Описания ПАММ площадок - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 17:16   #2091
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не согласен, мне наоборот показалось что Альпари сделала себе за счета этого бесплатный пиар. Ведь на реклама индекса ТОП 20 была просто повсюду, но когда потенциальные инвесторы вбивали в ТОП 20 в поисковик выскакивало два варианта. Понятное дело что большинство отдавали предпочтение проверенной площадке Альпари.
Зато теперь, думаю,этот пиар за чужой счёт может дать прямо противоположный результат. Не зная толком про ММСИС, а только про ТОП20, который был там, где мошенничество, то не все захотят разбираться, где чей ТОП20. И вот таким людям теперь хоть фонд ТОП20, хоть что назови, первая ассоциация будет с площадкой, которая обманула. И Альпари теперь из-за этого могут и не любить и не доверять.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:31   #2092
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Зато теперь, думаю,этот пиар за чужой счёт может дать прямо противоположный результат. Не зная толком про ММСИС, а только про ТОП20, который был там, где мошенничество, то не все захотят разбираться, где чей ТОП20. И вот таким людям теперь хоть фонд ТОП20, хоть что назови, первая ассоциация будет с площадкой, которая обманула. И Альпари теперь из-за этого могут и не любить и не доверять.
Ну это вы прям зарядили. Главное,что клиенты новые появились у Альпари из-за такого хода,если они конечно думали вообще так вот хитро сделать! А там уже люди догадаются,вникнут и поймут то что разница площадок огромная. А тот кто за интересуется паммами впервые,может и не придут сразу в Альпари,вот это действительно проблема. Все остальные думаю увидят разницу этих дц.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:43   #2093
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Руководство, менеджеры компании Инста-форекс проглупили с переводом в рубли бонусов с форума. На форуме очень много продвинутых трейдеров, управляющих, аналитиков не из России. Так-что, все что не делается руководством в Инста-форексе, все это на пользу конкурентов, на пользу ПФ, ФТ.
Да ну, форум у Инсты никогда особо конкурентным для того же Пантеона не был, во первых тут бонус это реальные деньги, в Инсте бонус инвестировать не получится, во вторых не стоит забывать что весь интернет кишит отзывами о том как Инста банит счета вместе с бонусом и прибылью, как только человек начинает зарабатывать на нем. Там одни правила по бонусу прочесть, прозреешь.
zeher вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:00   #2094
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, форум у Инсты никогда особо конкурентным для того же Пантеона не был, во первых тут бонус это реальные деньги, в Инсте бонус инвестировать не получится, во вторых не стоит забывать что весь интернет кишит отзывами о том как Инста банит счета вместе с бонусом и прибылью, как только человек начинает зарабатывать на нем. Там одни правила по бонусу прочесть, прозреешь.
А ещё заметили, что у них на сайте можно на любой впринципе язык перейти, хоть на индонезийский, хоть на итальянский? Всё для клиентов, широко так Интересно, там и вправду есть хотя бы по одному представителю из всех тех стран, чей язык предлагается?

А насчёт бонусов-Вы правы, много чего написано, но вот и хорошо, что прописаны все моменты, так что сначала изучить до корки правила стоит, а уже потом пользоваться бонусами. Тем более там вроде есть форум ещё один, где никаких бонусов не дают за посты, то есть общаться можно без заморочки потом с этими бонусами.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:39   #2095
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Некоторые зарабатывают. Не всем банят счета бонусные. Я с Инстой работаю уже более семи лет и с увереностью могу сказать, что при работе с бонусным счетом если снимать регулярно полученную прибыль, то никаких проблем не возникнет. Т.е. хоть данная компания и имеет не самую лучшую репутацию, как и их памм-площадка, но зарабатывать на бонусах все-таки можно и через короткое время открыть свой памм уже на собственные средства.
Avita вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:19   #2096
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Некоторые зарабатывают. Не всем банят счета бонусные. Я с Инстой работаю уже более семи лет и с увереностью могу сказать, что при работе с бонусным счетом если снимать регулярно полученную прибыль, то никаких проблем не возникнет. Т.е. хоть данная компания и имеет не самую лучшую репутацию, как и их памм-площадка, но зарабатывать на бонусах все-таки можно и через короткое время открыть свой памм уже на собственные средства.
Я считаю, что зарабатывать как раз Инста даёт, не знаю, что там случилось у того, кто пишет про баны бонусного счёта, я могу сказать, что это не правда, я тоже имею опыт работы с этой площадкой, и в этом плане у неё всё хорошо.Возможно просто были нарушены правила данной акции. А если говорить объективно, Инста вовсе не такая плохая площадка как её хотят представить. По-немногу можно и на ней работать, по крайней мере никого она не кидает.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:18   #2097
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Такое откровенное вранье с бонусами у них года два как началось , ранее такого точно не было . А все из-за стремительного роста пользователей на том красном форуме . Я не оправдываю компанию , можно было просто стоимость оплаты снизить , а они пошли по другому пути , начали палки в колеса посетителей ставить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:37   #2098
alien
Мастер

Цитата:
На площадка Альпари последнее время появилось много стабильных консервативных ПАММ-счетов. Альпари создало 7 фондов по аналогии с пантеоновскими. Плюс наделал шума индекс ТОП 20, который получил бешеную популярность среди клиентов благодаря раскрученности аналогичного продукта "пирамидным брокером".

Ну не знаю что там они за фонды создали, но то, что запустили возможность создавать свои собственные готовые портфели и выставлять их на продажу, это есть. Так-же есть фонды, которые не связанны с памм инвестирование, может их вы имели введу. Но фонды немного сомнительные, хотя если уметь правильно выбирать моменты, то можно на них зарабатывать.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:39   #2099
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не согласен, наоборот площадка Альпари последнее время вызывает у инвесторов все больше доверия. Насчет индекса ТОП 20 может Вы и правы, возможно подпортили ему репутацию недобросовестные конкуренты. Что касается достоинств площадки Альпари, нужно упомянуть возможность создания собственных инвестиционных портфелей. Всего на площадке Альпари на данный момент запущено 183 ПАММ-портфеля.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:45   #2100
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Не согласен, наоборот площадка Альпари последнее время вызывает у инвесторов все больше доверия. Насчет индекса ТОП 20 может Вы и правы, возможно подпортили ему репутацию недобросовестные конкуренты. Что касается достоинств площадки Альпари, нужно упомянуть возможность создания собственных инвестиционных портфелей. Всего на площадке Альпари на данный момент запущено 183 ПАММ-портфеля.
Со сколькими бы их этих портфелей вы работали бы . Я сам уже более года не просматривал эту площадку , но раньше меня лично как раз и не устраивало то , что так не в кого инвестировать и я стал искать других брокеров . А сейчас после Пантеон уже и никуда не инвестирую больше .
Tatyr1988 вне форума