ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:49   #2091
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что копирование сделок вообще на порядок выше памм инвестирования. Как бы там ни было, но ваши средства отдаются кому то другому и похоже за границей к примеру это называется риском и особо не приветствуется. В некоторых случаях в том числе это и возможно у нас у некоторых брокеров, вы подписываете договор при посредничестве брокера с трейдером, который гарантирует ограничение по просадке. Если не выполняется, то потом правда возня, но своё вернёшь, только не путать, а то начнут, кухня и т.д. И естественно можно договориться о размере комиссии прибыли которая похоже меньше.
Меня интересует вот какой вопрос - можно ли в сервисе копирования сделок ограничивать принимаемые риски? Вот к примеру я копирую сделки нескольких управляющих - я могу выставить ограничение которое скажем не позволит нанести убыток моему счету боле чем в 10%? Это было бы значительным преимуществом сервиса.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 16:21   #2092
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Меня интересует вот какой вопрос - можно ли в сервисе копирования сделок ограничивать принимаемые риски? Вот к примеру я копирую сделки нескольких управляющих - я могу выставить ограничение которое скажем не позволит нанести убыток моему счету боле чем в 10%? Это было бы значительным преимуществом сервиса.

Так понял, что автоматически это происходить не будет, только самому решать или же договор с трейдеров составлять. С одной стороны вариант хороший, а с другой не совсем, трейдер планирует к примеру, что цена дойдёт до такого уровня и сейчас это может быть просто просадка. Потом цена развернётся и сделает своё дело, все в таком случае заработают, а мы будем сожалеть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:00   #2093
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понял, что автоматически это происходить не будет, только самому решать или же договор с трейдеров составлять. С одной стороны вариант хороший, а с другой не совсем, трейдер планирует к примеру, что цена дойдёт до такого уровня и сейчас это может быть просто просадка. Потом цена развернётся и сделает своё дело, все в таком случае заработают, а мы будем сожалеть.
Ну почему же нет.Для этого есть определение уровня риска при копировании.Если поставить 100% то ваши лоты будут в процентном отношении к депозиту на том же уровне что у поставщика, а если на 50% то в таком случае если поставщик потеряет свой депозит то вы потеряете только 50% депозита.И это делается все автоматически.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:04   #2094
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему же нет.Для этого есть определение уровня риска при копировании.Если поставить 100% то ваши лоты будут в процентном отношении к депозиту на том же уровне что у поставщика, а если на 50% то в таком случае если поставщик потеряет свой депозит то вы потеряете только 50% депозита.И это делается все автоматически.
Автор вопроса не это имел в виду, лоты понятное дело можно брать и уменьшать, а вот что бы так сказать стоял какой-то свой своеобразный стоп-кран от дальнейших просадок по копированию сделок и все. Решение есть лишь одно - это взять и самому уже закрывать сделки, которые по мнения клиента кажутся слишком рискованными, хотя такие действия могут быть и пагубными в ответ.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:35   #2095
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Автор вопроса не это имел в виду, лоты понятное дело можно брать и уменьшать, а вот что бы так сказать стоял какой-то свой своеобразный стоп-кран от дальнейших просадок по копированию сделок и все. Решение есть лишь одно - это взять и самому уже закрывать сделки, которые по мнения клиента кажутся слишком рискованными, хотя такие действия могут быть и пагубными в ответ.
Ну да,если говорить о специальной функции как закрытие при определенном уровне просадки,до такого нет,но на мой взгляд она и не нужна.А зачем если можно снизить риски до минимальных,то есть в принципе в 10 раз меньше чем рискует поставщик.Я понимаю,что в этом случает подает и прибыль,когда при этой функции прибыль на уровне,а когда просадка то ограниченная.Ну,может быть это некии минус при копировании,хотя и при инвестировании такого только в памм 2,0 есть,только попасть туда не так просто.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:41   #2096
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну да,если говорить о специальной функции как закрытие при определенном уровне просадки,до такого нет,но на мой взгляд она и не нужна.А зачем если можно снизить риски до минимальных,то есть в принципе в 10 раз меньше чем рискует поставщик.Я понимаю,что в этом случает подает и прибыль,когда при этой функции прибыль на уровне,а когда просадка то ограниченная.Ну,может быть это некии минус при копировании,хотя и при инвестировании такого только в памм 2,0 есть,только попасть туда не так просто.
Да везде такое бывает, только вот по сравнению с ПАММ-инвестирование у копирования сигналов есть проблема при создание своего портфеля, ведь копировать одновременно сигналы от десяти например управляющих трейдеров - это проблема, проблема в том плане, что сложно выставлять для каждого свои лоты, ведь кто-то торгует краткосрочно, а кто-то и долгосрочно, и это может вызвать вдруг загрузку у нас депозита.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 21:01   #2097
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Да везде такое бывает, только вот по сравнению с ПАММ-инвестирование у копирования сигналов есть проблема при создание своего портфеля, ведь копировать одновременно сигналы от десяти например управляющих трейдеров - это проблема, проблема в том плане, что сложно выставлять для каждого свои лоты, ведь кто-то торгует краткосрочно, а кто-то и долгосрочно, и это может вызвать вдруг загрузку у нас депозита.

Всмысле выставлять для каждого свои лоты? Лоты же можно выставить сразу при первых вложениях в счет и все ничего не сбрасывается, что вы изначально поставили, такое соотношения всегда и будет, если конечно вы не захотите его изменить. Так что такой проблемы с сервисом копирования сделок как вы написали, точно не должно возникнуть ни у одного инвестора.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 21:45   #2098
Serjiu88
Мастер

Цитата:
А как можно запутаться,ведь по сути уровень риска (лоты) это не что иное как распределение средств в памм инвестирование между счетами в портфеле.Вы же в памм не уделяете средства всем управляющим поровну а после анализа счета,исходя из риска которым торгует управ,просадке и так далее.В копировании особого различия нет.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 03:44   #2099
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом есть преимущество системы копирования перед памм-системой. В памм - мы рискуем всей суммой вложенных средств. А в копировании для того, что бы ограничить уровень риска по общему убытку, сейчас есть масса всевозможных программ, установив которые вы будете иметь возможность выставить максимальный риск при достижении которого программа закроет все открытые позиции.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:14   #2100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В одной компании пробовал сервис копирования сделок и что-то не встретил там такой функции, чтобы можно было выставить ограничение убытков, но думаю так, если вы выставите минимальный объем сделок, то убытка в 10 процентов быстро не достигнут и просто, время от времени, поглядываете свой счет и сами можете его отключить от счета провайдера.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ