![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ММСИС мой первый ДЦ, где я начинала работать. Сперва открыла простой счет. Ограничения на нем,мне (как новичку) не понравились. Сделки менее 10 мин и 10 п нельзя.Перешла на Актив. Там неудобный для меня пятизнак, проскальзывания сильные. Очень хорошая сервисная служба-тут уж ничего не имею против. Но лаги терминала просто убивают. На новостях даже в терминал порой зайти невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Специалист
|
![]()
Пятизнак следовало бы заметить при решении перейти на Форекс Актив. Кстати как по мне оттличный счет, пипсовать на нем вполне удобно на сколько я понял. Сам правда на стандарте торгую, не особо приветствую пипсовку, так, иногда случается, грешен)) И вот не могу понять как у вас глючит терминал на новостях, когда у меня с этим проблем нет? Странно на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Специалист
|
![]()
Ну так если выбранная вами стратегия пипсовка изначально — выберите соответствующий счет и пипсуй сколько душе угодно. Если же торговля расчитана на долгосрок, то и ограничения такие не отпугивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я считаю должны все дц ставить минимальный депозит для пополнения тот же 1уе. Новичкам на центовых есть возможность набираться опыту, и не ограничивать себя в пополнении счета средствами. Тем более вопрос вывода/ввода средств должен быть на втором месте после условий самого дц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
ММСИС уже давно в черных списках на многих форекс-форумах. Припоминаються поддельние фото оффисов, подпись Путина, подделка сертификатов, украденое фото представителя, блокировка аккаунтов и многое другое. Ну и тройка мошенников Кондаков, Бережной, Волков чего стоят. Опитние трейдеры обходят ммсис стороной.....
Думаю здесь тоже нужно перенсти в чёрный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Интересующийся
|
![]()
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Практически на всех форекс-форумах, где я тусуюсь, только негативные посты об этой компании, но руководству и представительству абсолютно параллельно мнение трейдеров. Им главное их хайп удержать на плаву, а ДЦ – это всего лишь побочный продукт «рисованной» надежности компании.[/background][/font]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Может есть у дц какие-то счета для пипсовок, но то ограничение в 10 минут времени жизни сделки напрочь отбивает охоту проверять и искать дальше. Может сказывается и то, что просто мне известны дц, где пипсовка разрешена и время жизни ордера хоть миллисекунда...
|
![]() |
![]() |