Куда вложить свободные средства? - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 08:10   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Отмара что-то все таки не получается. Наверное из-за большой минималки А что скажете по Столетову или Фетисову? Оба попали на хорошую просадку, которую зафикисировали и пробуют хоть что-то отработать. Я бы все таки в этих управов закинул по минималке при наличии свободных средств. Только вот с МадВульфа не забрал, а он срезал прибыль.

МедФульф наверное до конца недели вообще хочет потерять всю прибыль. Я бы в Столетова не стад инвестировать, он новичок и у него уже есть большая просадка, вдруг он захочет ее быстро отбить и натворит глупостей. Даже на следующую неделю не стоит его выбирать в кандидаты для инвестирования, он может повторит опять просадку. Работа с новичками в основном основана на удаче, поэтому здесь анализ не поможет.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:26   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
У меня почему-то доверие к Столетову не подорвано. Ну да, зафиксировал большую просадку. Так просто работа с большим риском. Для сравнения с консервами - это вариант, когда управ приносит 1% прибыли и иногда получает 2-3% просадки. Так что повода для того, чтобы управа списывать не вижу. Вполне допускаю, что управ немного снизит риски, поскольку понимает, что инвесторы могут быть нервными и непредсказуемыми еще больше , чем рынок
Знаете в чем проблема? В том что от консерваторов как вы сказали мы знаем чего ждать - какой просадки и какой отработки этой просадки. А что по столетову? Вот вы говорите что он снизит риски или что в него нужно сейчас инвестировать во время просадки. Так с чего такая информация? Это просто ничем не обоснованные ваши догадки и рекомендовать инвестировать опираясь на них и только как мне кажется не стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:39   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Знаете в чем проблема? В том что от консерваторов как вы сказали мы знаем чего ждать - какой просадки и какой отработки этой просадки. А что по столетову? Вот вы говорите что он снизит риски или что в него нужно сейчас инвестировать во время просадки. Так с чего такая информация? Это просто ничем не обоснованные ваши догадки и рекомендовать инвестировать опираясь на них и только как мне кажется не стоит.
Вы совершенно правы. Я высказал свое мнение и предполагемые действия. Но повторять их не надо . Ведь это мой опыт. А работать надо исходя из своего личного. Просто не предполагал, что кто-то будет бездумно повторять. Другое дело прислушаться или взять на заметку. Тем более вижу, что пока что я только один, лояльно отношусь к просадке у Столетова. Другие инвесторы ждут ухудшения результатов.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:40   #4
galat
Мастер

Цитата:
В Отмара что-то все таки не получается. Наверное из-за большой минималки А что скажете по Столетову или Фетисову? Оба попали на хорошую просадку, которую зафикисировали и пробуют хоть что-то отработать. Я бы все таки в этих управов закинул по минималке при наличии свободных средств. Только вот с МадВульфа не забрал, а он срезал прибыль.
В столетова инвестировать сейчас не лучшая идея - у него это первая просадка а потому совершенно непонятно как и что он будет делать дальше. Если достаточно уверенны в торговле отмара то вложите лучше в него, если минималка не позволяет то всегда можно взять его через индексы.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:54   #5
semigolovij
Мастер

Вообщем, проанализировав несколько десятков счетов, я выбрал для освободившихся своих 134 долларов как по моему мнению самый лучший вариант,-это счет 670451 который уже на этой неделе принес прибыль более 40%. Не то что некоторые признанные большинством лионы и фетисовы. На тот момент когда я инвестировал были открытыми 2 сделки. На принятие решения повлиял начальный КУ 10К
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:16   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообщем, проанализировав несколько десятков счетов, я выбрал для освободившихся своих 134 долларов как по моему мнению самый лучший вариант,-это счет 670451 который уже на этой неделе принес прибыль более 40%. Не то что некоторые признанные большинством лионы и фетисовы. На тот момент когда я инвестировал были открытыми 2 сделки. На принятие решения повлиял начальный КУ 10К
Который на этой неделе принес прибыль более 40 процентов...да этот счет существует-то всего лишь только эту неделю, 4 дня. Интересно, что в нем лучшего вы нашли? Никакой истории, счет, явно, агрессивный. При желании, таких можно много найти и с более лучшими показателями. Свои свободные средства я бы точно не стал туда вкладывать.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:06   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так он же совсем недолгое время торгует. Да и как -то не внушает этот счет доверия. К примеру. я выбираю счета с историей, чтоб было понятно как он себя ведет. К примеру, вот вы мне советовали тогда ряд счетов и я была согласна, что да. в них можно было инвестировать. А вот насчет этого счета я вообще не могу ничего сказать. Кроме того 40% за полнедели, так это вообще агрессивный подход к торговле.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:24   #8
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Который на этой неделе принес прибыль более 40 процентов...да этот счет существует-то всего лишь только эту неделю, 4 дня. Интересно, что в нем лучшего вы нашли? Никакой истории, счет, явно, агрессивный. При желании, таких можно много найти и с более лучшими показателями. Свои свободные средства я бы точно не стал туда вкладывать.

Хм, посмотрел счет и полностью согласен с вашим мнением. Доходность конечно покрывает риски, но ведь на нем можно также стремительно потерять свои вложения... Почему люди инвестируют в Лиона и Фетисова? У них хотя-бы какая-то история есть, видно, что это не школьники или прочие проходимцы. Хотя правильно тут сказали, даже вложение в Фетисова достаточно рисковано, а в таких новичков вкладывать - тоже самое, что играть в рулетку.

А лично я сейчас свободные средства не вкладываю, а вывожу. При таком курсе доллара вижу это вполне справедливым решением...
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:33   #9
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так он же совсем недолгое время торгует. Да и как -то не внушает этот счет доверия. К примеру. я выбираю счета с историей, чтоб было понятно как он себя ведет. К примеру, вот вы мне советовали тогда ряд счетов и я была согласна, что да. в них можно было инвестировать. А вот насчет этого счета я вообще не могу ничего сказать. Кроме того 40% за полнедели, так это вообще агрессивный подход к торговле.
Я бы посоветовал вложить свободные средства в какой-то консервативный памм-счёт и постоянно доливать в него, чтобы через некоторое время он вам приносил большой доход. Если не хотите столько ждать, тогда можете инвестировать свободные средства в индекс Прайза или Миллион3. Также можно инвестировать и в памм-счёт Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:43   #10
galat
Мастер

Сейчас неплохой вариант вложить свободные средства это индексы бест4 и баланс. Но это только в том случае если просадки от отмара не боитесь. Если он не просядет то эти индексы ещё принесут неплохую прибыль так как практически у всех управляющих с их состава есть открытые сделки.
galat вне форума