Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 19:26   #201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы стать профессиональным трейдером нужно многому научиться и для этого недостаточно просто уметь торговать на форексе, нужно и уметь анализировать рынок, и правильно прогнозировать движение рынка, и иметь собственную торговую стратегию и тактику, и много чего еще. А этому всему ну никак не научиться за неделю-две.
Все правильно так оно и есть, профессионализм это прежде всего совокупный набор качеств, надо уметь и одно и другое, и хорошо разбираться не только в теории, как многие так называемые учителя, которые в терминале то разобраться не могут, но и на практике надо показывать отличные результаты, тогда можно действительно назвать вас профессионалом.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:05   #202
mamaka400
Новичок

Форекс такая вещь не благодарная что профессионалом тут быстро не стать не кому как ни крути! Нужно время чтобы научится понимать форекс , чувствовать его! много учится! Да даже чтоб изучить основы форекса потребуется не мало времени а уж что б стать профи нужны железные нервы, огромное желания , опыт! Как говорится не мало набить шишек!
mamaka400 вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:00   #203
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
Форекс такая вещь не благодарная что профессионалом тут быстро не стать не кому как ни крути! Нужно время чтобы научится понимать форекс , чувствовать его! много учится! Да даже чтоб изучить основы форекса потребуется не мало времени а уж что б стать профи нужны железные нервы, огромное желания , опыт! Как говорится не мало набить шишек!
А без набивания шишек как ни крути стать успешным тем более в трейдинге не получиться, ведь по большему счет полезный опыт, который реально сможет помочь хорошо торговать формируется в результате череды проигрышей, которые как раз и стимулирует трейдера на поиски решений проблем , чтобы в будущем таких проигрышей не возникало
Lednik вне форума  
Старый 19.12.2012, 19:04   #204
Treider
Специалист

Цитата:
Нужно много времени, да и не стоит на мое мнение так вопрос ставить, так как все само собой должно произойти, когда Вы сами себя будете такими чуствовать, тоесть будет устраивать прибыль, и можно хорошо себя чуствовать, время не столь важно, так как с самого начала нужно научится торговать в стабильном профите в процентах, тогда можно что-то планировать, рассчитывать, если форекс все постояенно не будет менять.
Treider вне форума  
Старый 19.12.2012, 19:54   #205
anuta
Новичок

Это все очень индивидуально, но безусловно, чтобы достичь успеха нужно учиться и еще раз учиться. И это не месяц, не два. По своему опыту скажу, что четыре года обучения не предел, были и взлеты, и падения. Конкретные сроки поставить невозможно. все зависит от человека, от его желания работать и способности к обучению.
anuta вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:23   #206
sergey339
Мастер

Лично я никогда не ставил себе задачу стать именно проффесионалом, мне для хороше жизни достаточно стабильно зарабатывать по десять пунктов в день, хотя думаю не я один такой. Возможно это конечно и являеться проффесионализмом на Форексе, но ведь всякие стереотипы бытуют. Если посмотреть на график той же евры то не сложно заметить сколько раз можно заработать эти самые десять пунктов. В нашем деле важно понять эту простую истину и не гнаться за сверхприбылью. Прибыль лучше брать не количеством пунктов, а обьемом сделки...
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:23   #207
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от anuta Посмотреть сообщение
Это все очень индивидуально, но безусловно, чтобы достичь успеха нужно учиться и еще раз учиться. И это не месяц, не два. По своему опыту скажу, что четыре года обучения не предел, были и взлеты, и падения. Конкретные сроки поставить невозможно. все зависит от человека, от его желания работать и способности к обучению.
За 3 года в любом деле, статистика говорит, можно стать профи. Я вам даже конкретнее скажу - человек станет профессионалом после того как вложил в это дело 10000 часов, и это получается как раз 3 года, если у вас нет основной работы, и дополнительной. С тем что быстро разбогатеть невозможно - соглашусь, но пока есть шанс - я думаю оно того стоит, ведь беднеют день за днём, а здесь скажем через 10 лет - есть шанс стать скромным миллионером.
awesome вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:23   #208
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В данной ветке прошу вас описать ваш путь становления как профессионала и сколько времени у вас это заняло . Просто мне интересно , сколько в среднем торгуют на форекс до тех пор , пока начнут называться профи торговли . Некоторые утверждают , что они с первого дня успешно торгуют и что у них вообще никогда проблем не возникало , так сказать прирожденные трейдеры . Но мне кажется , что они явно лукавят или даже просто нагло врут , когда делают такие заявления и очень часто лишь для того , , чтоб собрать вокруг себя как можно большее количество новичков .
Вообще, если судить по мне, то быстро торговать никак не научишься. Можно только научиться быстро сливать.

Для успешной торговли могут понадобится не то что месяцы, могут пройти годы. Потому как научиться быстро торговать - это не значит торговать качественно. А качество в нашей работе играет немаловажную роль.

А те трейдеры, которые убеждают других в том, что успешно торгую просто врут. Не может быть такого, чтоб человек только узнал о Форексе и начал зарабатывать.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:34   #209
StrAykerZ
Новичок

Постепенное совершенствование своих навыков торговли на форексе. Узнав что такое форекс, почитать литературу про него, вообщем изучить досконально. Потом открыть свой первый демосчет и уже на нем потренироваться, а дальше уже вложить реальные деньги и попробовать заработать или слить (без этого никуда) и почувствовать какого это. Лично у меня, когда уже хоть что то начало получаться, около полугода ушло времени.
StrAykerZ вне форума  
Старый 19.12.2012, 23:35   #210
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
И это нормальное явление, которому не надо удивляться. Разве можно стать профессионалом садясь первый раз за руль? Или взяв первый раз в руки хирургический нож? И так далее. Маржинальная торговля , как и другой род занятий требует от его хозяина определенных знаний и опыта. И если новичок понимает это, то тогда он не будет строить замки из песка, которые своей чрезмерной мотивацией будут вызывать в торговлю эмоциональность.
ZIG вне форума