Пробой средней - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 21:35   #201
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему именно 177?почему не 200 и не 150?просто я почти везде читал что используют уровни 50 100 и 200,так сказать 50 на мелких уровнях а 100 и 200 на более больших,и еще можно сказать что чем меньше уровень тем сигнал будит по времени меньше,а чем больше тем на более долгий срок идет прогноз!?или я не прав?
да все верно чем меньше тайм фрейм тем меньше сигнал и меньше профит по цели , ну и соответственно чем больший таймфрейм тем больше цель по профиту и дольше тренд по сигналу . Почему 177 просто подогнан методом тыка и не мной где то в общении посоветовал один хороший трейдер . но самый оптимальный вариант работать по М30 входов больше трейд чаще и профит очень даже ничего но и ложных будет больше чем например Н4
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 21:48   #202
podlec
Специалист

Самые оптимальные значения средних выдвинул создатель индикатора ишимоку, для дневных.недельных графиков 9 26 52 а для внутридневной торговли скользящие средние не очень подходят, запаздывают порой сильно, и если движение флетовое можно запутаться и потерять нить развития, и встать в итоге против доминирующего тренда. Для интрадей торговли лучше объемами пользоваться. имх
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:56   #203
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Самые оптимальные значения средних выдвинул создатель индикатора ишимоку, для дневных.недельных графиков 9 26 52 а для внутридневной торговли скользящие средние не очень подходят, запаздывают порой сильно, и если движение флетовое можно запутаться и потерять нить развития, и встать в итоге против доминирующего тренда. Для интрадей торговли лучше объемами пользоваться. имх
Вот что что а по поводу средних и ишимоку я не соглашусь потому как такие параметры не подходят форекса так как в тех данных что у вас я сейчас боюсь ошибиться в точности что значат параметры ишимоку но суть скажу и если будет интересно подниму старые свои записи где это записано , просто не помню уже что значат а сами параметры правильные знаю . так вот параметр 9 это 9 часов рабочий день для фондового рынка это норма а на форексе у нас 24 часа потому параметр нужно поменять на 24 . и от сюда вытекают все остальные значения . 26 рабочих недель за пол года а 52 это рабочих недель в году на форексе настройки начинаю плясать по другому и мы должны отталкиваться от 24 часа
Старый 09.04.2013, 08:39   #204
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
да все верно чем меньше тайм фрейм тем меньше сигнал и меньше профит по цели , ну и соответственно чем больший таймфрейм тем больше цель по профиту и дольше тренд по сигналу . Почему 177 просто подогнан методом тыка и не мной где то в общении посоветовал один хороший трейдер . но самый оптимальный вариант работать по М30 входов больше трейд чаще и профит очень даже ничего но и ложных будет больше чем например Н4
Ну я имел ввиду не фрэйм а значение средней,например на уровне 177 сигнал будит сильным,хоть ни по какому фрэйму не смотри,если 35 то я думаю сигнал не будит таким сильным,ну я так думаю,а то что 177 так под какую пару подогнан был?и что одним пользоваться или же вместе с 35 как ранее писали?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:58   #205
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду не фрэйм а значение средней,например на уровне 177 сигнал будит сильным,хоть ни по какому фрэйму не смотри,если 35 то я думаю сигнал не будит таким сильным,ну я так думаю,а то что 177 так под какую пару подогнан был?и что одним пользоваться или же вместе с 35 как ранее писали?
Я уже писала что мувинг 35 он будет сильно капризным к малым колебанием цены ведь там всего 35 свечей последних за основу по которым он берет среднюю цену а это очень пало для любого периода потому такой мувинг будет просто сумасшедшим и давать в день десятки сигналов и профиты по 10п что будет затруднять торговлю потому лучше использовать более весомые которые менее подвержены малым колебаниям цены .
Старый 09.04.2013, 11:41   #206
Valdemar
Любитель

Мувингы - така хорошая вещь, можешь какие хочешь параметры ставить, есть параметры уже по которым торгуют, а можно и самому выставить параметры, все просто, берем пару. которая вам более подходит по торговле, и подбираем параметры соответственно прилагаемости пары, и по истории смотрим, как себя ведет этот индикатор, и где бы вы смогли войти))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:44   #207
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Мувингы - така хорошая вещь, можешь какие хочешь параметры ставить, есть параметры уже по которым торгуют, а можно и самому выставить параметры, все просто, берем пару. которая вам более подходит по торговле, и подбираем параметры соответственно прилагаемости пары, и по истории смотрим, как себя ведет этот индикатор, и где бы вы смогли войти))
Абсолютно верно говорите . таким методом можно под пару подобрать индивидуальные настройки что улучшит показатель торговли по паре . дело в том что мувинги они не перерисовываются если были сигналы то они и остаются и нет перерисовки потому на истории отследить работу мувинга не составит труда , но мало кто хочет этим заниматься так как это кусок хорошей работы которую лень делать и попросту ходят и собирают информацию по интернету .
Старый 10.04.2013, 11:39   #208
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно верно говорите . таким методом можно под пару подобрать индивидуальные настройки что улучшит показатель торговли по паре . дело в том что мувинги они не перерисовываются если были сигналы то они и остаются и нет перерисовки потому на истории отследить работу мувинга не составит труда , но мало кто хочет этим заниматься так как это кусок хорошей работы которую лень делать и попросту ходят и собирают информацию по интернету .
Ну это очень много времени займет,так как если я торгую на многих парах я с ума сойду просто подбирать настройки,это не вариант,кстати вы говорили про 35 мувинг так может им можно использовать на минутном графике?!по 10 пунктов 10 сделок это тоже знаете ли прилично будит выходить в общем.а если не 35 то какой лучше?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:47   #209
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот посмотрите на 200-й мувинг, уже писал про него ранее, но как он не плохо бывает выступает уровнем поддержки и сопротивления. А это конечно логично, что чем меньше период в мувинга, тем он будет более капризным, и наоборот.Вот по евродоллару 200ема часто довольно точно показывает уровни отскока. А по фунтдоллар не подходит совершенно. Мистика...
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:52   #210
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот посмотрите на 200-й мувинг, уже писал про него ранее, но как он не плохо бывает выступает уровнем поддержки и сопротивления. А это конечно логично, что чем меньше период в мувинга, тем он будет более капризным, и наоборот.Вот по евродоллару 200ема часто довольно точно показывает уровни отскока. А по фунтдоллар не подходит совершенно. Мистика...
Ну это скорее всего такое совпадение,что цена пары евро-доллар отскакивает от скользящей с периодом 200,да и таких явлений когда цена все же касается не так и много,потому что очень большой период в скользящей средней.Если посмотреть по истории и просто торговать именно от этой скользящей то вы убедитесь что прибыльной такая торговля не будет.Поэтому здесь я думаю уместно считать что отскок от МА200 это просто совпадение.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ