Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:03   #201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хотя у Ахмедоса ТП и две недели но он приносит такую прибыль, которая покрывает возможные утраты от реинвестирования. А вот у Кузнеца прибыль немного меньше, но за счет ТП в одну неделю, он приносит дополнительную прибыль инвесторам, которые постоянно в него реинвестируют. и за год этот процент может составлять 10-20%.

Согласен с вашим сравнением и так оно на практике выходит, Ахмедос для инвесторов посмотрел за год заработал так и выходит почти на 30% больше чем Кузнец. Но думаю основная причина это не прибыль по торговле, а то распределение которое имеется у него в пользу инвесторов. В таком случае реинвестирование конечно столько не сможет дать дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:31   #202
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый распространенный инструмент для увеличения конечного капитала является реинвестирование так как оно не требует дополнительных средств. Но так же надо понимать что реинвестирование не везде будет приносить желаемый результат так как к примеру реинвестирование в агрессивных памм счетах принесет только вред из за больших просадок.
Конечно если счет большой то пользоватся им очень удобно но если у вас нет таких денег то реинвестировать с несколько сотен у.е трудновато будет, то есть доход будет не существенный от реинвестиций. Быстрее будет это самому доливатся деньги в свой портфель в таком случаев счет будет расти просто коллосальным темпом.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:39   #203
IRON55
Мастер

Я считаю, что надо оптимально сочетать сложные и простые проценты. На сложных процентах работать постоянно нельзя, т.к. портфель не может быть постоянно статичным, а реинвестирование непрерывным. Какая-то часть портфеля должна периодически пересматриваться, и это нормальный процесс. Консервативная (надежная) часть портфеля будет давать сложные проценты, а вот умеренно-агрессивная часть портфеля должна пересматриваться, а это уже простые проценты.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:55   #204
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что надо оптимально сочетать сложные и простые проценты. На сложных процентах работать постоянно нельзя, т.к. портфель не может быть постоянно статичным, а реинвестирование непрерывным. Какая-то часть портфеля должна периодически пересматриваться, и это нормальный процесс. Консервативная (надежная) часть портфеля будет давать сложные проценты, а вот умеренно-агрессивная часть портфеля должна пересматриваться, а это уже простые проценты.
Ну если счёт недавно проседал, то пара недель впринципе железно должна быть прибыльной. То есть реинвест возможен в данное время более чем. Потом лучше искать дальше счета для такого манёвра, а из этих прибыль вывести, оставив сумму, как и была, если устраивают. Вот с агрессорами ловить сложные проценты не практично.
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:49   #205
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно если счет большой то пользоватся им очень удобно но если у вас нет таких денег то реинвестировать с несколько сотен у.е трудновато будет, то есть доход будет не существенный от реинвестиций. Быстрее будет это самому доливатся деньги в свой портфель в таком случаев счет будет расти просто коллосальным темпом.
Да но если нет средств для доливки то тогда реинвестирование хоть как то да поможет. Лично я применяю реинвестирование уже около 3 лет и могу сказать что результаты довольно внушительные просто довольно сложно несколько лет подряд реинвестировать средства и не снимать. Раньше реинвестировал в консервативных памм счетах а теперь реинвестирую в умеренных.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:00   #206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да но если нет средств для доливки то тогда реинвестирование хоть как то да поможет. Лично я применяю реинвестирование уже около 3 лет и могу сказать что результаты довольно внушительные просто довольно сложно несколько лет подряд реинвестировать средства и не снимать. Раньше реинвестировал в консервативных памм счетах а теперь реинвестирую в умеренных.
Ну если средств для доливки нет, то что мешает вывести прибыль с одного счёта, и долить в другой, который кажется более перспективным на следующую неделю, чем тот, из которого прибыль будет снята? А так реинвест-удобная штука, когда не ищешь, не мечешься по мониторингам в поисках "добычи" на следующую неделю. Если инвестиции были в надёжные счета\инструменты совершены, то можно и месяц даже ничего не менять.
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:10   #207
basra
Любитель

Цитата:
Согласен конечно трудно инвестируя в умеренно агрессивные счета получать постоянно реинвестици от тех денег которые были заработаны на этих счетах. Конечно в процессе инвестирования нужно быть гибким и постоянно меняться так как процесс инвестирования и счета постоянно меняются. Сейчас все больше молодых счетов появляются которые приносят отличные результаты.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:19   #208
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если мы пересматриваем портфель и убираем какой-то счет из него, где имеется прибыль, то тут никуда сложные проценты не деваются. Потом ведь деньги будут направлены в другой памм. Если же памм счет покидает портфель с убытками, то тут просто никаких процентов прибыли нет, ни простых, ни сложных.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:39   #209
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если счёт недавно проседал, то пара недель впринципе железно должна быть прибыльной. То есть реинвест возможен в данное время более чем. Потом лучше искать дальше счета для такого манёвра, а из этих прибыль вывести, оставив сумму, как и была, если устраивают. Вот с агрессорами ловить сложные проценты не практично.
Вы знаете, я в такой закономерности не уверен, потому что научен примером счета Guber. Терпеливо ждал очередного выхода из просадки, но этого не случилось, хотя до этого много раз случалось. Поэтому сейчас в выходы из просадок, во всяком случае умеренных и агрессивных счетов, я не очень верю и стараюсь серьезно относиться к просадке. Если она случается, для меня это уже повод оперативно ее перекрывать встречными инвестициями, а по истечении торгового периода уходить с этого счета. Да, иногда ошибаюсь, и счет действительно выходит из просадки. Но я осознанно жертвую реинвестированием и сложными процентами, чтобы была хоть какая-то прибыль, а не убыток.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:21   #210
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хотя у Ахмедоса ТП и две недели но он приносит такую прибыль, которая покрывает возможные утраты от реинвестирования. А вот у Кузнеца прибыль немного меньше, но за счет ТП в одну неделю, он приносит дополнительную прибыль инвесторам, которые постоянно в него реинвестируют. и за год этот процент может составлять 10-20%.
Две недели пожалуй соглашусь для инвестора тоже вариант такой что лучше если будет неделя)). Да вот у Ахмедоса просадки как раз в ролловер что совсем нехорошо, досрочно с него выводить тоже сомнительное дело еще на полный торговый период попадать. Кстати говоря я давно призывал что надо Ахмедосу долю передать Сеану он торгует по мне так лучше, хорошо это случилось так что теперь и в него реинвестировать отлично.
Thundermen вне форума