![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
Форекс такая вещь не благодарная что профессионалом тут быстро не стать не кому как ни крути! Нужно время чтобы научится понимать форекс , чувствовать его! много учится! Да даже чтоб изучить основы форекса потребуется не мало времени а уж что б стать профи нужны железные нервы, огромное желания , опыт! Как говорится не мало набить шишек!
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Это все очень индивидуально, но безусловно, чтобы достичь успеха нужно учиться и еще раз учиться. И это не месяц, не два. По своему опыту скажу, что четыре года обучения не предел, были и взлеты, и падения. Конкретные сроки поставить невозможно. все зависит от человека, от его желания работать и способности к обучению.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Лично я никогда не ставил себе задачу стать именно проффесионалом, мне для хороше жизни достаточно стабильно зарабатывать по десять пунктов в день, хотя думаю не я один такой. Возможно это конечно и являеться проффесионализмом на Форексе, но ведь всякие стереотипы бытуют. Если посмотреть на график той же евры то не сложно заметить сколько раз можно заработать эти самые десять пунктов. В нашем деле важно понять эту простую истину и не гнаться за сверхприбылью. Прибыль лучше брать не количеством пунктов, а обьемом сделки...
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для успешной торговли могут понадобится не то что месяцы, могут пройти годы. Потому как научиться быстро торговать - это не значит торговать качественно. А качество в нашей работе играет немаловажную роль. А те трейдеры, которые убеждают других в том, что успешно торгую просто врут. Не может быть такого, чтоб человек только узнал о Форексе и начал зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Постепенное совершенствование своих навыков торговли на форексе. Узнав что такое форекс, почитать литературу про него, вообщем изучить досконально. Потом открыть свой первый демосчет и уже на нем потренироваться, а дальше уже вложить реальные деньги и попробовать заработать или слить (без этого никуда) и почувствовать какого это. Лично у меня, когда уже хоть что то начало получаться, около полугода ушло времени.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |