тема - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 16:24   #201
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. в МТ5 такого кажеться нет. Если вы захотите залокироваться, то вас просто закроет и все, так как это действие считаеться покупкой уже другой валюты. Не знаю почему многие так думают, это лишь иллюзия торговли, на самом деле убытки просто зафиксированы не в истории, а в терминале
Я вообще слышал что это программный глюк мт4, который просто не стали исправлять, а так и оставили, в самом деле если так разобраться логически, то как можно одновременно и купить и продать одну и ту же валюту, ну это же ерунда какая то получается, я и купил и продал евру одновременно.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:28   #202
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще слышал что это программный глюк мт4, который просто не стали исправлять, а так и оставили, в самом деле если так разобраться логически, то как можно одновременно и купить и продать одну и ту же валюту, ну это же ерунда какая то получается, я и купил и продал евру одновременно.
Понятно, надо бы своему товарищу рассказать, пускай не пытаеться дальше доказать торговлю без стопов и безубыточную реальностью.Я тоже даже когда пытался разобраться, то логически не мог понять как это вообще возможно. Раз попробовал на реале, и для меня эта стратегия стала злом
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:57   #203
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну не знаю как насчет глюка в МТ4 ,но то что в МТ5 такого нет не очень на руку многим ДЦ.Так на этот счет они придумали другой вариант.Например есть пара евро\долл. а они сделали еще одну дополнительную пару с названием евро\долл м1.Получается одна и та же пара но названия разные и можно открыть по одной вверх а по другой вниз.Вот и решен вопрос локирующих позиции и в МТ5.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:57   #204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Понятно, надо бы своему товарищу рассказать, пускай не пытаеться дальше доказать торговлю без стопов и безубыточную реальностью.Я тоже даже когда пытался разобраться, то логически не мог понять как это вообще возможно. Раз попробовал на реале, и для меня эта стратегия стала злом
А у меня есть человек который только и торгуют локом, лок это стратегия в долгосрок, зато по такой стратегии ни одно ДЦ не отследит ваши стопы. По сути ей можно торговать, только нужно знать правила и большой опыт в торговле на Форекс. И что тут такого что можно открывать сделки в разные стороны, другое дело если вы этим пользоваться не умеете, то однозначно для вас эта стратегия будет злом.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2013, 18:39   #205
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у меня есть человек который только и торгуют локом, лок это стратегия в долгосрок, зато по такой стратегии ни одно ДЦ не отследит ваши стопы. По сути ей можно торговать, только нужно знать правила и большой опыт в торговле на Форекс. И что тут такого что можно открывать сделки в разные стороны, другое дело если вы этим пользоваться не умеете, то однозначно для вас эта стратегия будет злом.
Так наверно любая торговая система с которой вы не умеете работать и приносят вам одни убытки будет для вас злом.Что касается локирования то я слышал мнения от многих трейдеров что лок лучше использовать при торговле в долгосрок,что якобы тогда легче будет его разруливать,да вообще я знаю не мало есть торговых систем с локом,вот только точно на мой взгляд они не для новичков.
elda вне форума  
Старый 13.04.2013, 18:45   #206
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну не знаю как насчет глюка в МТ4 ,но то что в МТ5 такого нет не очень на руку многим ДЦ.Так на этот счет они придумали другой вариант.Например есть пара евро\долл. а они сделали еще одну дополнительную пару с названием евро\долл м1.Получается одна и та же пара но названия разные и можно открыть по одной вверх а по другой вниз.Вот и решен вопрос локирующих позиции и в МТ5.
Да ДЦ думаю абсолютно все равно есть ли локи или нет, они думаю им ничем не помогают и не мешают, просто большое количество трейдеров уверены что локи это какой то грааль и не могут без них жить, даже читал мнение что мт5 ДЦ придумали специально что бы побыстрй сливались без локов, вот видимо ДЦ и придумало способ отдать назад им их любимую игрушку.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 19:24   #207
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ДЦ думаю абсолютно все равно есть ли локи или нет, они думаю им ничем не помогают и не мешают, просто большое количество трейдеров уверены что локи это какой то грааль и не могут без них жить, даже читал мнение что мт5 ДЦ придумали специально что бы побыстрй сливались без локов, вот видимо ДЦ и придумало способ отдать назад им их любимую игрушку.
ДЦ абсолютно все равно на то где у кого стопы стоят и если даже нечестное дц будет рвать стоп то это в пару пунктов которые думаю можно оспорить - здесь кончно вы правы . а вот по поводу МТ5 тут я с вами не соглашусь что его для сего то придумывали специально хотя кто его знает все возможно .и если обяжут всех торговать на мт5 то многие системы принесут не только зло но и кучу разочарований .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 19:39   #208
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Интересно ,а почему это не на руку многим ДЦ. Если это кухня, то для них наоборот это выгодно, так как когда трейдер залокируеться, то депо может долго висеть, а так ,особенно в новичков, слив быстрый. Теперь понятно, что уже нашли и в мт5 выход из этой ситуации.Но куда же без лока
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 19:52   #209
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так наверно любая торговая система с которой вы не умеете работать и приносят вам одни убытки будет для вас злом.Что касается локирования то я слышал мнения от многих трейдеров что лок лучше использовать при торговле в долгосрок,что якобы тогда легче будет его разруливать,да вообще я знаю не мало есть торговых систем с локом,вот только точно на мой взгляд они не для новичков.
Не наверное, а совершенно точно - если не умеешь пользоваться стратегией, то она тебе ничего хорошего не принесёт, потому в итоге она и будет казаться именно этому трейдеру злом и вряд ли кто-то сможет его в этом разубедить. Затем он возьмёт следующую стратегию, так же не сможет с ней разобраться и так же скажет, что она - зло. Потом такая же участь постигнет следующую стратегию и т.д. - в итоге будет вывод - стратегии зло. Но тогда вопрос: как можно вообще торговать без каких-либо критериев на вход/выход?
mildia вне форума  
Старый 13.04.2013, 19:52   #210
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Интересно ,а почему это не на руку многим ДЦ. Если это кухня, то для них наоборот это выгодно, так как когда трейдер залокируеться, то депо может долго висеть, а так ,особенно в новичков, слив быстрый. Теперь понятно, что уже нашли и в мт5 выход из этой ситуации.Но куда же без лока
Если смотреть на локирование как метод торговли то в принципе он ничем не отличаются от торговли методом стопа.По одной системе можно работать и так и так,но многие воспринимают локи как спасение депозита от слива,и локируются понятие не имея как разруливать лок,тем самым усугубляя еще больше ситуацию.Использовать локи без системы это прямая дорога к сливу,а ДЦ это выгодно.
Serjiu88 вне форума