик меня удивляет все больше и больше, такой все же молодой счет и так торгует, в него можно смело инвестировать. Ахмедос будет скорее всего единственным конкурентом для него, но инвестировать можно в оба из них. Так что вложить свободные средства без больших рисков и с возможностью получения неплохой прибыли можно лишь в эти счета сейчас.
Теперь думаю хозяина после закрытия и той просадки которая висит на счету можно будет входить после этого думаю управ справится с той просадкой которая уже вторая по счету. Доменик принес хорошую прибыль но думаю пока у него не будет минуса заходить опасно можно как раз под нее попасть неудачно. После минуса зайти можно смело хотя нужно посмотреть какой именно минус будет.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:48   #2
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Топ15 - это уже слишком консервативно, ну какой будет доход с этого Топ15, если вложить в него всего-то 100 долларов? Да инвестор постареет раньше, чем этот фонд принесёт хоть какую-нибудь ощутимую прибыль. Топ15 - это готовый диверсифицированный инвестиционный портфель для инвесторов, которые не хотят заморачиваться с составлением собственного портфеля, поэтому не вижу никакого смысла выбирать его сотней долларов.
Несколько недель назад топ 15 давал отличные результаты конечно сейчас многие дают гораздо больше и хочется получить все 2% в неделю что не может дать фонд топ 15. Конечно инвестировать новичкам в топ 15 стоит если же опыт есть то стоит выбрать лучше хороший памм счет например твилайг у него сделка открыта. Доменик и хуго не думаю что будут ее торговать.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:58   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь думаю хозяина после закрытия и той просадки которая висит на счету можно будет входить после этого думаю управ справится с той просадкой которая уже вторая по счету. Доменик принес хорошую прибыль но думаю пока у него не будет минуса заходить опасно можно как раз под нее попасть неудачно. После минуса зайти можно смело хотя нужно посмотреть какой именно минус будет.
Наверное для инвестирования сто долларов все таки лучше всего выбрать какой то готовый инструмент, так как утром я просматривал инвестфлоу-и понял, что тонкий рынок наконец то добрался до многих управляющих. Надежнее всего будет инвестирование в фонд top 15. Индексы надо брать с таким составом, что бы трейдеры были в основном после просадки недавней.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:08   #4
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В Кляксу можно инвестировать 100 долларов, ведь данный трейдер однозначно будет еще торговать и принесет примерно такую прибыль, которая у него уже зафиксирована, так что инвестор сможет заработать еще больше 1% прибыли, только некоторых инвесторов может оттолкнуть 2-х недельный торговый период, поэтому они могут взять взамен ему Мастера, у которого сделка только открытая.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:52   #5
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Несколько недель назад топ 15 давал отличные результаты конечно сейчас многие дают гораздо больше и хочется получить все 2% в неделю что не может дать фонд топ 15. Конечно инвестировать новичкам в топ 15 стоит если же опыт есть то стоит выбрать лучше хороший памм счет например твилайг у него сделка открыта. Доменик и хуго не думаю что будут ее торговать.
Хьюго уже на этой неделе отработал немного, причём отработал одним большим ордером, но свою стандартную недельную прибыль ещё не показал, так что думаю, что на этой неделе может ещё и поторговать немного, а вот у Доменика ещё поле не паханное на этой неделе, так что в него вполне можно и вложиться, думаю что он может пирнести ощутимую прибыль при относительно небольших рисках - мало кто сейчас приносит такую хорошую прибыль при таких малых рисках.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:05   #6
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Хьюго уже на этой неделе отработал немного, причём отработал одним большим ордером, но свою стандартную недельную прибыль ещё не показал, так что думаю, что на этой неделе может ещё и поторговать немного, а вот у Доменика ещё поле не паханное на этой неделе, так что в него вполне можно и вложиться, думаю что он может пирнести ощутимую прибыль при относительно небольших рисках - мало кто сейчас приносит такую хорошую прибыль при таких малых рисках.
Ну если нежалко долларов 5 потерять,то можно и в Доменика попробовать,но думаю таким образом сотку использовать рискованно. Нет ну если не задействованная сотка и есть портфель уже,то думаю пока у Доминика сделок не было можно и в него,да и инвесторы доверяют ему. Если на больший срок,то лучше просто в прайз 2,самый стабильный и доходный сейчас индекс.
Shaban вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:35   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просадку Хозяина нельзя назвать сильной, я бы сказала, что она достаточно глубокая, но для этого управа это неудивительно. А вот Доменик меня удивляет все больше и больше, такой все же молодой счет и так торгует, в него можно смело инвестировать. Ахмедос будет скорее всего единственным конкурентом для него, но инвестировать можно в оба из них. Так что вложить свободные средства без больших рисков и с возможностью получения неплохой прибыли можно лишь в эти счета сейчас.

Если распределять между управляющими, а не индексами, в которые с 100 долларов не сунешься, то несмотря на предыдущую просадку Гелиоса, именно сейчас я бы его брала в расчет и Мэд Волфа. И вход по 50 и 55 $ соответственно, да и не рискованнее они, чем Ахмедос и Доменик, кстати у них вход по 100 $, так что сразу в обеих не получится инвестировать, либо один, либо другой, а это уже и риск повыше.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:52   #8
Glory
Любитель

Цитата:
Ну и как же вы будете инвестировать 100 доллара в Доменика и Ахмедоса одновременно, когда у них у обоих по 100 долларов - минимальный порог входа? Максимум что тут можно сделать - это инвестировать в Ахмедоса 100 долларов и досрочно вывести 50, после чего их куда-нибудь ещё вкинуть, убунту например. Хотя зачем такие шаманские танцы с бубном, лучше уже просто в тот же Прайз2 инвестировать, если вам нравится Ахмедос и консервативный доход, или же можно в Бест4, если предпочитаете Доменика, это будет по прибыли почти то же самое, что и вложить деньги в самого доменика, но так хоть какая-то диверсификация будет.
Glory вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:21   #9
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну если нежалко долларов 5 потерять,то можно и в Доменика попробовать,но думаю таким образом сотку использовать рискованно. Нет ну если не задействованная сотка и есть портфель уже,то думаю пока у Доминика сделок не было можно и в него,да и инвесторы доверяют ему. Если на больший срок,то лучше просто в прайз 2,самый стабильный и доходный сейчас индекс.
Вы бы почитали тему, хотя бы ознакомились, что именно тот обсуждают. Тут речь идёт об инвестировании первой сотни долларов, полученной с форума, и всё зависит от пожеланий инвестора. Вообще лично я выделяю 3 варианта: 1)инвестировать в Прайз2 и получить максимально стабильный доход, который при такой малой сумме вообще не будет ощутим. 2)Инвестировать в Бест4 и, скорее всего, получить на этой неделе ещё прибыль, т.к. управы ещё толком в нём не торговали. 3)Инвестировать в Доменика и ожидать максимальной прибыли, но, в случае чего, не плакать.
Kudzen вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:34   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть хорошие счета,вкладывая в них я уверен,что вы тоже не попадете в глубокую просадку,вот,напрмер,как Ахмедос у него огромный КИ,а значит ему 100 долларов можно смело доверять. Конечно надежный вариант и Тор 15 и индекс праиз 2,но я так думаю,что прибыль они такую не покажут как Ахмедос один. Или можно еще вложить в Вульфа,который очень прибыльно торгует и в Кляксу скажем или Джборна. Есть хорошие счета с маленьким входом,так что с ними можно сделать диверсификацию.
Все приведенные счета хороши для инвестирования в них ста долларов. но так как Медвульф и Джборн давно уже проседали, то с ними б я повременил с инвестированием. Сейчас же лучшевложить 100$ в Феникса, который уже начал прибыльную торговлю, а на следующей неделе в Хьюго Дж. Конечно, второй еще молодой но он доказал, что хладнокровно работает и во время просадки и после нее.
5Andrey2006 вне форума