![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с удовольствием вложусь, только дайте мне деньги-) А так, если у меня ограниченный капитал я больше склоняюсь к РВД или ФХ как лучших, после Альпари конечно, в более легкой лиге(во как загнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это когдайто у них такие деньги в управляющих были, все что я пока у них вижу это миллионы в рублях, а по нынешним курсам это в районах 500к долларов. Тогда как ФТ есть по под 3мл, что на подряд больше чем у Альпари, я просто представляю, как может работать с такими суммами, это уже должно говорить, что управляющие здесь лучшие-) |
|
![]() |
![]() |
#2094 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы, что когда есть основа управляющих в которых можно инвестировать, то тогда и инвесторам есть где развернуться. А так площадок где одни только агрессоры которые потом сливают свои памм счета действительно полно и там нечего делать. Этим и видно отличие Пантеона от них, что имеется выбор как таких управляющих так и других которые более важны. |
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, пока ПАММ 3.0. счета являются бета версией, но в скором времени надеюсь будет работать как обычные. Но и без ПАММ 3.0. счетов ПАММ площадка Пантеона является уникальным, ПАММ 2.0. счетах больше выгоды для инвесторов, а в ПАММ 1.0. счетах больше управляющим. И в площадке нет часто сливающих ПАММ счетов, из-за этого инвесторы могут спокойно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2097 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если компания обращает внимание на ПАММ площадку, то можно увидеть такие нововведение в ПАММ площадке, и еще тем более есть много инструментов инвестирования. А самая главное инвесторы могут инвестировать не опасаясь от своих инвестиций... Ну и ПАММ площадка Форекс Тренда тоже один из лучших, пока немерие консервативные ПАММ счета в этой площадке показывают стабильные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учитывая сколько сил и денег Пантеон потратил на то, что бы достичь такой высокой позиции вряд ли они будут ее сдавать. Сейчас вообще другие площадки практически не развивают свои ПАММ-системы и Пантеон можно сказать только уходит в отрыв, потому что по прежнему радует своих клиентов новыми инструментами и акциями. |
|
![]() |