![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на сегодня в рамках текущего восходящего тренда на уровне 1,3120 формируется новый краткосрочный уровень поддержки который станет актуальным если цена пробьет максимум сегодняшнего дня,ждем конечно выступления Бернанке но он основное что мог сказал еще на прошлой неделе так что при пробое максимума прошлой неделе лучше зафиксировать профит.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Бернанке внес свои коррективы в движение по паре евро доллар отправив данную пару в небольшое коррекционное снижение в рамках текущего восходящего тренда,таким образом на рынке пока образовалась некая неопределенность,но уже завтра в 18,00 по Московскому времени Бернанке вновь произнесет свою речь,я ожидаю снижение курса доллара поэтому пока что ищу новую точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Под выступление Бернанке которое состоится сегодня в 18,00 по Московскому времени решил все же купить пару евро доллар со стопом на уровне 1,3088,вчера своим выступлением Бернанке некую неопределенность своими словами создал,мол смотреть будем по ситуации,сегодня более ясного и понятного выступления жду как на прошедшей недели.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Выступление Бернаке прошло для рынка и курса пары евро доллар относительно спокойно,стоп по покупкам пары о котором я писал ранее закрыл мои баи тем не менее фундамента для дальнейшего падения курса евро или роста курса доллара я пока не вижу поэтому и нахожусь вне рынка по паре.Завтра день практически без важных новостей поэтому по технике будем работать.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Особой волантильности на сегодня в отсутсвие важных новостей не ожидаю на сегодня как по паре евро доллар так и по остальным валютным парам,евро доллар продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,краткосрочный уровень поддержки по паре находится на уровне 1,3090 и его пробой будет означать дальнейшее коррекционное снижение пары.Пока только покупки со стопом на 1,3090.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо что по паре без существенных новостей движение проходило сегодня строго по технике,указанный утром уровень поддержки пробить не смогли,в данный момент и максимум дня пробить не можем,покупки в небольшом профите закрываю перед выходными но с понедельника вновь буду искать новую точку входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах получено профита около 30 пунктов.С курсом доллара определился верно,более того считаю что и на этой неделе доллар будет падать,однако с еной и новозеландским долларом немного просчитался.Что касается фунта то под данные по ВВП на следующей неделе думаю неплохо можно профита взять по баям.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара начала эту неделю с укрепления своих позиций в рамках текущего восходящего тренда,рост по паре минимальный что обьясняется отсутствием важных новостей.Думаю на этой неделе нас ждет обновление максимумам на уровне 1,3220 и затем либо коррекционное снижение пары в рамках восходящего тренда либо и вовсе смена тренда.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня максимум на уровне 1,3217 устоял,есть вероятность формирования двойной вершины по паре в рамках текущего восходящего тренда от которой последует падение пары со сменой тренда на нисходящий.С коротким стопом на уровне 1,3217 можно продать пару от текущего уровня,но я пока не вижу фундамента для снижения пары поэтому вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В отсутствие важных новостей по по Е.С и США пара евро доллар торгуется практически без изменений в районе максимумов на уровне 1,3200.Со стопом на уровне 1,3217 думаю можно входить в продажи,конечно ожидается некоторый позитив по индексу делового климата Германии на этой неделе,но думаю этот показатель частично учтен в текущих котировках.
|
![]() |