![]() |
|
![]() |
#2091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главное, что бы это что-то не было по факту закрытие школы-). очень не хотелось бы не успеть хотя бы поучаствовать в данном мероприятие. Я представляю какая нагрузка на ДШИ , постоянно проверять кучи стратегий и указывать новичкам на одни и те-же ошибки, при этом постоянно ругать их что бы они вели правильную отчетность. |
|
![]() |
![]() |
#2092 |
Любитель
|
![]()
О Шу узнал недавно тема меня заинтересовала но пока не участвую. Пока изучаю правила и думаю в кого инвестировать данные средства. Я думаю шу больше для новичков которые хотят понять как работает система памм инвестирования. Для тех кто хорошо разбирается в этом нужно вкладывать свои средства и зарабатывать это мое мнение на счет шу.
|
![]() |
![]() |
#2093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что Вам мешает начать участие в Школе инвесторов 3? Все шаблоны есть, и по стратегии и по отчетам. По отчетам даже по неделям шаблоны есть. Единственная сложность (на мой взгляд) это придумать СВОЮ стратегию инвестирования со своим портфелем ПАММ счетов. Ну и еще нужно не забывать выкладывать еженедельные отчеты о своей деятельности. А полученная прибыль (100-200 долларов) никогда лишней не будет, а только ускорит наращивание реального инвест-портфеля. Ну или с этой суммы начнется реальный инвест-портфель, если такого еще у Вас нет. |
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может желающих просто стало очень много пройти школу и получить бонус, вот теперь пойдет ужесточение - будут более требовательно относится к отчетам и даже забирать бонус назад, то ведь многие он даже отчет со скинами ЛК не соизволят приложить после того как начислены им средства в Пантеоне, что как неуважением к ШИ и остальным участникам иначе не назовешь. |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Увеличение количества желающих принять участие в школе инвесторов есть подтверждение уменьшение размера бонуса, было 5000 долларов а стало 1000 долларов. А теперь еще будут отбирать такой бонус у тех, кто не будет выполнять все поставленные условия. Вообще то это правильно, только желательно не так строго контролировать участников. |
|
![]() |
![]() |
#2097 |
Интересующийся
|
![]()
Ведение отчетности по шаблону для участников ШИ является одним из условий использования бонусных средств. При не соблюдении правил проекта бонус может быть аннулирован. Конечно, отчеты - это довольно трудоемкий процесс. И не все участники ШИ выполняют установленные требования в полном объеме. Можно было бы упростить и усовершенствовать форму отчетности.
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут главное что бы руководство так же не перегибало планку, например если человек не смог 1-2 недели попасть к компьютеру, например небыло света или боевые действия, а потом когда сможет все же написать отчет может обнаружить что у него забрали бонус и это как бы тоже не с лучшей стороны выставит компанию, ведь могут быть какие то уважительные причины и обстоятельства что он не смог сделать отчет на выходных. Совсем другое дело, если вообще человек не заходит много недель на форум или вместо отчета оставляет просто комментарий - тут уж нужно предупреждение, а если не обратит на него внимание - лишать бонуса. Вот я уже наблюдал одного уже лишили бонуса за ненадлежащее ведение темы и его тема перенесена в архив ШИ. |
|
![]() |