![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото не может выйти из консолидации и только делает ложные пробои, собирая стопы трейдеров. Сейчас уже вижу нисходящую тенденцию, так как цена идет под белой трендовой линией и не может пробить ее , каждый пик идет ниже предыдущего и наоборот , каждый лой идет ниже предыдущего. поэтому можно попробовать взять в прибыль короткий селл, до ближайшей зоны спроса.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото совершило безоткатное падение , в таком случае у меня не открылась селл позиция. В данный момент я рассчитывая на коррекцию для обратного теста пробитых поддержек и опустил ордер в продажу под уровень , где будет окончание коррекции вверх и последует разворот для трендового падения цены. Свечная импульсность указывает однозначно вниз.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту немного не угадал, а вернее импульс вверх по инерции прошел немного больше чем ожидалось. Это конечно основная беда моей стратегии, потому что я торгую исключительно развороты и отложенными ордерами и не мониторю постоянно рынок, поэтому выходит , что идет импульс , и я бы не входил , а немного переждал. В итоге минус по сделке составил -103 пункта.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 103 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 103 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 103 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 48524 пунктов Валовый убыток 9517 пунктов Количество сделок 88 Прибыльных сделок 50 Убыточных сделок 20 Средняя прибыльная сделка 970 пунктов Средняя убыточная сделка 476 пунктов Профит фактор 5,1 Вероятность выигрыша 56,8% Вероятность проигрыша 22.7% Математическое ожидание 443 |
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту мы видим неопределенность в состоянии преобладания какой -то из сторон , потому что теханализ показывает на старшем таймфрейме вниз, а младший таймфрейм начал разворот наверх. Думаю возможен вариант хождения цены в обе стороны , потому и поставил отложенные ордера в обе стороны , в зонах спроса и предложения последних значимых импульсных волн.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото достигло моего отложенного ордера и открыло баевую сделку , но по последним движениям , можно сказать , что золото не настроено на поход наверх, об этом говорят слишком маленькие откаты вверх, и медвежьи свечи поглощения. Это указывает о том , что инвесторы смотрят вниз и я беспокоюсь, что золото рухнет . Поэтому буду следить , чтобы скорее перевести позицию в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото вчера не смогло подняться выше уровня входа и последующее за этим падение привело к выбиванию сделки по стопу. Убыток составил - 137 пунктов. Сейчас возможно короткие сделки начнут прикрывать и цена совершит откат. Поставил отложенник по ходу тренда на продажу в месте , где будут усиленно продавать актив, если конечно цена сможет туда вернуться.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту тренд нисходящий . В данный момент происходит откат, который возможно даст шанс войти в сделку по хорошим ценам. провел актуальную наклонную белую трендовую, и увидел, что мой ордер стоит немного выше нее, пришлось опустить, потому ожидается отскок от нее и нужно , чтобы меня забрали с собой. Тейк профит можно ставить пониже в надежде продолжения тренда.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту создана наверх импульсная волна большого уровня , которую трейдеры будут отрабатывать от области спроса . В таком случае я передвинул уровень тейка немного повыше , чтобы не сложилась ситуация , в которой прибыльная сделка превращается в убыточную. В данный момент небольшой убыток, но золото уже имеет первую вниз на маленьком таймфрейме.
|
![]() |