Школа инвесторов - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:06   #2091
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Хотя может и ошибаюсь. А вообще что-то явно назревает, я еще не помню такой активности директора ШИ за все время работы ШИ 3

Главное, что бы это что-то не было по факту закрытие школы-). очень не хотелось бы не успеть хотя бы поучаствовать в данном мероприятие. Я представляю какая нагрузка на ДШИ , постоянно проверять кучи стратегий и указывать новичкам на одни и те-же ошибки, при этом постоянно ругать их что бы они вели правильную отчетность.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:17   #2092
basra
Любитель

О Шу узнал недавно тема меня заинтересовала но пока не участвую. Пока изучаю правила и думаю в кого инвестировать данные средства. Я думаю шу больше для новичков которые хотят понять как работает система памм инвестирования. Для тех кто хорошо разбирается в этом нужно вкладывать свои средства и зарабатывать это мое мнение на счет шу.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:21   #2093
pvwv
Мастер

Цитата:
Насколько я понял он требовал не эксель-таблички или чего то еще, а конкретики тоесть какой этап, какая неделя, сумма на начало и конец недели и итоговая. То же самое и по процентам. Во всяком случая судя по тому что он написал я так понял. Ну у вас же был такой шаблон в ШИ 2. Что то в духе:
Думаю, что вы правы. Я на втором этапе, каждый раз пишу все отчёты, сумму на начало и на конец недели, а так же я чередую скриншоты: одну неделю я вставляю скриншот с личного кабинета со списком счетов, в которые инвестировал, а в другую неделю я вставляю скрины из фастпамма. Комментариев не пишу, только действия посреди недели пишу. Замечаний не получил!
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:22   #2094
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
...очень не хотелось бы не успеть хотя бы поучаствовать в данном мероприятие. Я представляю какая нагрузка на ДШИ , постоянно проверять кучи стратегий и указывать новичкам на одни и те-же ошибки, при этом постоянно ругать их что бы они вели правильную отчетность.
Это как учитель в обычной школе. Ученики каждый год делают одни и те-же ошибки. А учителя их каждый год исправляют и пытаются научить делать правильно.

А что Вам мешает начать участие в Школе инвесторов 3? Все шаблоны есть, и по стратегии и по отчетам. По отчетам даже по неделям шаблоны есть. Единственная сложность (на мой взгляд) это придумать СВОЮ стратегию инвестирования со своим портфелем ПАММ счетов.

Ну и еще нужно не забывать выкладывать еженедельные отчеты о своей деятельности. А полученная прибыль (100-200 долларов) никогда лишней не будет, а только ускорит наращивание реального инвест-портфеля.

Ну или с этой суммы начнется реальный инвест-портфель, если такого еще у Вас нет.
eryomenko вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:32   #2095
Kickstart
Мастер

Цитата:
Хотя может и ошибаюсь. А вообще что-то явно назревает, я еще не помню такой активности директора ШИ за все время работы ШИ 3

Может желающих просто стало очень много пройти школу и получить бонус, вот теперь пойдет ужесточение - будут более требовательно относится к отчетам и даже забирать бонус назад, то ведь многие он даже отчет со скинами ЛК не соизволят приложить после того как начислены им средства в Пантеоне, что как неуважением к ШИ и остальным участникам иначе не назовешь.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:52   #2096
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Может желающих просто стало очень много пройти школу и получить бонус, вот теперь пойдет ужесточение - будут более требовательно относится к отчетам и даже забирать бонус назад, то ведь многие он даже отчет со скинами ЛК не соизволят приложить после того как начислены им средства в Пантеоне, что как неуважением к ШИ и остальным участникам иначе не назовешь.

Увеличение количества желающих принять участие в школе инвесторов есть подтверждение уменьшение размера бонуса, было 5000 долларов а стало 1000 долларов. А теперь еще будут отбирать такой бонус у тех, кто не будет выполнять все поставленные условия. Вообще то это правильно, только желательно не так строго контролировать участников.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:11   #2097
maravuhe
Интересующийся

Ведение отчетности по шаблону для участников ШИ является одним из условий использования бонусных средств. При не соблюдении правил проекта бонус может быть аннулирован. Конечно, отчеты - это довольно трудоемкий процесс. И не все участники ШИ выполняют установленные требования в полном объеме. Можно было бы упростить и усовершенствовать форму отчетности.
maravuhe вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:26   #2098
1mila
Специалист

Цитата:
Насколько я понял он требовал не эксель-таблички или чего то еще, а конкретики тоесть какой этап, какая неделя, сумма на начало и конец недели и итоговая. То же самое и по процентам. Во всяком случая судя по тому что он написал я так понял. Ну у вас же был такой шаблон в ШИ 2. Что то в духе:

№ этапа № недели

сумма на начало недели .....$

сумма на конец недели .....$

1. полученная сумма прибыли/убытков за прошедшую неделю ....$

2. полученная сумма процентов прибыли/убытков за прошедшую неделю ....%

3. полученная сумма прибыли/убытков за весь период инвестирования .....$

4. полученная сумма процентов прибыли/убытков за весь период инвестирования .....%

Я когда участвовала в школе инвесторов тоже ни разу не видела такой активности от директора школы. Видимо в пантеоне поняли что участники не выполняют их условия и получается не школа а бардак и ввели четкие правила, которые надо соблюдать. Интересно у кого нибудь снимут кого нибудь за не выполнение отчета?
1mila вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:55   #2099
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я когда участвовала в школе инвесторов тоже ни разу не видела такой активности от директора школы. Видимо в пантеоне поняли что участники не выполняют их условия и получается не школа а бардак и ввели четкие правила, которые надо соблюдать. Интересно у кого нибудь снимут кого нибудь за не выполнение отчета?
Такой отчет еще в ШИ1 был, ну может слегка не такой, но очень похожий по смыслу. Директор Школы помню был очень активен когда ШИ1 только открывалась, а сейчас наверное ему задание дали - навести порядок. А то халявщиков много стало очень, раньше за 5000 долларов шли серьезно, а сейчас на 1000 хотят все и сразу успеть. Да и ужесточили правила не на шутку.
Chess вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:00   #2100
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Увеличение количества желающих принять участие в школе инвесторов есть подтверждение уменьшение размера бонуса, было 5000 долларов а стало 1000 долларов. А теперь еще будут отбирать такой бонус у тех, кто не будет выполнять все поставленные условия. Вообще то это правильно, только желательно не так строго контролировать участников.

Тут главное что бы руководство так же не перегибало планку, например если человек не смог 1-2 недели попасть к компьютеру, например небыло света или боевые действия, а потом когда сможет все же написать отчет может обнаружить что у него забрали бонус и это как бы тоже не с лучшей стороны выставит компанию, ведь могут быть какие то уважительные причины и обстоятельства что он не смог сделать отчет на выходных. Совсем другое дело, если вообще человек не заходит много недель на форум или вместо отчета оставляет просто комментарий - тут уж нужно предупреждение, а если не обратит на него внимание - лишать бонуса. Вот я уже наблюдал одного уже лишили бонуса за ненадлежащее ведение темы и его тема перенесена в архив ШИ.
Kickstart вне форума