![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки +/- 142,11, от которой цена отбилась и направилась на север. Быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 142,79. Я так думаю, что покупки стоит рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. Южное направление после пробоя данной поддержки:
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 142,79, но не смогли пройти данный уровень. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 142,11:
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня цена открылась с достаточно внушительным северным гэпом. Я так думаю, что вполне вероятно, что медведи попытаются закрыть данный гэп. При этом целевым уровнем поддержки для медведей вполне может стать уровень +/- 142,79. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление. Так же нужно учитывать трендовую линию:
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки приостановились на уровне сопротивления +/- 145,66, от которого цена откатилась на юг. я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции. Южное направление может продолжиться с целью на трендовой линии. Или целью для медведей так же может быть уровень поддержки +/- 143,51:
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара на текущий момент вошла во флэт в виде графической фигуры "Вымпел". Выход из данной фигуры на север, я так думаю, поспособствует дальнейшему укреплению быков по восходящему тренду. Но если медведи выйдут из данного флэта на юг, тогда ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может стать уровень +/- 143,51 или трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро йене на текущий момент можно выделить такую ситуацию: цена находится во флэте, который ограничивают уровень сопротивления +/- 145,09 и уровень поддержки +/- 144,47. Для входа в рынок, я так думаю, что есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта. Целями для медведей при этом могут быть: трендовая линия и уровни поддержек +/- 143,51 и +/- 142,80:
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре, если глянуть на дневной график, то можно выделить бычью трендовую линию и на текущий момент цена подтягивается к данной линии. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии есть смысл дальше ориентироваться на север. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной линии, тогда, вероятен перелом тренда:
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 144,47 и дальше дотянулись до целевых уровней поддержек +/- 143,51 и далее +/- 142,80, который остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 142,80 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда будет реальной цель +/- 140,89:
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 142,80, но остановились на уровне поддержки +/- 142,12. Я так думаю, что если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 140,89. если же быки пройдут данный уровень сопротивления +/- 142,80, тогда вероятно продолжится северное направление:
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На дневном графике можно выделить такую ситуацию: медведям удалось пройти восходящую трендовую линию. Дальше медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 142,74, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления +/- 142,74, есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможной целью на поддержке +/- 141,06:
|
![]() |