![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нужно ещё и до человека донести какой у него тип ,ведь многие даже обижаются, когда их называешь скальпер ,а он говорит торговец внутри дня,это разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Трейдеров много и они все от части разные, но все же их можно подобрать под одну черту характеристик. Первый тип - это тот кто умеренно и обдуманно принимает решения, не зависимо сколько у него на основном счету; второй: импульсивный - это тот кому мешаю эмоции, он сгоряча может потерять все, а вернее слиться; третий - это человек у которого и есть средства и опыт, но все же не хватка времени; четвертый - этот трейдер может, но боится(под это описание новичков); пятый - переоценивает свои возможности. Это описание я взяла с реальных, знакомых мне людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Я могу с вами согласиться. Но еще один момент что каждый трейдер это индивидуальность, это человек который индивидуален во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А я с вами не спорю, каждый трейдер по-своему интересен своим неординарным подходом и нестандартным мышлением, но в итоге все трейдеры хотят одного - достичь целей, набраться по-больше опыта, извлечь из всего этого какую либо выгоду и конечно же обогатиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
А смысл что-то доносить, если человек к этому не готов и считает что он уже все знает. Когда трейдер захочет улучшить результативность собственной торговли он начнет искать новый материал и вчитываться более вдумчиво, тогда и совет будут восприниматься по другому. Ведь отношение себя к какому-то типу - работа над собой и сразу результативность не изменится и трейдер должен быть к этому готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы увеличил описание типов трейдеров. Просто не нашёл среди перечисленных себя в начале торгов. Больше подходил тип, который надеется заработать на этом рынке не особо его изучая. А сейчас я уже слился с этим рынком, не представляю себя без него. Хоть и могу не торговать какое-то время, но всегда возвращаюсь и поглядываю за ним. Считаю себя профессионалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Из слов прочитанную выше о типа трейдеров я решила что я не отношусь пока не к одной из них. Но я хотела быт профессионалом, но пока не являюсь им. Точнее называла себя новичком с определённым опытом, который иногда бываю в прибил, а иногда нет. Неспособным новичком тоже не могу себя назвать, так данный момент я в торговли пока в плюсе.
Все сразу не становятся профессионалами в форекс и у всех нет сразу огромных денег, чтобы торговать как любители. Думаю можно добавить ещё два типа. Новички и продвинутые, после того профессионалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |