![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре быкам удалось дотянуться и дальше пройти целевой уровень сопротивления +/- 1,0659, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0723. Возможен откат к данной поддержке:
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам почти удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,0722. Я так думаю, что еще дотянут, но не факт. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,0660. Если быки все таки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,0723, под которым цена вошла во флэт. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,0659. Если быки все таки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена отбилась от уровня сопротивления +/- 1,0723 и дальше направилась на юг, тем самым медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,0660. Данный целевой уровень медведи прошли и остановились на уровне +/- 1,0645. Я так думаю, что если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда ближайшей целью для медведей будет трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0645. Данный уровень теперь сопротивление и, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться в южном направлении. При этом целью для медведей может быть трендовая линия, от которой вероятен отбой:
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 1,0660. Я так думаю, что если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0723. Не факт, что быки пройдут данный уровень +/- 1,0659, возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки дотянулись и попытались пройти трендовую линию, но безуспешно. Цена спружинила и дальше направилась на север. Тем самым быкам удалось дотянуться и пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0660, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки стоит дальше ориентироваться на север:
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не удалось по данной паре закрепиться выше уровня поддержки +/- 1,0659. Данный уровень теперь уровень сопротивления. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. До тех пор вероятно есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможной целью на трендовой линии ил уровне поддержки +/- 1,0589:
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до трендовой линии, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что от данной линии вполне вероятно дальнейшее укрепление быков с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0659. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда цель - уровень сопротивления +/- 1,0723. Если медведи нырнут под данную линию, тогда цель +/- 1,0589:
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 1,0659. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0723. От данного сопротивления возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной целью на поддержке +/- 1,0589:
|
![]() |