![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс - это работа над собой прежде всего, а уж в каком направлении - это вам решать. может у когото получается развивать именно интуицию, а не техническую сторону вопроса, вот у меня есть знакомая, которая, смотря на график цены, определяет куда он пойдет. правда в среднесроке. Просто она уже в форексе крутится больше 5 лет, может просто опыт, а не интуиция, но то что в себе это можно развить факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Специалист
|
![]()
Конечно опыт однозначно помогает. Иногда торгуя вижу что все цена дальше не пойдет. Но всегда стараюсь дождаться подтверждающего сигнала. Тем более что с опытом приходит понимание как ставить стопы аккуратно. Не далеко от разворота. А полагаться только на интуицию не стоит я так думаю. Но как говорил один человек (денежный) на ранке при входе просто так нужно уметь либо закрыть максимальную прибыль либо минимальный убыток. Это все что нужно уметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Интересующийся
|
![]()
Я в этом деле хоть и новичок, но меня не сильно вдохновляет данное предложение. Я учусь, набиваю глаз и хочу разбираться в графиках конкретно сам, чтобы в будущем грамотно торговать. Я молод и считаю, что у меня все впереди. У меня много планов, хочу много, где побывать. Я адекватно оцениваю обстановку, если я буду пытаться заработать деньги с помощью чьей-либо помощи, то по-настоящему не стану богатым, да и тем более специалистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так мы ради опыта и работаем кто сколько или кому сколько нужно, кому-то 5 лет, кому-то 10, поэтому в первую очередь выдержка самого человека играет большую роль! а потом уже идет сама чистая торговля, и неважно есть убытки или нет, но чтобы был общий плюс за месяц либо за год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Интересующийся
|
![]()
Всем добрый день
Довольно интересная тема "Никаких инструментов-только интуиция", думаю, что данная тематика присуще скорее начинающему "трейдеру" у которого еще нет определенного багажа знаний и опыта работы с инструментами помогающими облегчить торговый процесс и улучшить свою ТС. Ведь на первых парах, человек начинающий торговать на рынках, не имеет ни какой торговой системы, он руководствуется только своей интуицией. Открывая первый раз терминал перед ним появляется диаграмма ценового движения и тут включается интуиция ![]() ![]() Всем удачных торгов и профитных сделок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Специалист
|
![]()
Похоже что многие так и торгуют, и не только начинающие , в которых еще нет никакого терпения торговать по какой-то системе, так как хочется с не большого депозита сделать огромной, но и более опытные трейдера, которым кажется что можно взять на опыте профит, но на мое мнение можно и так торговать, но всегда сравнивать с торговлей по торговой стратегии на другом депозите, а то спешка не всегда хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Специалист
|
![]()
Логика понятно что самое важное, и порой очень сложно принять решение под давлением разных новостей, слухов, которые противоречат друг другу, но все равно нужно на чем -то основыватся, опыт это конечно очень хорошо, но и торговать по индикаторам всеже стоит на мое мнение, так как много чего постоянно повторяется, и это можно хорошо использовать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]()
Привет всем. Интуиция вещь хорошая и ей лучше доверять. Я вот тоже не далече чем в четверг понадеялся на сигнал о продолжении тренда но... Слетел конкретно!!! А все почему? Просто на рынке игроки стали фиксировать прибыль... А У АЛЛИГАТОРА НА ПАСТИ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ИМЕННО СЕЙЧАС
А еще случается что "стопы" срабатывают. Никто ведь не знает где и когда это произойдет. ФОРЕКС опасен своей непредсказуемостью. Я не говорю, что индикаторы и прочие помощники не нужны. Но ведь и они иногда ошибаются. Причем не в Вашу пользу. А интуиция.. Она тоже конечно подводит, но если есть сомнения, лучше переждать определенное время и потом снова входить в рынок... Даже очень опытные трейдеры долускают ошибки и идут на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |