MMCIS - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 08:57   #201
Tartaletka
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ММСИС мой первый ДЦ, где я начинала работать. Сперва открыла простой счет. Ограничения на нем,мне (как новичку) не понравились. Сделки менее 10 мин и 10 п нельзя.Перешла на Актив. Там неудобный для меня пятизнак, проскальзывания сильные. Очень хорошая сервисная служба-тут уж ничего не имею против. Но лаги терминала просто убивают. На новостях даже в терминал порой зайти невозможно.
Tartaletka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:45   #202
Тимоха
Специалист

Пятизнак следовало бы заметить при решении перейти на Форекс Актив. Кстати как по мне оттличный счет, пипсовать на нем вполне удобно на сколько я понял. Сам правда на стандарте торгую, не особо приветствую пипсовку, так, иногда случается, грешен)) И вот не могу понять как у вас глючит терминал на новостях, когда у меня с этим проблем нет? Странно на самом деле.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:46   #203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tartaletka Посмотреть сообщение
ММСИС мой первый ДЦ, где я начинала работать. Сперва открыла простой счет. Ограничения на нем,мне (как новичку) не понравились. Сделки менее 10 мин и 10 п нельзя.Перешла на Актив. Там неудобный для меня пятизнак, проскальзывания сильные. Очень хорошая сервисная служба-тут уж ничего не имею против. Но лаги терминала просто убивают. На новостях даже в терминал порой зайти невозможно.
Мне кажется, что этот дц берет качеством своей поддержки. Очень приятны в общении. А так с Вами согласен время жизни ордера не менее 10 минут отпугнут любого, даже если у него единичные ордера за квартал закрыты в указанном лимите.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:24   #204
Тимоха
Специалист

Ну так если выбранная вами стратегия пипсовка изначально — выберите соответствующий счет и пипсуй сколько душе угодно. Если же торговля расчитана на долгосрок, то и ограничения такие не отпугивают.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:28   #205
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Пятизнак следовало бы заметить при решении перейти на Форекс Актив. Кстати как по мне оттличный счет, пипсовать на нем вполне удобно на сколько я понял. Сам правда на стандарте торгую, не особо приветствую пипсовку, так, иногда случается, грешен)) И вот не могу понять как у вас глючит терминал на новостях, когда у меня с этим проблем нет? Странно на самом деле.
Я думаю, что здесь не только проблема в терминале, но и в качестве связи в целом у конкретного трейдера. У меня вот тоже никаких проблем с терминалом не возникало ни во время выхода новостей, ни в другое время. И деньги выводились быстро. Все полностью устраивало, кроме минимальной суммы пополнения в 100 долларов - вроде бы и не много, но в начале своей торговли на форексе, не могла сразу выделить такую сумму (после нескольких потерь депозита).
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:53   #206
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь не только проблема в терминале, но и в качестве связи в целом у конкретного трейдера. У меня вот тоже никаких проблем с терминалом не возникало ни во время выхода новостей, ни в другое время. И деньги выводились быстро. Все полностью устраивало, кроме минимальной суммы пополнения в 100 долларов - вроде бы и не много, но в начале своей торговли на форексе, не могла сразу выделить такую сумму (после нескольких потерь депозита).

Я считаю должны все дц ставить минимальный депозит для пополнения тот же 1уе. Новичкам на центовых есть возможность набираться опыту, и не ограничивать себя в пополнении счета средствами. Тем более вопрос вывода/ввода средств должен быть на втором месте после условий самого дц.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:56   #207
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Я считаю должны все дц ставить минимальный депозит для пополнения тот же 1уе. Новичкам на центовых есть возможность набираться опыту, и не ограничивать себя в пополнении счета средствами. Тем более вопрос вывода/ввода средств должен быть на втором месте после условий самого дц.
Ну тут, к сожалению мы бессильны заставить диллинговые центры изменить свои правила и условия по вопросу минимального пополнения средств. Может быть ДЦ тем самым ограничивает приток неопытных новичков, а может быть просто регулирует нагрузку на свои сервера. Сложно сказать. Однако и не нам это решать.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:21   #208
Nightmare
Новичок

ММСИС уже давно в черных списках на многих форекс-форумах. Припоминаються поддельние фото оффисов, подпись Путина, подделка сертификатов, украденое фото представителя, блокировка аккаунтов и многое другое. Ну и тройка мошенников Кондаков, Бережной, Волков чего стоят. Опитние трейдеры обходят ммсис стороной.....

Думаю здесь тоже нужно перенсти в чёрный список.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:11   #209
sergsektor
Интересующийся

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Практически на всех форекс-форумах, где я тусуюсь, только негативные посты об этой компании, но руководству и представительству абсолютно параллельно мнение трейдеров. Им главное их хайп удержать на плаву, а ДЦ – это всего лишь побочный продукт «рисованной» надежности компании.[/background][/font]
sergsektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 05:21   #210
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Ну так если выбранная вами стратегия пипсовка изначально — выберите соответствующий счет и пипсуй сколько душе угодно. Если же торговля расчитана на долгосрок, то и ограничения такие не отпугивают.
Может есть у дц какие-то счета для пипсовок, но то ограничение в 10 минут времени жизни сделки напрочь отбивает охоту проверять и искать дальше. Может сказывается и то, что просто мне известны дц, где пипсовка разрешена и время жизни ордера хоть миллисекунда...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ