![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По прежнему считаю что первой целью будет уровень 95,00--95,20. Не смотря на некотурую заторможенность пары в движении вверх связанную в первую очередь с перспективой порицания Большой 7-ки, а в выходные и Большой 20-ки, восходящие тенденции налицо. Кроме того, по последним комментариям Сиракавы, курс на постепенное ослабление йены будет продолжен, несмотря на некоторые положительные сдвиги в экономике. Ведь основной задачей Банка Японии и правительства Японии является преодоление дефляции
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт. Я так думаю, что в текущей ситуации лучше отсидеться на заборе, как для меня. Покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 93,85. Продажи стоит рассматривать только после выхода цены из текущего флэта на юг с вероятной целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока все идет по плану , пара оттолкнувшись от сильного уровня 92.71 , пошла пробовать на прочность нижнюю поддержку пары , и пока она не пускает цену вниз , но думаю , что это явление временное и пара пробьет поддержку и пойдет к следующей цели , а это - 92.93 , надеюсь сегодня ее и увидеть , скорее уже на амерах . так что подождем пока писал пробили , следующая 92.52.
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки медведи взяли инициативу на себя. Тем самым медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 92,89, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки , тогда вероятно будет значительное укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот смотрю на график и не верю, что в один день иену так развернули. Может это просто образовалось двойное дно? Да и вообще, получается, надо бы дорисовать сходящийся треугольник.
![]() Дальше, если считать, что треугольник формирует вторую волну восходящего импульса (SubMinuette), то вторая волна как раз достигла максимальной длины (61,8% длины третьей волны). Так что именно сейчас станет ясно, куда дальше пойдем. ![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Любитель
|
![]()
Джордж Сорос заработал на бакс/йене 1 миллиард долларов с ноября месяца того года. Ну ничего так старичек подогревается последнее время. Наверное комманда инсайдеров у него там своя )) Ну это понятно и так в принципе. На данный момент по паре видим сейчас очень хорошую поддержку в раене 92,45, пробитие которой может навредить паре с возможным краткосрочным баем выше текущего максимума на 94,45.
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пара консолидируется вниз цели остановки 92,25 если проходим то упадем еще ниже к уровню 90,85 нос читаю что мало вероятно так как сегодня думаю что уровни устоят а под вечер начнется укрепление многих пар по тренду своему, поэтому пока покупаем при важных уровнях.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]()
Очень сомневаюсь, что пара доллар/йена опустится ниже 92,45... Скорее всего флэт сменится на восходящий тренд. Скорее всего это произойдет на какой то новости из Японии. На Европу особой надежды нет. К тому же падение на 250 пунктов никак нельзя назвать коррекцией. Если йена упадет еще ниже ( к уровню 92,00 и ниже) это может больно аукнуться по другим парам. И не только с йеной, но и основной пары. К тому же не стоит забывать, что США сильный доллар не нужен ( конец февраля приближается стремительно, а вместе с ним и тех.дефолт ).А разбалансировка рынка это совсем плохо.
|
![]() |