Торговля на прорывах уровней цены - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 16:08   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Всяко бывает, тут конечно, но проблема то в том что вы не сможете определить что у нас началось, коррекция или разворот, пока цена не стукнет по безубытку и такой подход при том что иногда может дать хороший профит, всю остальную часть времени будет оставлять трейдера в безубытке и безубыток это еще хорошо, а может и со стопами.
Абсолютно верно и потому мы заходим изначально как на коррекцию и уровни коррекционные а дальше уже по ситуации ведь есть при коррекции критические уровни прорыв которых развивает уже не коррекцию а тренд и если мы вошли на такую коррекцию и пробили уровень то понятное дело что выходить с сделки мы не будем и безубыток будет защищен сильным уровнем который станет противоположным тому что был и его прорыв покажет нам выход из позиции .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:34   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно верно и потому мы заходим изначально как на коррекцию и уровни коррекционные а дальше уже по ситуации ведь есть при коррекции критические уровни прорыв которых развивает уже не коррекцию а тренд и если мы вошли на такую коррекцию и пробили уровень то понятное дело что выходить с сделки мы не будем и безубыток будет защищен сильным уровнем который станет противоположным тому что был и его прорыв покажет нам выход из позиции .
Так вы меня не поняли, вы вошли как на коррекцию, цена сделала свою цель, какой смысл держать сделку дальше? Вы же не знаете наперед перерастет она в новый тренд или нет, значит рискуете из прибыльной сделки получить ноль и будете его получать долго и нудно, тут уж я не согласен, если вы вошли с какой то целью, то держать сделку дальше этой цели уже жадность.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:08   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вы меня не поняли, вы вошли как на коррекцию, цена сделала свою цель, какой смысл держать сделку дальше? Вы же не знаете наперед перерастет она в новый тренд или нет, значит рискуете из прибыльной сделки получить ноль и будете его получать долго и нудно, тут уж я не согласен, если вы вошли с какой то целью, то держать сделку дальше этой цели уже жадность.
Я вас поняла . дело не в жадности я просто вошла в сделку , на своем примере , по 1.3669 на коррекцию к 1.34... не помню точно ( мы тогда с вами на эту тему много спорили ) потом на 1.3560 вроде появился сигнал на Н4 и на 1.3480 получила дневной сигнал на нисходящее движения и у меня были сомнения в начале коррекция к 1.34 или к 1.3180 конечный итог я добавила еще ордер на 1.3560 или может чуть ниже и дотянула половину к 1.3270 и вторую половину к 1.3180 а так приходилось бы искать еще точку входа и думать . там по ходу движения были еще мелкие трейды и залогом безопасности были верхние ордера которые стояли в хорошем безубытке вот так получился переход от Н1 коррекции в дневной тренд . .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:20   #4
Igor29
Acrypto-Профессионал

По канадцу на текущий момент медведи прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0157, который теперь является уровнем сопротивления. В принципе данный прорыв дал верный сигнал для южного направления. По идее, по классике быки еще могут вернуться к данному уровню сопротивления +/- 1,0157, от которого неплохо было бы войти в рынок на продажу, ну а по факту виднее будет:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 06:21   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Да по канадцу еще уровень 1.0132 может быть сопротивлением .там не раз цена отлетала от этого уровня и меняла направление,что и в этот раз может произойти.хотя тот факт.что доллар пока что слаб по отношению к другим валютам,делает витуацию такой ,что в этот раз можем и прорвать .Хотя на часовке мы в бай зоне .что тоже может сыграть и развернуть цену,1.0132 и 1.0117 уровни которые могут сдержать цену.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:12   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А у меня по канадцу по ниже стоят уровни поддержки, особенно приделяю внимание уровню в цене 1,0055. По нем у меня три вершины на дневном тайм-фрейме, если опустить еще немножко будет четыре вершины, а это очень важно для уровня, так что его пробитие будет что-то сильно значит по канадцу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 10:07   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Сегодня фунт пробил хай прошлой недели, значит можно покупать, думаю до конца недели он даст профит, в данном случае явный восходящий тренд и пробой уровня, против тренда на пробой я бы не рекомендовал работать, слишком легко можно нарваться на шпильку ложного пробоя.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:24   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сегодня фунт пробил хай прошлой недели, значит можно покупать, думаю до конца недели он даст профит, в данном случае явный восходящий тренд и пробой уровня, против тренда на пробой я бы не рекомендовал работать, слишком легко можно нарваться на шпильку ложного пробоя.
Не факт что пойдет рост,если вы имеете ввиду фунт-бакс?так если вы посмотрите другие пары с фунтом там фунт почти во флэте сидит,то есть просто бакс падает а не фунт ростет,тем самым можно встрять на покупках,я кстати зафиксировал прибыль по баю 110 пунктов,вот если цена задержится на пол дня выше предыдущего хая тогда можно покупать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:31   #9
Igor29
Acrypto-Профессионал

По канадцу хороший прорыв сегодня получился достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0140. По классике по идее после прорыва данного уровня цена могла откатиться к данному уровню, который уже уровень сопротивления, но этого не произошло: цена рухнула и обновила дневной лоу. Теперь, я так думаю, дальнейшее укрепление медведей продолжится, но откатиться к сопротивлению +/- 1,0123 пара еще может:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:41   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Евро/доллар сегодня смотрит в сторону севера. Сейчас остановились как раз на уровне 1,3125 и должны пробиться к 1,32. В принципе другие валюты уже пробились против доллара, остается только евро, но если учесть все проблемы,которые испытует он, то еще и так высоко находимся
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ