![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу на текущий момент медведи прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0157, который теперь является уровнем сопротивления. В принципе данный прорыв дал верный сигнал для южного направления. По идее, по классике быки еще могут вернуться к данному уровню сопротивления +/- 1,0157, от которого неплохо было бы войти в рынок на продажу, ну а по факту виднее будет:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да по канадцу еще уровень 1.0132 может быть сопротивлением .там не раз цена отлетала от этого уровня и меняла направление,что и в этот раз может произойти.хотя тот факт.что доллар пока что слаб по отношению к другим валютам,делает витуацию такой ,что в этот раз можем и прорвать .Хотя на часовке мы в бай зоне .что тоже может сыграть и развернуть цену,1.0132 и 1.0117 уровни которые могут сдержать цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А у меня по канадцу по ниже стоят уровни поддержки, особенно приделяю внимание уровню в цене 1,0055. По нем у меня три вершины на дневном тайм-фрейме, если опустить еще немножко будет четыре вершины, а это очень важно для уровня, так что его пробитие будет что-то сильно значит по канадцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня фунт пробил хай прошлой недели, значит можно покупать, думаю до конца недели он даст профит, в данном случае явный восходящий тренд и пробой уровня, против тренда на пробой я бы не рекомендовал работать, слишком легко можно нарваться на шпильку ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не факт что пойдет рост,если вы имеете ввиду фунт-бакс?так если вы посмотрите другие пары с фунтом там фунт почти во флэте сидит,то есть просто бакс падает а не фунт ростет,тем самым можно встрять на покупках,я кстати зафиксировал прибыль по баю 110 пунктов,вот если цена задержится на пол дня выше предыдущего хая тогда можно покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу хороший прорыв сегодня получился достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0140. По классике по идее после прорыва данного уровня цена могла откатиться к данному уровню, который уже уровень сопротивления, но этого не произошло: цена рухнула и обновила дневной лоу. Теперь, я так думаю, дальнейшее укрепление медведей продолжится, но откатиться к сопротивлению +/- 1,0123 пара еще может:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро/доллар сегодня смотрит в сторону севера. Сейчас остановились как раз на уровне 1,3125 и должны пробиться к 1,32. В принципе другие валюты уже пробились против доллара, остается только евро, но если учесть все проблемы,которые испытует он, то еще и так высоко находимся
|
![]() |
![]() |