Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 11:52   #201
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за этим счётом, он действительно немного отпугнул, но вот время прошло и он снова показывает прибыль. Мне нравятся его уловия, ТП короткий, распределение по 50%, а прибыли высокие. И до тех 2-х просадок он был более чем привлекателен инвесторам. И тоже подумываю взять Хьюго в портфель. А после двух просадок рядом, вряд ли он вскоре снова просядет, есть хотя бы месяц на разгон.
Да, те инвесторы, кто в Хьюго с самого начала не могут быть не довольны итогами его работы. Его можно взять в портфель, но пока у него третья просадка не произошла так сразу даже сложно хоть как-то предполагать, когда у него случится просадка следующая. Но я его держу в портфеле после последней просадки и пока не собираюсь из него совсем убегать, а вот долю немного сократил на этой неделе после быстрой прибыли и не думаю, что полностью все средства верну ему на следующую неделю, поскольку лучше чуть меньше уже в нём держать средства, а после просадки можно будет снова долиться. К тому же, плюс Хьюго в том, что из него можно досрочно забрать сразу половину своих средств, что означает, что видя у него плавающую просадку можно серьёзно сократить свои возможные потери.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:57   #202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, что толку цыплят раньше осени считать)))) Еще не так долго осталось два дня. Да и эти выходные должны стать не менее интересными как вся неделя инвестирования)))

Вот меня еще интересует как себя поведет даймондс, у него последнее время очень сильно упала прибыльность, это из-за того что капитал уже большой, или есть какие иные причины.
Если интересует Даймондс то в таком случае где анализ ее работы? Итак смотрим с начал года прошло 11 недели заработано 30% прибыли итого средний процент доходности инвестору почти 3% прибыли. На данный момент испытывает некоторые трудности: была просадка в конце февраля и при этом эта неделя началась с минуса, но просадки уже обе закрыты. В чем трудности? Скрин прикладываю. И еще без просадок ни один управляющий не может работать.[attachment=258739:диаман.png]
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:57   #203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Верно, что толку цыплят раньше осени считать)))) Еще не так долго осталось два дня. Да и эти выходные должны стать не менее интересными как вся неделя инвестирования)))

Вот меня еще интересует как себя поведет даймондс, у него последнее время очень сильно упала прибыльность, это из-за того что капитал уже большой, или есть какие иные причины.
Если интересует Даймондс то в таком случае где анализ ее работы? Итак смотрим с начал года прошло 11 недели заработано 30% прибыли итого средний процент доходности инвестору почти 3% прибыли. На данный момент испытывает некоторые трудности: была просадка в конце февраля и при этом эта неделя началась с минуса, но просадки уже обе закрыты. В чем трудности? Скрин прикладываю. И еще без просадок ни один управляющий не может работать.[attachment=258739:диаман.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: диаман.png
Просмотров: 8
Размер:	22.6 Кб
ID:	252628  
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:03   #204
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Его уже многие держат в портфеле на постоянной основе. Если бы не эти две близкие просадки, он бы сейчас красовался где нибудь ближе к 5ке лидеров, а так в следствие этих просадок, он растерял свой КУ и немного отпугнул инвесторов от себя. Вот теперь опять начал реабилитироваться и набирать хорошие проценты.
Ну вот если бы Хьюго не решил рискнуть и потерять средства, так и все у него было бы замечательно. А так он просел, КУ у него стал отрицательный и он все таки решил отыграться и еще больше просел. Но счет стоящий. Планирую взять его в краткосроке на следующую неделю. Вообще, на следующую неделю у меня большие планы, осталось только правильно сформировать портфель. Долю Пантеры как раз разделю между всеми управляющими.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:15   #205
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, те инвесторы, кто в Хьюго с самого начала не могут быть не довольны итогами его работы. Его можно взять в портфель, но пока у него третья просадка не произошла так сразу даже сложно хоть как-то предполагать, когда у него случится просадка следующая. Но я его держу в портфеле после последней просадки и пока не собираюсь из него совсем убегать, а вот долю немного сократил на этой неделе после быстрой прибыли и не думаю, что полностью все средства верну ему на следующую неделю, поскольку лучше чуть меньше уже в нём держать средства, а после просадки можно будет снова долиться. К тому же, плюс Хьюго в том, что из него можно досрочно забрать сразу половину своих средств, что означает, что видя у него плавающую просадку можно серьёзно сократить свои возможные потери.
Только вторая неделя марта, а уже 21,8% прибыли дал он в месяц. Это очень хороший показатель, если будет просадка вскоре - можно доливаться без сомнений. Ещё за счётом Магнетто наблюдаю на перспективу, но отдельно брать его до наблюдения его работы в просадке не решаюсь. Более склонна взять всю компанию реально работающую вместе в Прайз3.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:25   #206
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Только вторая неделя марта, а уже 21,8% прибыли дал он в месяц. Это очень хороший показатель, если будет просадка вскоре - можно доливаться без сомнений. Ещё за счётом Магнетто наблюдаю на перспективу, но отдельно брать его до наблюдения его работы в просадке не решаюсь. Более склонна взять всю компанию реально работающую вместе в Прайз3.

Это не то, что хороший, это великолепный результат, я от него ожидал меньшей прибыли, но как показывает реальность, он начал торговать как и раньше, а мне казалось, что он немного поубавил пыл и стал более консервативней торговать. Возможно просто не было тренда, рынок был во флете, а сейчас вот опять тренды начались.
alien вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:33   #207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему анализируете только торговую активность с начала года? Даймондс торгует на протяжении 18 недель, просадки были дважды, и не более 1% (размер просадки очень радует). Прибыльность по мере наращивания капитала инвесторов уменьшается, но и капитал управляющего наращивается. То есть можно сказать что управ нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:57   #208
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну если усредняется, или раскрывает локи, то все еще может быть. А если ждет разворота цены в свою сторону, то это уже маловероятно.

Хотя у Алифа сегодня хороший результат. Вчера открылся против тренда. а сегодня цена выстрелила в его направлении на 60п)) Так что алиф эту неделю закрывает с прибылью 11,96% для инвесторов.
откровенно говоря подкупает ещё личная тема на прокапитале Алифинвест, где он объясняет движение тренда и почему именно так выбирает, вообщем видно, что управляющий очень грамотный, но страшно представить глубину просадки, хотя опять таки, ниже 9% она не опускалась, надеюсь управляющий сделал выводы после прошлого счёта и сейчас с ростом КИ, при чём стремительным ростом не допустит тех ошибок, когда был зафиксирован убыток в 70%
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:13   #209
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
откровенно говоря подкупает ещё личная тема на прокапитале Алифинвест, где он объясняет движение тренда и почему именно так выбирает, вообщем видно, что управляющий очень грамотный, но страшно представить глубину просадки, хотя опять таки, ниже 9% она не опускалась, надеюсь управляющий сделал выводы после прошлого счёта и сейчас с ростом КИ, при чём стремительным ростом не допустит тех ошибок, когда был зафиксирован убыток в 70%
Ну так по сути то, просадка не обновлялась из-за того что область разворота он выбирает очень грамотно. А вот не дай Бог однажды, рынок не развернется?))) какую просадку он будет закрывать? 10%, 20%, 40%....это так и осталось загадкой, а после поверхностного анализа можно сделать вывод что эта просадка может достигать и 100% капитала.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:08   #210
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Хоть в портфель Пантеру и не брал, но за её работой наблюдаю. Как я понял, прибыльные сделки она закрывает быстро, течении дня-двух. А вот убыточные держит. Так вот, боюсь что на этой неделе инвесторы немного потеряют, так как 3 сделки у нее открыты уже на протяжении 3 трех дней. Дай бог что бы я был не прав конечно.
За работой Пантеры я не наблюдаю, считаю, что мне еще рано заниматься такими управляющими. Но о ней так много говорят, что захотелось хотя бы понять, как вести это наблюдение на основе анализа сделок управляющих. Но основная для меня трудность в этом вопросе состоит в том, что непонятно, где эта информация находится. Информация о сделках имеется в ФастПамме, но для счетов Пантеона она отсутствует.

Я полагаю, что для многих участников темы было бы интересно узнать, откуда Вы берете посделочную информацию об управляющих.
АлександрЛ вне форума