![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
МедФульф наверное до конца недели вообще хочет потерять всю прибыль. Я бы в Столетова не стад инвестировать, он новичок и у него уже есть большая просадка, вдруг он захочет ее быстро отбить и натворит глупостей. Даже на следующую неделю не стоит его выбирать в кандидаты для инвестирования, он может повторит опять просадку. Работа с новичками в основном основана на удаче, поэтому здесь анализ не поможет. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Вообщем, проанализировав несколько десятков счетов, я выбрал для освободившихся своих 134 долларов как по моему мнению самый лучший вариант,-это счет 670451 который уже на этой неделе принес прибыль более 40%. Не то что некоторые признанные большинством лионы и фетисовы. На тот момент когда я инвестировал были открытыми 2 сделки. На принятие решения повлиял начальный КУ 10К
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, посмотрел счет и полностью согласен с вашим мнением. Доходность конечно покрывает риски, но ведь на нем можно также стремительно потерять свои вложения... Почему люди инвестируют в Лиона и Фетисова? У них хотя-бы какая-то история есть, видно, что это не школьники или прочие проходимцы. Хотя правильно тут сказали, даже вложение в Фетисова достаточно рисковано, а в таких новичков вкладывать - тоже самое, что играть в рулетку. А лично я сейчас свободные средства не вкладываю, а вывожу. При таком курсе доллара вижу это вполне справедливым решением... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Сейчас неплохой вариант вложить свободные средства это индексы бест4 и баланс. Но это только в том случае если просадки от отмара не боитесь. Если он не просядет то эти индексы ещё принесут неплохую прибыль так как практически у всех управляющих с их состава есть открытые сделки.
|
![]() |