ПАММ-индексы - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 15:58   #201
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему в индексе бест4 оставили Инвестоболина? Он же не торговал на прошлой неделе вообще, как он может быть в индексе лучших трейдеров? То же самое и с Отмаром, он всего лишь +1% инвестору показал, почему его оставили в этом индексе? Кракен тоже не торговал, и возможно на следующей неделе не будет торговать. Не вижу смысла покупать сейчас этот индекс, средства могут пролежать просто так.

Как говориться, лучше не нарушать работающий механизм, если индекс приносит прибыль, особо выпадающих трейдеров там нет, зачем кого-то менять там. Мне наоборот кажется, если на этой не торговали неделе, значит на следующей обязательно будут, а значит смогут принести хорошую прибыль индексу, поэтому можно брать.
alien на форуме  
Старый 01.03.2015, 17:09   #202
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Значит все таки ФТ отслеживает индексы постоянно, если поставили молодых. перспективных в Популярный, посмотрим, Хьюго, долго ли там продержится.А то по Агрессивному было предположение, не убирают Скальпера, потому как пока не до индексов.И интересно, а сколько вот так человек может не торговать, а его не будут убирать, может он уже забыл про торговлю.
Хьюго разве не в результате голосования самих инвесторов был добавлен в Популярный? В любом случае стоит хорошо просесть Хьюго или не выполнить остальные условия, как снова его уберут. Это уже без голосований всяких. Скальпер не торгует-ну и хорошо. Жаль что Отмар мало приносит прибыли, а Патрик просел. А чтоб было, просядь и Скальпер вместе к Патрику?
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:44   #203
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хьюго разве не в результате голосования самих инвесторов был добавлен в Популярный? В любом случае стоит хорошо просесть Хьюго или не выполнить остальные условия, как снова его уберут. Это уже без голосований всяких. Скальпер не торгует-ну и хорошо. Жаль что Отмар мало приносит прибыли, а Патрик просел. А чтоб было, просядь и Скальпер вместе к Патрику?
Может было бы наоборот, Скальпер бы с новыми силами,и наоборот бы в плюс хороший бы торганул,и тогда бы Патрика просадка, может и не почувствовалась бы в Агрессивном.А Хьюго, конечно не понятно, ведь в 2014 году, у него торговля была хорошая, может , был не большой срыв, и может наладиться все потихоньку.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:01   #204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Значит все таки ФТ отслеживает индексы постоянно, если поставили молодых. перспективных в Популярный, посмотрим, Хьюго, долго ли там продержится.А то по Агрессивному было предположение, не убирают Скальпера, потому как пока не до индексов.И интересно, а сколько вот так человек может не торговать, а его не будут убирать, может он уже забыл про торговлю.
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы имели ввиду Прайз 3? Если вы про доходность в 3% таки Прайза 3, то вопросов нет, конечно он должен показывать повышенный процент и если ни одного управляющего не просядет, то достичь общего результата 3%, конечно, будет достаточно просто. По поводу популярного всё таки замена на управляющих с более повышенным доходом должна пойти на пользу. Но опять таки, я с вами соглашусь, что эта неделя должна быть Прайза 3 в плане повышенной доходности. Но я уже как 3-тий период буду работать без индексов
Да имела в виду Прайз3, никак не перестроюсь на новую цифру

Фтренд индекс популярный составляется по желаниям инвесторов. каждую неделю проводится на официальном форуме голосование, и таким образом инвесторы предрешают каким будет индекс на следующей неделе- поэтому и говорят что он народный.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:39   #205
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да имела в виду Прайз3, никак не перестроюсь на новую цифру

Фтренд индекс популярный составляется по желаниям инвесторов. каждую неделю проводится на официальном форуме голосование, и таким образом инвесторы предрешают каким будет индекс на следующей неделе- поэтому и говорят что он народный.
Да у Форекс Тренда хороший состав управляющих, и они молодцы, придумывают новые индексы, тем самым, я так думаю, привлекая больше инвесторов. Прайз 3, может конечно в хорошие недели и будет выдавать в районе 3% прибыли, что может его сделать мега популярным.Но посмотрим, не долго осталось, как он себя покажет.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 20:57   #206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Может было бы наоборот, Скальпер бы с новыми силами,и наоборот бы в плюс хороший бы торганул,и тогда бы Патрика просадка, может и не почувствовалась бы в Агрессивном.А Хьюго, конечно не понятно, ведь в 2014 году, у него торговля была хорошая, может , был не большой срыв, и может наладиться все потихоньку.
Не буду спорить, и так могло быть. Но пока у Скальпера минусовой КУ,то зная, что он будет торговать, не многие думаю осмелились бы взять индексы с ним. Да и если Популярный будет как и новый Прайз3 приносить к 3%, то Агрессивный конечно больше приносит порой, но зато менее безопасный. Кстати, а Страйкер ещё может и вернуться на прибыль больше +1,80%.
nikaVika вне форума  
Старый 02.03.2015, 00:20   #207
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Доходность упала по Прайз2 и Бест4, по Миллион 3 вообще смешная вышла. Есть вариант просто долить Убунту и Доменику. Наверное на этой неделе прошлый состав индексов брать не буду, а возьму Популярный. И посмотрю на новый индекс, который только появился, вероятно со временем буду. брать именно Прайз3, вместо 2. Доходность от инвестиций надо как-то повысить.
Индексов много хороших, составы в них тоже прибыльные, но смотрите, как рынок не стабилен и движения многих выбивают из торговли. Вот те отдельные управляющие и повлияли на доход индексов в целом. Где должно было быть накопление, там спад. Если это временно, то нет повода беспокоиться. Посмотрим на дальше на торговлю и какие из индексов удержат позиции самых прибыльных, те и будут в топе.
Тиласми вне форума  
Старый 02.03.2015, 04:19   #208
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не буду спорить, и так могло быть. Но пока у Скальпера минусовой КУ,то зная, что он будет торговать, не многие думаю осмелились бы взять индексы с ним. Да и если Популярный будет как и новый Прайз3 приносить к 3%, то Агрессивный конечно больше приносит порой, но зато менее безопасный. Кстати, а Страйкер ещё может и вернуться на прибыль больше +1,80%.
Так же думаю, что если при равных прибылях, Прайз 3 и Популярный, если будут показывать хороший результат, могут оттянуть инвесторов из Агрессивного.Конечно здесь многое может зависеть от Скальпера,если он вернется. и буквально месяц хорошей, положительной и уверенной торговли, и может все поменять в сторону Агрессивного и Скальпера.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:54   #209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да у Форекс Тренда хороший состав управляющих, и они молодцы, придумывают новые индексы, тем самым, я так думаю, привлекая больше инвесторов. Прайз 3, может конечно в хорошие недели и будет выдавать в районе 3% прибыли, что может его сделать мега популярным.Но посмотрим, не долго осталось, как он себя покажет.
Чего-чего а индексы сейчас самый популярный продукт. И количество их далеко не 10 штук как было еще наверное 1-1,5 назад, тогда еще можно было думать куда инвестировать и выбирать, тогда как сейчас в половину индексов можно вкладывать в лолгосрок и прибыль хоть маленькая но будет получена, с агрессивными индексами другой подход- нужно выбирать момент и рисковать, каждый свой выбор делает.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:26   #210
KiMaR
Мастер

Цитата:
Так же думаю, что если при равных прибылях, Прайз 3 и Популярный, если будут показывать хороший результат, могут оттянуть инвесторов из Агрессивного.Конечно здесь многое может зависеть от Скальпера,если он вернется. и буквально месяц хорошей, положительной и уверенной торговли, и может все поменять в сторону Агрессивного и Скальпера.
Мне кажется, что многие инвесторы сейчас стороной обходят памм индексы с участием Скальпера, даже в том, что он не торгует он снижает доходность по индексу, потому как там идет распределение результатов торговли каждого входящего управляющего согласно его доли. Уж надежнее, хоть и мененее прибыльно потенциально взять Прайз2, Бст 4 или же Популярный индексы.
KiMaR вне форума