![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может я и ошибаюсь, но пусть меня простят опытные трудящиеся форекса. Хорошо работать самостоятельно, хорошо и в команде. Можно найти свои плюсы и минусы. Для меня хорошо трудиться вначале самостоятельно, но не забывать про постоянную учебу на курсах. А где коллектив, там много хорошей подсказки, особенно от грамотных учителей! Поэтому, так сказать такая смесь одиночной торговли и коллективной поможет неплохо потрудиться. потом посмотрю и выберу, что для меня есть наилучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как говориться: хотите быть успешным, не стройте совместные проекты с друзьями.. Ну это всего лишь высказывание, не говорю его придерживаться, так что на ваш выбор. А вообще я считаю трейдинг это индивидуальная работа каждого. Будь то в коллективе или одному за терминалом - каждый человек должен заниматься исключительно отдельной работой. Одному конечно сложнее будет решать все вопросы, но и команду нужно уметь построить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Я больше склоняюсь к тому, что торговля на рынке форекс это индивидуальная работа Иногда даже когда просто обсуждая позиции с другими трейдерами начинаешь понимать что тебя это сбивает с толку. Начинаешь и в себе сомневаться и особо не доверяешь чужой позиции. Лучше все таки полагаться на себя. Будет не так обидно в случае слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Любитель
|
![]()
Все мы разные и у каждого свои тараканы в голове , многие думают что лучше торговать в компании некоторые думаю что лучше самому, у каждого разное мнение и они будут спорить вечно! Но я скажу для меня лучше работать самому ты просто сам на себя надеешься и ты будешь знать что сам сделал ошибку а не по чьейто вине ! в нашей жизни надо надеется только на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Трейдинг - это индивидуальная работа конечно же, потому что тут все предназначено для работы одним человеком, а не целой командой. Не понимаю тех трейдеров, особенно новички, которые за командную торговлю. Главное же ни когда и не пробовали так торговать, так зачем утверждать что торговля в команде намного эффективнее и легче. Ничего подобного, Господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Любитель
|
![]()
Если все члены команды занимают отведенные им места: кто-то отвечает за манименеджмент, кто-то за входы, или же с двух проверенных систем они создают одну-тогда коллективная работа пойдет на пользу, а если все новички-то хоть один, хоть десять-результат один-слив.
|
![]() |
![]() |