Консультационное инвестирование. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 21:04   #1
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Кто его знает какой может быть консультант, а для меня не понятно зачем пользоваться ихними услугами на форексе? ладно при торговле а при памм инвестировании зачем? я еще понять могу когда инвестировании в бизнес в недвижимость в какие то интернет проекты, а в паамах есть форум тут есть вся информация.

Смысл в том чтобы вкладываясь инвестор не думал что он принимал решение в одиночку , мол типа я не виноват если что-то не так , а на самом деле такие консультанты ничего хорошего не дадут , потому что если ты рискнул инвестировать в ПАММ счета то наверное ты имеешь свои планы , а не чужие.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.06.2013, 07:57   #2
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Смысл в том чтобы вкладываясь инвестор не думал что он принимал решение в одиночку , мол типа я не виноват если что-то не так , а на самом деле такие консультанты ничего хорошего не дадут , потому что если ты рискнул инвестировать в ПАММ счета то наверное ты имеешь свои планы , а не чужие.
Так наверно поступают только те инвесторы , которые бояться принимать большие решения самостоятельно и хотят переложить всю ответственность за конечный результат на кого то другово . Лично мне кажется , что инвестирование через кого то бессмысленно , так как оно только уменьшает доходность инвестора от инвестиций .
keydg вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:53   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Так наверно поступают только те инвесторы , которые бояться принимать большие решения самостоятельно и хотят переложить всю ответственность за конечный результат на кого то другово . Лично мне кажется , что инвестирование через кого то бессмысленно , так как оно только уменьшает доходность инвестора от инвестиций .
На первый взгляд так и есть. Но если разобраться в этом вопросе и посмотреть разные предложения консультантов, то можно выбрать такую оферту, где заработок будет при таком капитале, который есть в наличии у инвестора. В то время, как сделать диверсификацию в те паммы из портфеля консультанта самому, уже не хватит капитала.
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:21   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На первый взгляд так и есть. Но если разобраться в этом вопросе и посмотреть разные предложения консультантов, то можно выбрать такую оферту, где заработок будет при таком капитале, который есть в наличии у инвестора. В то время, как сделать диверсификацию в те паммы из портфеля консультанта самому, уже не хватит капитала.
Так в чем тогда интерес лично ваш , я еще понимаю то , что вы к примеру выбрали памм счет для своих инвестиций , но у вас просто не хватает средств для инвестирования в него , мало ли есть и 10 000 минимальный вход , и вы тогда с кем то обьеденяете свои капиталы для совместного инвестирования в этот памм счет .
daffu36 на форуме  
Старый 24.06.2013, 12:39   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну знаете если инвестор не хочет думать, а просто есть куча денег то тогда консультант самое то, вот у меня были такие случаи когда инвестор имел кучу денег а сам ничего не соображал, просто ему хотелось воткнуть хоть куда то денег, а чтобы самому поинтересоваться хоть немного разобраться в теме ему оно и не надо было.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:13   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так в чем тогда интерес лично ваш , я еще понимаю то , что вы к примеру выбрали памм счет для своих инвестиций , но у вас просто не хватает средств для инвестирования в него , мало ли есть и 10 000 минимальный вход , и вы тогда с кем то обьеденяете свои капиталы для совместного инвестирования в этот памм счет .
Так это и есть тот выход, который я описал в случае с консультантом. Мне например, за 1 % из моей прибыли , а есть такие консультанты у которых такая оферта стоит, намного проще не искать кого-то для совместного инвестирования, а просто войти в уже приготовленный пул от консультанта, со своим капиталом. Делать это можно, если аналитика инвестора, созвучна с аналитикой консультанта.
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:08   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Смотрел минималки некоторых консультантов. Очень интересная тема получается. То есть через консультантов можно вкладывать в топовые ПАММ-счета не имея при этом достаточной минимальной суммы для входа в них. Например, инвестировать через консультантов в ПАММ-счета Вероники, Свена, Аваса и т.д. суммы от 10 долларов. Думаю что это более чем доступная сумма для начинающего инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 25.06.2013, 09:29   #8
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну знаете если инвестор не хочет думать, а просто есть куча денег то тогда консультант самое то, вот у меня были такие случаи когда инвестор имел кучу денег а сам ничего не соображал, просто ему хотелось воткнуть хоть куда то денег, а чтобы самому поинтересоваться хоть немного разобраться в теме ему оно и не надо было.
Инвестор итак отдает порой слишком большой процент прибыли памм управляющим , что бы еще потом отдавать часть прибыли еще и консультантам . Я еще могу понять , когда инвестор старается выбирать хорошие паммы для инвестирования , но у него ничего не выходит и тогда он обращается за помощью к консультантам , но вот что он просто не хочет думать .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:41   #9
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Инвестор итак отдает порой слишком большой процент прибыли памм управляющим , что бы еще потом отдавать часть прибыли еще и консультантам . Я еще могу понять , когда инвестор старается выбирать хорошие паммы для инвестирования , но у него ничего не выходит и тогда он обращается за помощью к консультантам , но вот что он просто не хочет думать .
Я вот вообще не понимаю для чего нужно это консультирование. Ведь каждый инвестор, как начинающий так и бывалый должны сами стараться разобраться с тем какие счета наиболее им подходят. Ведь мастерство инвестирования и заключается в том что инвестор должен сам научится правильно анализировать тот или иной ПАММ счет, без какой либо помощи. По моему только так можно стать по настоящему профессионалом инвестирования.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:50   #10
Alekz
Любитель

Я что то особенно не понял, Консультанты что юридически в этой теме берут деньги под расписку 100% личной ответственности?

Составляют договор займа, и распологают своими средствами на банковских счетах на случай скама портфеля? Или как?

В чем тогда плюс консультанта, если же самому инвестировать в того же Свена, Галакси, ТП, и Веронику с Жуком?
Alekz вне форума