Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 07:54   #201
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Я распоряжаюсь так, 50 процентов оставляю на депозите и продолжаю работать, а 50 процентов вывожу себе на жизнь, оплату квартиры и еду покупать. Если бы у меня был еще какой то финансовый доход я бы на все торговал дальше, а как его нету я предпочитаю синицу в руках чем журавля в небе. Так что вот такое распоряжение доходом у меня.
Видимо, у вас совсем неплохой доход, раз его хватает вам на жизнь, на еду и все такое.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:42   #202
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, у вас совсем неплохой доход, раз его хватает вам на жизнь, на еду и все такое.
А мне кажется что форекс это возможность получать хороший доход, конечно же нет предела совершенству. Ведь на форексе оборот денег 14 триллионов долларов, поэтому все это вы можете заработать. Но конечно же не у каждого это получается, но нужно к этому стремиться.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:25   #203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Лучше всего это вложить часть средств в акции прибыльных компаний, или на худой конец перевести мне на счет а если серьезно то если прибыль небольшая то и смысла нет переводить деньги уж лучше наращивать лот, ну я бы так поступил, ну конечно лучше чтоб деньги приносили еще больше денег а это значит надо скупать недвижимость и муниципальную собственность и открывать прибыльные проекты а то тогда какой толк от того что деньги лежат на счетах только чтоб карман согревало, то это не мой подход.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:36   #204
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лучше всего это вложить часть средств в акции прибыльных компаний, или на худой конец перевести мне на счет а если серьезно то если прибыль небольшая то и смысла нет переводить деньги уж лучше наращивать лот, ну я бы так поступил, ну конечно лучше чтоб деньги приносили еще больше денег а это значит надо скупать недвижимость и муниципальную собственность и открывать прибыльные проекты а то тогда какой толк от того что деньги лежат на счетах только чтоб карман согревало, то это не мой подход.
И я так хочу переводите мне на счет!!!)))) действительно чтобы деньги не лежали нужно запустить их в прибыльные проекты. также можно вложить часть прибыли себе на счет чтобы делать еще большую прибыль с большего депозита. А также можно вложить в любую инвестиционную компанию там уже разберутся куда вложить ваши средства
Старый 16.03.2013, 18:41   #205
elda
Мастер

На мой взгляд самая главное была бы прибыль,а какой распорядиться ей это не проблема было бы чем распоряжаться.Лично я всю прибыль оставляю на депозите так как хочу что бы у меня депозит мой рос,сейчас он у меня пока не так большой что бы можно было жить с её прибыли,так как в будущем я планирую что бы форекс был моим основным источником доходов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:49   #206
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
И я так хочу переводите мне на счет!!!)))) действительно чтобы деньги не лежали нужно запустить их в прибыльные проекты. также можно вложить часть прибыли себе на счет чтобы делать еще большую прибыль с большего депозита. А также можно вложить в любую инвестиционную компанию там уже разберутся куда вложить ваши средства
А вот я бы не стал вкладывать в Инвест фонды еще не понятно куда они мои денежки переведут и что с ними будет куда они их пристроят это самое основное, мне нужна отдача от вложенных средств максимум за 2-3 года не хочу ждать долго ,бизнес нужен быстрый чтоб расширялся как грибы после дождя, а ждать десятки лет чтоб потом поиметь прибыль это маразм в моем понимание откуда нам знать что будет через 10 лет, я хочу здесь и сейчас так сказать.
Старый 17.03.2013, 18:35   #207
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
На мой взгляд самая главное была бы прибыль,а какой распорядиться ей это не проблема было бы чем распоряжаться.Лично я всю прибыль оставляю на депозите так как хочу что бы у меня депозит мой рос,сейчас он у меня пока не так большой что бы можно было жить с её прибыли,так как в будущем я планирую что бы форекс был моим основным источником доходов.

Тоже верно, ведь главное это иметь прибыль, а как распорядится это уже вторичный вопрос. А вот если она все же есть, тогда можно, например, ее оставлять для торговли, вкладывать во что-то, выводить в реал. В общем у трейдера вариантов как распорядится прибылью достаточно и каждый выбирает свой.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:39   #208
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А вот я бы не стал вкладывать в Инвест фонды еще не понятно куда они мои денежки переведут и что с ними будет куда они их пристроят это самое основное, мне нужна отдача от вложенных средств максимум за 2-3 года не хочу ждать долго ,бизнес нужен быстрый чтоб расширялся как грибы после дождя, а ждать десятки лет чтоб потом поиметь прибыль это маразм в моем понимание откуда нам знать что будет через 10 лет, я хочу здесь и сейчас так сказать.
Ну так инвестиционные фонды могут вам подробно рассказать куда они будут вкладывать средства и насколько. Интересно где вы найдете бизнес который будет быстро развиваться. Если бизнес новый то для раскрутки ему потребуется время, а если бизнес преуспевающий вы со своими средствами просто не нужны
Старый 18.03.2013, 10:22   #209
Terra
Мастер

Тут процесс не одинаковый и зависит от того на каком уровне развития депозит. Да если вложено много денег для старта, то конечно можно снимать и 50% прибыли и при этом сама торговля не пострадает. А вот если вложена минимальная сумма, то конечно по началу вообще ни чего снимать не нужно. Нужно довести такой уровень депозита, чтоб снятая сумма не стала смертным приговором депозиту. Конечно нужно почувствовать прибыль в руках, чтоб был стимул к дальнейшему развитию. Но стоит подумать если вы сняли все что заработали, то нужно будет снова долго попотеть в торгах, чтоб опять этот мизер подержать в руках. да вывод малых средств не выгоден. Пока до обналичивания дойдет дело эта сумма в разы уменьшится.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:05   #210
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну так инвестиционные фонды могут вам подробно рассказать куда они будут вкладывать средства и насколько. Интересно где вы найдете бизнес который будет быстро развиваться. Если бизнес новый то для раскрутки ему потребуется время, а если бизнес преуспевающий вы со своими средствами просто не нужны
Что они мне там объяснят на них работают куча прохиндеев которые вам распишут такие золотые горы а на деле все как всегда выйдет, извините мол но бизнес не развивается найдут кучу причин законов нет того сего, уж лучше своими деньгами распоряжаться самому, конечно не легко поднять новый бизнес но за то прибыль от него будет невероятная кто первый встал того и тапки, это уже потом можно бизнес продать или продать лицензию все зависит что за бизнес у вас, но мне кажется строить что то новое это так здорово хотя и трудно.
Ответ