ПАММ индексы - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 18:49   #2091
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну когда речь об агрессивном индексе, я вообще не понимаю такое решение. Это очень рискованный инструмент. Если и работать с агрессорами, то только при условии глубокой диверсификации (счетов 10 минимум). Такую диверсификацию индекс не обеспечит.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:06   #2092
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну когда речь об агрессивном индексе, я вообще не понимаю такое решение. Это очень рискованный инструмент. Если и работать с агрессорами, то только при условии глубокой диверсификации (счетов 10 минимум). Такую диверсификацию индекс не обеспечит.
Согласен с вами что опасно, так в этот индекс входит всего 3 счета, и то на два из них приходится 80%. Однако как показывает история ,то при умелом инвестировании можно заработать на этом индексе. Я сам тоже пока что не инвестировал в этот индекс ,и не рассматривал его ,но все же после просадки он в 90% случаев оказывает рост
serg dnepr вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:12   #2093
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я вот в индекс инвестирую и не скажу что прям уж большой недостаток что реинвест не проходит автоматически, мне кажется что это нормально а вдруг вы не любитель реинвестировать и хотите снять прибыль но по каким то причинам не успели этого сделать а ваш доход уже в работе до наступления ролловера, мне кажется это специально продуманная составляющая индексов.
В индексах реинвест даже лучше работает, если сумма приличная вложена, то повышать лот можно каждую неделю. А у некоторых управляющих, которые входят в индекс, торговый период составляет месяц, поэтому и реинвест будет только раз в месяц. Поэтому индекс выгоднее получается в плане использования сложного процента.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:32   #2094
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами что опасно, так в этот индекс входит всего 3 счета, и то на два из них приходится 80%. Однако как показывает история ,то при умелом инвестировании можно заработать на этом индексе. Я сам тоже пока что не инвестировал в этот индекс ,и не рассматривал его ,но все же после просадки он в 90% случаев оказывает рост
Я вижу только одно применение агрессивному индексу. Это увеличение доходности консервативного портфеля. Т.е. когда вы собрали хороший консервативный портфель из 5-6 счетов, в который, в том числе, входят такие счета как Вероника и Свен, то можно поэкспериментировать в плане увеличения доходности, включая в портфель более-менее надежные агрессивные счета или этот самый агрессивный индекс.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:45   #2095
Инвестор
Acrypto-Мастер

Такой индекс может не только доход инвестора увеличить, но и сильно его уменьшить. Там же просадки часто. В него если только на этой самой просадке и входить, а когда агрессивный индекс выйдет в плюс, то из него выйти. А постоянно туда инвестировать это значит подвергнуть серьезным рискам весь портфель в целом.
Инвестор вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:21   #2096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Такой индекс может не только доход инвестора увеличить, но и сильно его уменьшить. Там же просадки часто. В него если только на этой самой просадке и входить, а когда агрессивный индекс выйдет в плюс, то из него выйти. А постоянно туда инвестировать это значит подвергнуть серьезным рискам весь портфель в целом.
Нет. это не тот индекс в который можно на постоянной основе инвестировать. Даже теперь Баланс 2 и Прайз не являются таким индексами, потому что в них входят явные агрессивные управляющие. Для долгосрочной работы лучше выбирать более консервативные индексе те же Миллионы или Платинумы, которые сейчас дают неплохой результат инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:32   #2097
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати да, инвестор может и не любит реинвестировать прибыль, и предпочитает все выводить. Тогда индексы для него самый оптимальный вариант. Да и вообще можно вывести прибыль с индекса и инвестировать ее в другой ПАММ-счет, конечно если эта прибыль уже достаточно существенна.
О том и речь все в индексах продумано и в них инвестировать очень перспективно, в общем так и надо делать заработав в индексах инвестировать в памм счета мне удобней инвестировать с дохода чем вкладывать собственные деньги, я рискую только на ту сумму которую заработал на инвестициях что на мой взгляд правильней, то есть я не храню а продолжаю инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:28   #2098
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Собственно, Индексы тем и хороши, что тут можно вложить и вывести за одну неделю, ибо ТП один для всех. Даже если вкладывать в агрессивный Индекс, то, желательно, вдобавок к аналогичному или консервативному Индексам, чтобы в случае чего выйти в "ноль" (мало ли, может Индекс еще не показал нижнюю границу, то есть за просадкой может последовать еще одна во время ваших пай). А выходить с Индекса не так обязательно, как уменьшать долю если не уверены в том что Индекс может принести прибыль и в дальнейшем (скажем, в течение двух-трех недель).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:38   #2099
Андрей66
Мастер

Цитата:
Просадки в индексе Агрессив не так и часто случаются. Но вы правы, сюда после просадки можно инвестировать не более 2-3 периодов, а дальше хоть и жалко терять прибыль, но лучше выждать получения убытка и снова инвестировать при просадке, это будет самым верным решением. В индексе 2010 Валекс открыл сделку, ждем результатов.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:00   #2100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственно, Индексы тем и хороши, что тут можно вложить и вывести за одну неделю, ибо ТП один для всех. Даже если вкладывать в агрессивный Индекс, то, желательно, вдобавок к аналогичному или консервативному Индексам, чтобы в случае чего выйти в "ноль" (мало ли, может Индекс еще не показал нижнюю границу, то есть за просадкой может последовать еще одна во время ваших пай). А выходить с Индекса не так обязательно, как уменьшать долю если не уверены в том что Индекс может принести прибыль и в дальнейшем (скажем, в течение двух-трех недель).
Что ТП одинаков это конечно плюс, да и еще можно инвестировать по середине периода и не нужно ждать 7 дней, чтоб забрать инвестицию в следующий ролловер. А инвестировать параллельно в 2 разных индекса можно только чтоб вам выйти в ноль от убытка в агрессивном индексе нужно в консервативных вложить гораздо больше средств , это можно понять только взглянув на просадки этих разных индексов.
Гера вне форума