![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей на текущий момент остановил уровень поддержки +/- 101,32, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 100,43 или целью для медведей так же может быть трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 101,32, от которого инициативу на себя перехватили быки. дальше быки дотянулись и прошли уровень сопротивления +/- 101,91, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно продолжится южное направление:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки дотянулись до уровня сопротивления +/- 102,33, который приостановил быков. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и начало медвежьей коррекции. Ближайшей целью для медведей может быть уровень поддержки +/- 101,91 или трендовая линия. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент такая ситуация: цена вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 102,58 и уровень поддержки +/- 102,17. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше трендовой линии ускорения, есть смысл дальше ориентироваться на север. Если же медведи пройдут данные поддержки, тогда цель +/- 101,32:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из флэта вышли быки, которые тем самым прошли уровень сопротивления +/- 102,56, который теперь является уровнем поддержки и медведи вполне еще могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше трендовой линии ускорения, есть смысл дальше ориентироваться на север с возможной целью на сопротивлении +/- 103,65:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 103,33, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведям удалось дотянуться и пройти уровень поддержки +/- 102,58 и трендовую линию ускорения, которые теперь являются сопротивлениями. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данных сопротивлений есть смысл дальше ориентироваться на юг к цели +/- 101,90:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям почти удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 101,90. На текущий момент быки попытались пройти уровень сопротивления +/- 102,58, но пока что безуспешно. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление продолжится с возможной целью для быков на уровне сопротивления +/- 103,33:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки не смогли пройти уровень сопротивления +/- 102,58, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 101,90. Данный уровень остановил медведей, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 102,58 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 103,33:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 101,89, но до трендовой линии так и не дотянули. На текущий момент быки пытаются пройти уровень сопротивления +/- 102,20. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, скорее всего, быки потянутся к уровню +/- 102,65. От данного сопротивления +/- 102,20 возможен отбой и южное направление:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 102,20 и дальше дотянулись до уровня сопротивления +/- 102,65, который так же прошли. Данные уровни теперь поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 102,65 есть смысл дальше ориентироваться на север к целевому уровню сопротивления +/- 103,33. Если же медведи пройдут данную поддержку, тогда север отменяется:
|
![]() |