![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется что форекс это возможность получать хороший доход, конечно же нет предела совершенству. Ведь на форексе оборот денег 14 триллионов долларов, поэтому все это вы можете заработать. Но конечно же не у каждого это получается, но нужно к этому стремиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лучше всего это вложить часть средств в акции прибыльных компаний, или на худой конец перевести мне на счет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд самая главное была бы прибыль,а какой распорядиться ей это не проблема было бы чем распоряжаться.Лично я всю прибыль оставляю на депозите так как хочу что бы у меня депозит мой рос,сейчас он у меня пока не так большой что бы можно было жить с её прибыли,так как в будущем я планирую что бы форекс был моим основным источником доходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже верно, ведь главное это иметь прибыль, а как распорядится это уже вторичный вопрос. А вот если она все же есть, тогда можно, например, ее оставлять для торговли, вкладывать во что-то, выводить в реал. В общем у трейдера вариантов как распорядится прибылью достаточно и каждый выбирает свой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
Тут процесс не одинаковый и зависит от того на каком уровне развития депозит. Да если вложено много денег для старта, то конечно можно снимать и 50% прибыли и при этом сама торговля не пострадает. А вот если вложена минимальная сумма, то конечно по началу вообще ни чего снимать не нужно. Нужно довести такой уровень депозита, чтоб снятая сумма не стала смертным приговором депозиту. Конечно нужно почувствовать прибыль в руках, чтоб был стимул к дальнейшему развитию. Но стоит подумать если вы сняли все что заработали, то нужно будет снова долго попотеть в торгах, чтоб опять этот мизер подержать в руках. да вывод малых средств не выгоден. Пока до обналичивания дойдет дело эта сумма в разы уменьшится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|