Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 14:02   #2091
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще я знаю брокеров где за каждое пополнение дается кредитный бонус. Что касается данного форума и ему подобных то уже неоднократно говорилось что это не бонусы для инвесторов, а на данном форуме так вообще реальные деньги. А вы знаете конкретных брокеров у которых есть бонус именно для инвесторов?
Ну так выше ведь писали про бонус от РВД в 25% для инвестора, только я вот не до конца понял условия отработки этого бонуса. Знаю только что при вводе суммы дают 25% бонуса. Очень неплохое предложение, но меня что то останавливает сама площадка-не вызывает доверия. Да и сам бонус слишком щедрый как для брокера.
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:56   #2092
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь для того чтобы участвовать в арене инвесторов на прокапитале, нужно иметь депозит в пантеоне не менее 3000 долларов. Так что, если инвестор не располагает таким депозитом, либо делает ставку только на инвестиционные бонусы, то арена инвесторов ему точно не светит.

Ну если это так, значит собирать бонус в других разделах, главное что бы была своя ветка. Вообще мне интересно, если отказаться от бонусных средств их можно будет потом в любой момент вернуть, а так же почему именно сумма в 360 долларов, при этом с такими ркзрывами ? Тоесть , первый в 50 , второй в 1000 , третий аж в 5000, можно же было немного сократить растояния, больше раздробив при этом бонус.
alien вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:26   #2093
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если это так, значит собирать бонус в других разделах, главное что бы была своя ветка. Вообще мне интересно, если отказаться от бонусных средств их можно будет потом в любой момент вернуть, а так же почему именно сумма в 360 долларов, при этом с такими ркзрывами ? Тоесть , первый в 50 , второй в 1000 , третий аж в 5000, можно же было немного сократить растояния, больше раздробив при этом бонус.
360 долларов можно использовать в торговле и инвестировании. Можно чисто с этих бонусов депозиты формировать, а можно и свои деньги к этим бонусам добавлять. Отказываться-то от них можно. Но как потом их обратно возвратить, никто ни разу не писал из инвесторов. Задайте тогда этот вопрос в теме о ПРО на прокепитале, пожалуйста.
Александра А. вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:17   #2094
ixion
Мастер

Цитата:
Конечно можно! Просто пишите в техническую поддержку Пантеона (именно на мыло, а не на сайте), чтобы они временно закрыли вам ваши бонусы. Сейчас так делают многие, кто помимо инвестирования бонусов за про работает еще с инвестированием в искусство. Что же касается процесса накопления ПРО - некоторые форумчане умудряются за 100 сообщений получить 1К ПРО.
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:26   #2095
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Конечно можно! Просто пишите в техническую поддержку Пантеона (именно на мыло, а не на сайте), чтобы они временно закрыли вам ваши бонусы. Сейчас так делают многие, кто помимо инвестирования бонусов за про работает еще с инвестированием в искусство. Что же касается процесса накопления ПРО - некоторые форумчане умудряются за 100 сообщений получить 1К ПРО.
Мало что поняла из вашего поста, но чувствую, что вы хорошо разбираетесь в бонусах Пантеона. Скажите, пожалуйста, за что компания платит наиболее крупные бонусы и каковы правила их начисления? Хочется поучаствовать в акциях Пантеона, мне очень нравится этот брокер.
Niagara вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:30   #2096
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы уточняли смогут ли вам потом эти бонусы за ПРО вернуть без дополнительного накопления про репутации? А что если отказаться от бонуса за про, потом купить акции если уж есть такое странное желание, потом опять вернуть себе бонус и работать им инвестируя в счета год или больше,-именно столько сколько планируете ждать роста цены на акции, а потом перед продажей опять от бонуса отказаться, продать акции, опять получить бонус и продолжать работать. Так возможно вообще?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:07   #2097
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мало что поняла из вашего поста, но чувствую, что вы хорошо разбираетесь в бонусах Пантеона. Скажите, пожалуйста, за что компания платит наиболее крупные бонусы и каковы правила их начисления? Хочется поучаствовать в акциях Пантеона, мне очень нравится этот брокер.
Так Вы спрашивайте, не стесняйтесь, все поясню-разъясню. На сегодняшний момент самым крупным бонусом Пантеона является бонус ШИ (школы инвесторов). Вам дают 1К на инвестирование на 90 дней, разумеется вся прибыль от инвестиций ваша. Помимо этих бонусов, есть еще бонусы с этого форума и бонусы с официального форума Пантеона (бонусы за ПРО).
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:07   #2098
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счёт отказаться а потом вернуть бонус, даже не знаю, не приходило в голову Наверное самое простое набрав бонусы про просто не писать заявку о начислении бонуса. А вот когда появится реальная надобность в бонусе про написать заявку и получить его.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:49   #2099
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На счёт отказаться а потом вернуть бонус, даже не знаю, не приходило в голову Наверное самое простое набрав бонусы про просто не писать заявку о начислении бонуса. А вот когда появится реальная надобность в бонусе про написать заявку и получить его.
Лично мне совсем не понравились эти бонусы ПРО, потому что, во-первых, на форуме про капитал пишут много лишнего, много ерунды и непонятно как это модерируется, а во-вторых, я замучалась просить о том, чтобы мне начислили эти бонусы за 50 про. Думаю это больше для тех, кто постоянно там "живёт"и общается а не для тех, кто просто иногда заходит. То есть много нужно сообщений написать и ещё нужных, чтобы полезные были.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:52   #2100
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично мне совсем не понравились эти бонусы ПРО, потому что, во-первых, на форуме про капитал пишут много лишнего, много ерунды и непонятно как это модерируется, а во-вторых, я замучалась просить о том, чтобы мне начислили эти бонусы за 50 про. Думаю это больше для тех, кто постоянно там "живёт"и общается а не для тех, кто просто иногда заходит. То есть много нужно сообщений написать и ещё нужных, чтобы полезные были.
Как по мне так не плохой бонус, чего вас не устроило в нем? Не понимаю... Хорошо что вообще он есть, хуже было бы если его не было. А так, бонусов много в разных компаниях, мне вот еще конкурсы очень нравятся, где можно так же получить бонусы и реальные деньги, в Пантеоне такие конкурсы есть, правда для победы нужно много чего сделать, но все таки.
Redbird вне форума