Паммы с отрицательным КУ - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 17:59   #2091
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, теперь, когда распробовали инвесторы что это за чудо счёт Полякова, теперь ей уже самой сложнее будет торговать так, как она планировала - закрывать положительные сделки, копить отрицательные, а плавающая просадка поддерживалась притоком новых инвестиций, поскольку теперь, если счёт ещё продолжит работать, из неё постоянно будут убегать инвесторы при появлении хоть сколько-нибудь значимой просадки. Тем более, что последнюю она закрыла с горяча, а значит неизвестно, что теперь и когда от неё ожидать.
Утверждать, что Полякова использовала пирамидальные схемы оснований нет. Её стратегия работала около года, причём в первое время без серьёзного притока инвесторских средств. Произошло то, что я предсказывал в её ветке на капитале: нельзя воевать против своих инвесторов, какие бы эмоции управляющего не переполняли. Итог закономерен. Инвесторы не видят перспективы в её ПАММ-счёте, когда отрицательные сделки закрываются в ту же неделю. и правильно делают. Если советник настроен работать с пересидкой отрицательных сделок, то обрубывать убытки - это сознательно загонять себя в минуса.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:11   #2092
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По моему в потрошителя из троих претендентов самое опасное инвестировать так как он более не предсказуем чем skalper и viktor Z. Хотя последний тоже вижу никак не может наладить свою торговлю. Мне почему то кажется, что если бы он не выводил себе заработанное, то у него было бы много инвесторов с большими деньгами. Я остался с потрошителем на этой неделе. В его счете 5% от портфеля. Надеюсь что он не сольет деньги.
У Потрошителя середина ТП такчто максимум что можно сделать это вывести досрочно и все. Но пока повода для этого он же не дал. Три открытых сделки у него и довольно долго уже открыты. Я даже не берусь что то предполагать по его счёту, потому что быть может что угодно. А Виктор очень близок к тому чтобы выйти из минуса, и похоже что у него это получится
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:43   #2093
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я долгое время ждал, когда Патрик покажет крупные просадки и его счет снова будет с отрицательным КУ, но увы этого не случилось и зря я ждал, сейчас можно небольшой долей вложиться разве что в Потрошителя, но его 3 открытые сделки мне довольно-таки пугают, если бы я знал, что там не будет минусовых сделок, то уже бы вложился небольшой долей.
Интересно узнать, а почему Вы решили, что Патрик может уйти в такую просадку, что его КУ станет минусовым? Вполне возможно, что он не зря держит в общем балансе своего счёта такое соотношение КУ и КИ. Посмотрите, КУ составляет 46% от всего капитала, так что ему нужно ну ооооочень сильно постараться, чтобы КУ стал отрицательным Я так полагаю, что в ближайшем будущем такое навряд ли случится, если исходить из того, насколько грамотно он торгует.
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:04   #2094
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Утверждать, что Полякова использовала пирамидальные схемы оснований нет. Её стратегия работала около года, причём в первое время без серьёзного притока инвесторских средств. Произошло то, что я предсказывал в её ветке на капитале: нельзя воевать против своих инвесторов, какие бы эмоции управляющего не переполняли. Итог закономерен. Инвесторы не видят перспективы в её ПАММ-счёте, когда отрицательные сделки закрываются в ту же неделю. и правильно делают. Если советник настроен работать с пересидкой отрицательных сделок, то обрубывать убытки - это сознательно загонять себя в минуса.
Да есть все основания - она ведь не заработала ни цента за все время работы. На каждый процент прибыли который она получила она получала плавающую просадку в размере 1 или более процента. Извините но так многие смогут торговать, так что не удивительно что поляковой ни на первом ни на втором памме нету никаких перспектив.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:28   #2095
gazziantep
Специалист

Я пока не пробовал инвестировать в паммы с отрицательным ку мне они кажутся слишком агрессивными раз они слили свои деньги то доверять свои как то не хочется. Но инвестировать наверно дальше и в них буду так как вся прибыль от торговли от них идет к инвестору что очень выгодно для инвестора. В общем буду действовать по ситуации, также должен быть хороший трейдер который способен и с отрицательным ку зарабатывать.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:33   #2096
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я пока не пробовал инвестировать в паммы с отрицательным ку мне они кажутся слишком агрессивными раз они слили свои деньги то доверять свои как то не хочется. Но инвестировать наверно дальше и в них буду так как вся прибыль от торговли от них идет к инвестору что очень выгодно для инвестора. В общем буду действовать по ситуации, также должен быть хороший трейдер который способен и с отрицательным ку зарабатывать.

Раньше бывало, что даже консерваторы заходили в такие просадки, что их КУ ставал отрицательным, вот тогда хорошо можно было заработать инвестору не сильно рискую, а сейчас действительно опасно, ведь есть только агрессивные ПАММ счета с отрицательным КУ, остальные же если и заходят в просадки, то в весьма несущественные.
Lawanski вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:08   #2097
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Раньше бывало, что даже консерваторы заходили в такие просадки, что их КУ ставал отрицательным, вот тогда хорошо можно было заработать инвестору не сильно рискую, а сейчас действительно опасно, ведь есть только агрессивные ПАММ счета с отрицательным КУ, остальные же если и заходят в просадки, то в весьма несущественные.
Какая разница какая просадка, главное то что ты рискуешь так или иначе-инвестируя в памм-счета с отрицательным КУ. Разве что надежней вкладывать в те,которые меньше просели-это логично! Все зависит от того что ты хочеш-рискнуть и сорвать куш инвестируя в помм-счета с отрицательным ку,или тщательно промониторить все,и с меньшим риском инвестировать.
drsoloma вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:23   #2098
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно узнать, а почему Вы решили, что Патрик может уйти в такую просадку, что его КУ станет минусовым? Вполне возможно, что он не зря держит в общем балансе своего счёта такое соотношение КУ и КИ. Посмотрите, КУ составляет 46% от всего капитала, так что ему нужно ну ооооочень сильно постараться, чтобы КУ стал отрицательным Я так полагаю, что в ближайшем будущем такое навряд ли случится, если исходить из того, насколько грамотно он торгует.
Ну, а я ждал отрицательного КУ от свена, когда у того висела плавающая просадка -30% и если бы он не закрыл те сделки, то она бы выроса до -50% и выше (тогда он ставил на рост евродоллара с 1,37). Ждать отрицательного КУ можно от кого угодно, не так давно (летом) даже Хозин побывал в нем одну недельку. Зимой - декабре-январе - идет самый "сезон" на отрицательный КУ что у пантеоновцев, что у фх-трендовцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:44   #2099
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если КУ отрицательный, то счет тоже "отрицательный" и с ним лучше не работать. Есть такое негласное правило, что нежелательно инвестировать в счета с отрицательным или околонулевым значением КУ (например, Smell 659292, у которого из-за просадки на -20% КУ почти упал до нуля). Есть исключения - Валекс, но он один такой, который реально не умеет сохранить свои деньги и умеет работать чисто на инвесторские.
Еще Виктор такой, он тоже любит торговать на инвесторские и свои неплохо сохраняет, но не так как Валекс а просто всю прибыль выводит до 500 долларов оставляя. Для инвестора памм счет Виктора сложный, ему неплохо и так. Остается Виктору 2.8 процентов отбить и он снова начнет зарабатывать.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:38   #2100
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И правильно делаете, не стоит давать деньги в управление тому кто не смог сохранить свои. Если уж свои не пожалел то деньги инвестора вообще за радость потерять можно, ведь это совершенно без рисковый метод заработать для него. Я бы даже маленькие суммы в таких не вкладывал, лучше доверить эту сумму плохенькому советнику какому нибудь или вложить в какой другой ПАММ .
Согласен как некогда, конечно инвестировать кто сейчас находится в отрицательном КУ, ну наверное будет слишком смелым решением как по мне. Ну Скальпер и Потрошитель и Виктор вообще вариант неподходящий, во всяком случае эти управляющие не внушают оптимизма чтоб в них инвестировать.
Thundermen вне форума