![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В принципе ничего сложного то и нет в организации - есть график , посмотрел сигналы которые могут пройти отработку на всех таймах , просмотрел выход статистики , как возможный катализатор их отработки и картинка в принципе уже вырисовывается и из этого можно уже приблизительно определиться и с движением и моментам торговли внутри дня , на среднесрок гораздо проще в этом плане .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Хочется конечно много работать, но не забывать об отдыхе, к сожалению не всегда получается так! Очень часто препятствием становятся родные, или различные форс-мажорные ситуации или даже простые человеческие необходимости, поесть, поспать и т.д.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Каждый человек который пришел на Форекс затем чтобы зарабатывать должен понять что дисциплина должна здесь присутствовать на первом месте и не надо пытаться кого то обмануть...так как получится в результате что вы обманываете самого себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Любитель
|
![]()
У меня примерно так и получается. Я не могу сказать про себя, что стабильно торгую. Но так как приходится работать в интернете, по независящим от меня причинам, то сначала нужно выполнить необходимый минимум на своих сайтах и на биржах фриланса. Но поверьте, если бы башка так соображала, как это было десять лет назад, когда работал в отделе маркетинга, и не перегорел, плюнул бы слюной на весь этот копирайтинг и ушел с головой в форекс. А так день начинается с прочтения писем, где ребята, не желающие платить людям (не мне!) за платные курсы, просят советы у меня. Отказать ни кому не могу, но теряется время. Потом - выполнение своих заказов, и пока минимум не выполню, на форекс не зайду, если торгую без советника. В результате получается ежедневный форс-мажор. Но вечерами отрываюсь в покер.Тоже хорошая вещь. Можно иметь не меньше, чем в форекс, если вы торгуете малыми депрзитами.
|
![]() |
![]() |