Умеренные ПАММ-счета - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:45   #2091
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,интересно было посмотреть,сколько и каких именно агрессивных управляющих вы бы добавили к консервативным счетам,а потом бы точно запили от результатов))умеренно-агрессивная торговля,прибыльная но уже считая не приемлимая для большого капитала,ну по крайней мере я бы пока так не стал связывать счета,в меру моего практически отсутствия в агрессорах
Это была теория зачем мне такое делать. Но согласитесь ведь такая торговля уместна и возможно и риски будут минимальны если же правильно все расставить. А можно вообще умеренно-консервативно торговать тогда я считаю будет вообще очень хороший портфель счетов с диверсификацией на будущее всего капитала.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:37   #2092
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Это была теория зачем мне такое делать. Но согласитесь ведь такая торговля уместна и возможно и риски будут минимальны если же правильно все расставить. А можно вообще умеренно-консервативно торговать тогда я считаю будет вообще очень хороший портфель счетов с диверсификацией на будущее всего капитала.
просто показалось мне тогда)я не утверждаю что это не невозможно и плохо для капитала!есть есть опыт,и знания накопленные на практике годами,то даже на одних агрессорах можно постоянно богатеть,знаю что сейчас будете говорить про частые просадки,и что нельзя долго работать с агрессорами,все это знаю!я люблю рисковать,но в том случае.если есть познания в том или ином деле!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:12   #2093
Mihalina
Мастер

Цитата:
просто показалось мне тогда)я не утверждаю что это не невозможно и плохо для капитала!есть есть опыт,и знания накопленные на практике годами,то даже на одних агрессорах можно постоянно богатеть,знаю что сейчас будете говорить про частые просадки,и что нельзя долго работать с агрессорами,все это знаю!я люблю рисковать,но в том случае.если есть познания в том или ином деле!
Если у вас есть достаточно много денег и опыт работы с агрессорами то это ваше право выбирать эти счета для заработка или нет но чаще всего конечно инвесторы используют для стабильного заработка именно консервативные и умеренные Памм счета и с умеренными счетами можно зарабатывать достаточно много денег и если инвестировать в эти счета по крупному тогда и на агрессоров не будет тянуть.
Mihalina вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:52   #2094
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если у вас есть достаточно много денег и опыт работы с агрессорами то это ваше право выбирать эти счета для заработка или нет но чаще всего конечно инвесторы используют для стабильного заработка именно консервативные и умеренные Памм счета и с умеренными счетами можно зарабатывать достаточно много денег и если инвестировать в эти счета по крупному тогда и на агрессоров не будет тянуть.
да даже если нет опыта,тоже мое право))как и любого другого инвестора!тут у каждого свои приоритеты,у меня стабильность и доходность!ну как и у большинства,это консервативные и умеренные счета,которые отлично дополняют друг друга,и приносят хорошую прибыль!я считаю это самая хорошая связка,для большинства инвесторов!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:52   #2095
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну как правило точно сказать где заканчивается умеренный счет и начинается агрессивный сказать нельзя это надо определять на глаз.Соотношение рисков и прибыли должно средним соответственно риски выше чем у консерваторов и ниже чем у агрессоров,но четко где проходит разделение вам никто не скажет
Вот и получается, что само понятие умеренный счет весьма условно. Так что нужно торговать не тип счета, а счет вполне конкретного управляющего, со всеми его особенностями торговли. Может быть он склонен к рисковым сделкам, только потому, что знает как из них выходить в случае неблагоприятного исхода. Но этот счет так и останется агрессивным, хотя дя другого инвестора он будет уже умеренным.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:45   #2096
nomatter
Мастер

Цитата:
Кстати я тоже очень люблю рисковать вот поэтому мне и нравятся такие агрессивные счета. Но есть одно большое НО!! Ведь они должны всегда перестраховываться вот для этого в такие агрессивные портфели можно добавлять и нужно умеренные счета. Они будут служить диверсификацией такому риски в портфеле агрессора.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:03   #2097
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Кстати я тоже очень люблю рисковать вот поэтому мне и нравятся такие агрессивные счета. Но есть одно большое НО!! Ведь они должны всегда перестраховываться вот для этого в такие агрессивные портфели можно добавлять и нужно умеренные счета. Они будут служить диверсификацией такому риски в портфеле агрессора.
это конечно интересно.все)хоть и люблю риск,н овсе же он должен быть оправданный,или чем то подстрахованный!так как у меня нет опыта в агрессивных счетах,я пока не желаю лезть туда,как вот научусь,так сразу выделю им минимальную сумму,и буду тренироваться,ведь теории в голове много.а практики нет пока что
sosok22 вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:19   #2098
175a
Мастер

Народ, как вам новенькие памм счет управляющего Valentin? Правда в просадку еще не входил за 82 дня, но у него 10% каждый месяц идет+ к тому же нет ни одной недели закрытой в минус. Нужно только дождаться просадки и посмотреть через сколько он с нее выйдет.

Понаблюдать за этим паммом еще с 2-3 месяца, если все будет так же идти, то можно про инвестировать его.
175a вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:35   #2099
xzolegxz
Любитель

Цитата:
это конечно интересно.все)хоть и люблю риск,н овсе же он должен быть оправданный,или чем то подстрахованный!так как у меня нет опыта в агрессивных счетах,я пока не желаю лезть туда,как вот научусь,так сразу выделю им минимальную сумму,и буду тренироваться,ведь теории в голове много.а практики нет пока что
Ну и совершенно правильно делаете! Риск конечно благородное дело, но в некоторой мере. Ведь зачем идти на такие риски, не имея опыта и необходимых знаний? Даже опытные инвесторы не всегда идут на такой риск, хотя у них за плечами богатый опыт. Нужно быть рассудительным и не спешить, так как можно потерять все. Умеренные счета более подходят для наращивания капитала новичкам, так как риски меньше, но все же следует быть осторожными.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:39   #2100
nomatter
Мастер

Цитата:
Да теория вообще нечто по сравнению с практикой я вам по себе скажу. Что грубо говоря тому что учат в школе в жизни и не пригодится. Вот тут так же если же вы тут читаете практику то у вас такого может и не случится вовсе. А агрессивно-умеренная торговля вообще на мое мнение очень продуктивна если научится торговать хорошо.
nomatter вне форума