![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что финансовый план корректировать необходимо всем, но те кто только начинают инвестировать ещё не имеют до конца правильного представления какая будет у них прибыль по окончании торгового периода. Поэтому пока они определяться с управляющими и перепробуют различные варианты, то это может более глобально сказаться на изменении тех планов которые составлялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Финансовый план всегда будет оставаться лишь планом, и если фактически инвестор не может выполнить или уже перевыполнил план, то его нужно временами корректировать, то есть приводить цифры к более реальным показателям. И менять конечно можно финансовый план и часто, свой план инвестор сам решает как и когда корректировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Мастер
|
![]()
Да вы правы если нет опыта то врядли получится собрать нормальный полноценный памм портфель который будет выстроен по вашему финансовому плану. НО так же хочу заметить что стоит тренировать и только тогда будет результат лично я переделывал свой план в начале своего инвестиционного пути около 5 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если инвестор без опыта то составить инвестиционный план у него точно не получится разве что при инвестировании в банковские депозиты где процент прибыли фиксированный. А в ПАММ счетах можно заработать как 40 так и 120 процентов годовых и что бы понять какой уровень прибыли брать в расчет нужно иметь опыт инвестирования что бы оценить свою прибыльность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Мастер
|
![]()
Я вот не понимаю как можно составлять план по инвестированию на долгосрочную или среднесрочную перспективу??? Ведь от нас зависит только правильность формирования портфеля. А вот результаты торговли зависят от управляющих. Тогда как можно спрогнозировать их торговлю? Экстраполяция тут я думаю не подойдет... При таком раскладе планировать можно только в субботу и воскресенье на следующую неделю, по результатам прошлой недели.
|
![]() |
![]() |