Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:57   #2091
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть выходит закон. Думаю многие трейдеры это поддержат (я где-то видел голосование) и с радостью будут отдавать процент-налог, зато взамен получат абсолютно легальную работу, вместо того, что имеют сейчас. А это и правда полно всяких рисков. Ведь мы получаем, выходит, не ЗП а просто прямые переводы, которые объяснить будет сложно в налоговой. Очередной риск.

Ну то что мы получаем зарплату это вообще не правильно так рассуждать. Мы получаем либо доход либо убыток, а платить налоги вы можете и сейчас если у вас есть желание и таким образом легализовать свои заработанные деньги и избавится от возможных проблем с налоговой службой. А от остальных рисков на данный момент избавиться невозможно их можно попробовать диверсифицировать.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:59   #2092
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Хорошо, пусть выходит закон. Думаю многие трейдеры это поддержат (я где-то видел голосование) и с радостью будут отдавать процент-налог, зато взамен получат абсолютно легальную работу, вместо того, что имеют сейчас. А это и правда полно всяких рисков. Ведь мы получаем, выходит, не ЗП а просто прямые переводы, которые объяснить будет сложно в налоговой. Очередной риск.
Это так же скажется в будущем, поскольку сейчас ввели накопление пенсии грубо говоря, а если инвестор не имеет другого источника дохода( официальной работы) то в то время когда уже будет подходить возраст к пенсионному, то выплачиваться пенсия не будет вообще, или будет минимальная. Хотя можно так же переводить деньги в пенсионный фонд. Ну в принципе все будут в плюсе если инвестирование будет легально, инвесторы не будут пугаться не торговых рисков, а государство получать налог от такого рода деятельности.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.05.2014, 20:10   #2093
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже думаю что любой трейдер или инвестор хочет поскорее получить регулирование на форексе, но только не стоит думать что сразу будет всё хорошо и паммы будут регулироваться. В том законе про который все говорят, нет ни слова о паммах. Там должно будет ввестись понятие о форексе и большой уставной капитал у форекс-контор. Такими темпами до паммов ещё лет 5 будем идти
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:52   #2094
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Есть и неторговые риски из-за ситуации на Украине, и напряженность, которая к сожалению с каждым днем все возрастает, а не спадает. Многие вообще боятся что начнется третья мировая война, а то что люди инвестируют - так у людей другого выхода нет, нужно же как-то зарабатывать, а на Украине сейчас это очень сложно, ПАММ-инвестирование один из немногих вариантов.
Не торговые риски связаны сейчас с Украиной потому что Пантеон штаб квартира находиться на этой территории, но все дата центры скорее всего работают и уже запущенны дополнительно в других местах в Европе, будем надеяться что все успокоиться пока вроде работает на Украине все. Не торговые риски сейчас есть и может стоит на другие площадки посмотреть чтоб обезопасить себя.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:46   #2095
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не торговые риски связаны сейчас с Украиной потому что Пантеон штаб квартира находиться на этой территории, но все дата центры скорее всего работают и уже запущенны дополнительно в других местах в Европе, будем надеяться что все успокоиться пока вроде работает на Украине все. Не торговые риски сейчас есть и может стоит на другие площадки посмотреть чтоб обезопасить себя.
Вы ошибаетесь как раз сейчас ситуация на Украине мало связана с неторговыми рисками в Пантеоне, т.к. там просто офис. Если и есть риски из-за Украины так это со страховой Астра, потому что у них весь бизнес как раз в Украине и учитывая проблемы с ликвидностью в стране, вероятность выплаты при наступлении страхового случая всё меньше и меньше
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:30   #2096
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если бы я сейчас инвестировал в ПАММ-счета Пантеона приличные суммы, тогда бы наверное я поискал несколько альтернативных брокеров, чтобы минимизировать или вообще исключить неторговые риски, связанные с предвоенной ситуацией на Украине. А лучше всего изначально инвестировать в счета разных ПАММ-площадок, тогда неторговые риски вам нестрашны.
ixion вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:29   #2097
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если бы я сейчас инвестировал в ПАММ-счета Пантеона приличные суммы, тогда бы наверное я поискал несколько альтернативных брокеров, чтобы минимизировать или вообще исключить неторговые риски, связанные с предвоенной ситуацией на Украине. А лучше всего изначально инвестировать в счета разных ПАММ-площадок, тогда неторговые риски вам нестрашны.
Странные такие доводы у вас. Насколько мне известно Форекс Тренд является представителем компании, которая предоставляет брокерские услуги на валютном рынке, а Пантеон всего навсего арендует сервер у Форекс Тренда. А вот эта компания, которая предоставляет услуги, о ней вообще почти ничего толком неизвестно. А торговля как я понимаю ведется на Скопалино, он является гарантом ликвидности для Пантеона, а вот где зарегистрирован Скопалино я не знаю. Так что уважаемые форумчане не стоит смотреть на привязку к офису Пантеона. здесь целая цепочка, выбирайте Пантеон по принципу, что это одна из самых лучших компаний, где работают одни из самых лучших управляющих.
tatas вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:43   #2098
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Даже одного случая достаточно чтобы уже при работе с дц остерегаться и как-то диверсифицировать риски, но ведь таких случае не один и не два когда дц полностью прекращали свою работу и пропадали деньги трейдеров. Конечно если быть объективным, то вероятность того что какой-то брокер закроется не очень большая, но ведь она есть. А насчет диверсификации я полностью согласен.
Так и бывает, если инвестор хотя бы раз сталкивается с какой-то форс-мажорной ситууаицей, которая случилась с дилинговой компанией, то в будущем он будет осторожен и вряд ли станет вкладывать свои средства в памм площадку одной компании, для того чтобы снизить возможные неторговые риски.
Фейрик вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:05   #2099
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и бывает, если инвестор хотя бы раз сталкивается с какой-то форс-мажорной ситууаицей, которая случилась с дилинговой компанией, то в будущем он будет осторожен и вряд ли станет вкладывать свои средства в памм площадку одной компании, для того чтобы снизить возможные неторговые риски.

Да если у людей есть возможность они стараются не вкладывать деньги в один банк, так что тогда говорить о дилинговых центрах с которыми мы работаем и которые находятся в офшорной зоне. Поэтому конечно нужно работать с несколькими площадками если есть такая возможность и если есть площадки на которых можно работать.
alex0721 вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:54   #2100
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да если у людей есть возможность они стараются не вкладывать деньги в один банк, так что тогда говорить о дилинговых центрах с которыми мы работаем и которые находятся в офшорной зоне. Поэтому конечно нужно работать с несколькими площадками если есть такая возможность и если есть площадки на которых можно работать.
Проблема тут еще в том что много говорят о том что Фх-Тренд и Пантеон это по сути одна и та же площадка, и если что то случится с одной со второй тоже самое произойдет. и действительно мы видим что они очень похожи во многом. Поэтому даже распределяя средства в эти 2 площадки нельзя считать что вы диверсифицировали средства
getr вне форума