Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 20:14   #2091
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще мастерами управляющих называют у Фрешфорекса, на форуме у них читал об этом. Оказывается у Телетрейда тоже? Насколько мне известно то Фрешфорекс будет поинтересней Телетрейда, хотя нужно сказать что там управляющих особо интересных пока нет, хотя Телетрейд многие ругают как откровенных кидал, читал это не в одном месте.
Я бы ФрешФорекс сейчас вообще бы не рассматривал как ПАММ-площадку, сложно их с кем-то сравнить, во-первых работает у них площадка лишь 5 месяцев, во-вторых там капитал у топов по прибыльности просто маленький, в сумме с инвестициями получилось 3 - 5 тысяч долларов, что очень мало. Так что Фреш всем уступает еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:22   #2092
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще мастерами управляющих называют у Фрешфорекса, на форуме у них читал об этом. Оказывается у Телетрейда тоже? Насколько мне известно то Фрешфорекс будет поинтересней Телетрейда, хотя нужно сказать что там управляющих особо интересных пока нет, хотя Телетрейд многие ругают как откровенных кидал, читал это не в одном месте.
Мне Фреши очень нравятся, по крайней мере их подход к клиентам, а вот с телетрейдом вообще система "отдельная". Уж не знаю кто у кого стибрил идею с "мастерами", но в любом случае Телетрейд от этого лучше не стал. Если на Фреше просто нет нормальныз управляющих, то на Телетрейде нет порядочных представителей администрации, что само по себе гораздо хуже.
jd1412 вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:50   #2093
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне Фреши очень нравятся, по крайней мере их подход к клиентам, а вот с телетрейдом вообще система "отдельная". Уж не знаю кто у кого стибрил идею с "мастерами", но в любом случае Телетрейд от этого лучше не стал. Если на Фреше просто нет нормальныз управляющих, то на Телетрейде нет порядочных представителей администрации, что само по себе гораздо хуже.

И при всем этом, для очень многих, очевидном негативе, мы видим постоянную рекламу на рбк, а на многих сайтах по поиску работы их вакансии трейдеров. А ведь сливов полно было. Похоже что это наиболее вероятный кандидат в те площадки про которых можно сказать, что кухня скорее не рисует, а просто тут имеет место сговор с трейдерами.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:46   #2094
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И при всем этом, для очень многих, очевидном негативе, мы видим постоянную рекламу на рбк, а на многих сайтах по поиску работы их вакансии трейдеров. А ведь сливов полно было. Похоже что это наиболее вероятный кандидат в те площадки про которых можно сказать, что кухня скорее не рисует, а просто тут имеет место сговор с трейдерами.
Рекламу Телетрейда, в смысле? В моем городе это самый популярный брокер, наверное, ну - судя по рекламе, конечно. они на каждом столбе, на каждом сайте с работой, не стесняются совсем тупых слоганов, начиная от: "Хочешь зарабатывать от 300$ в день и ничего не делать?" Я даже улыбаться при виде их рекламы перестал.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:11   #2095
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Рекламу Телетрейда, в смысле? В моем городе это самый популярный брокер, наверное, ну - судя по рекламе, конечно. они на каждом столбе, на каждом сайте с работой, не стесняются совсем тупых слоганов, начиная от: "Хочешь зарабатывать от 300$ в день и ничего не делать?" Я даже улыбаться при виде их рекламы перестал.

И тем не менее все таки бытует мнение что телетрейд это не пирамида, а настоящий ДЦ где все управляющий "живые". А я вот думаю что не исключено и что то среднее. И если в инсте я уверен что все счета настоящие, и сливают по настоящему, то тут могут быть и трейдеры, а могут быть и просто "рисованные" мониторинги и так далее.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:33   #2096
Екатерина85
Мастер

Цитата:
И тем не менее все таки бытует мнение что телетрейд это не пирамида, а настоящий ДЦ где все управляющий "живые". А я вот думаю что не исключено и что то среднее. И если в инсте я уверен что все счета настоящие, и сливают по настоящему, то тут могут быть и трейдеры, а могут быть и просто "рисованные" мониторинги и так далее.
Я думаю, Телетрейд и есть настоящий брокер, только он на несколько уровней ниже чем та же Инста Форекс. Правда по-моему Телетрейд какой-то примитивный что-ли, даже взять их рекламу, по ней уже можно сделать соответствующие выводы. Я бы не доверила свои деньги такой компании, которая действительно больше походит на пирамиду.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 05:23   #2097
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так ведь он не спроста называется агрессивным, тут уж наверное даже начинающие инвесторы поймут что к чему. Тем более что на сайте компании можно хотя бы почитать что из себя представляют данные фонды в общем, даже без изучения просадок и прибыли. Если инвестор не хочет сильно рисковать, то ему лучше выбирать что-то другое.
Этот фонд долгое время приносил достаточно хорошую прибыль и такую которую не показывал ни один другой из фондов. Согласен с вами, что разные площадки совсем по разному создают проекты для инвесторов и у каждого брокера есть некоторые свои особенности. Вот взять памм площадку Лайта, то там не найдёшь особо консервативные счета, своя особенность.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:26   #2098
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, Телетрейд и есть настоящий брокер, только он на несколько уровней ниже чем та же Инста Форекс. Правда по-моему Телетрейд какой-то примитивный что-ли, даже взять их рекламу, по ней уже можно сделать соответствующие выводы. Я бы не доверила свои деньги такой компании, которая действительно больше походит на пирамиду.

Удивляюсь, кто вообще в них вкладывает деньги. Дают рекламные объявления о работе, а когда приходишь к ним чуть ли не заставляют вкладывать деньги на счет. ИнстаФорекс конечно также не лучший пример площадки для инвестирования, но Телетрейд их и вправду переплюнул. Просто людям следует не лениться и основательно изучать компанию в которою собираются вкладывать деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:53   #2099
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Удивляюсь, кто вообще в них вкладывает деньги. Дают рекламные объявления о работе, а когда приходишь к ним чуть ли не заставляют вкладывать деньги на счет. ИнстаФорекс конечно также не лучший пример площадки для инвестирования, но Телетрейд их и вправду переплюнул. Просто людям следует не лениться и основательно изучать компанию в которою собираются вкладывать деньги.
Да, есть такое дело, один знакомый трейдер пошел устраиваться в Телетрейд на работу, но по условия контракта ему пришлось вложить свои 5 тысяч дол. (мог как объяснили сами представители Телетрейд чтобы трейдер чувствовал ответственность ведь он торгует и на свои деньги тоже). Такая же ситуация думаю обстоит и с их ПАММ-сервисом. Я вообще не рассматривал Телетрейд как площадку для инвестирования, и если сравнивать их с теми же РВД Маркетс или Иснтафорекс, то последние площадки у меня лично вызывают куда больше доверия.
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:00   #2100
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну Телейтред, все-таки, занимается брокерской деятельностью, пусть и не совсем честно ... да что там "честно", пусть и с явными нарушениями. Я не исключаю, что те, кто работает с компанией давно, имеют какой-то "блат", т.е. их брокер не бросает жестко. Да я и сам вывел от них деньги, в принципе, правда, так получилось, что из-за комиссии в 10% за вывод - потерял я все равно больше, чем заработал, благо сумма была небольшая.
jd1412 вне форума