![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильно подметили, начинающие частенько начинают работать с агрессивными счетами и потом несут из за этого убытки. Не имея правильного представления как в таком памм работает управляющий они смотрят только на проценты по прибыли это для них на первых этапах кажется самым главным показателем в работе управляющего, что на самом деле не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
Новичок
|
![]()
На основе всей изученной мною информации я пришел к выводу, что агрессивные счета - это последние в которые стоит вкладывать. Кроме того, желательно накопить сумму, как отметил автор темы, достаточную, для создания инвестиционного портфеля, руководствуясь мудростью, -"Барсетка - отличный способ потерять все и сразу" Не стоит вкладывать весь капитал в одного трейдера. Диверсификация рисков, как показывает практика, весьма действенный способ не попасть в просак. Агрессивные счета стоит рассматривать как перспективу только лишь имея стабильный консервативный портфель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Мастер
|
![]()
Согласен и такой вариант возможен. Но думаю тот кто имеет голову на плечах, после того как получив убыток после прибыли, задумается над тем что он сделал не так и начнет анализировать ПАММ счета. Так что бывают и ситуации, когда распространенная ошибка становится путем к улучшению и совершенствованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что любой новичок хоть немного, но изучает информацию по инвестированию перед началом своей деятельности, просто все новички надеяться на удачу, думают что все зарабатывают, вот и мне повезет. Да и углубленного изучения инвестирования на начальном этапе и не нужно производить, все придет с опытом. Лучше начинать с проверенных консерваторов, а не искать большую прибыль в агрессорах, что делает большинство новичков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|