Инвестор и налоги. - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 13:16   #2091
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У меня на сегодняшний день есть работа, где я получаю зарплату уже после налогооблажения и её со спокойной душой трачу, а заработок в интернете я трачу через веб мани, причём так прилично, что даже не скидываю на карточку (к слову обслуживание карточки у меня бесплатно), поэтому и не парюсь по поводу налогов

Ну это вам повезло, что вы находите куда тратить деньги через вебмани. Я в интернете могу разве что за телефон заплатить, других идей больше нету.)) Поэтому остальное приходиться выводить на банковскую карточку, но правда заработок не столь уж большой что бы им как-нибудь заинтересовалась налоговая. А будет больше, тогда и сам пойду платить все по закону.
sergey339 вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:33   #2092
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это вам повезло, что вы находите куда тратить деньги через вебмани. Я в интернете могу разве что за телефон заплатить, других идей больше нету.)) Поэтому остальное приходиться выводить на банковскую карточку, но правда заработок не столь уж большой что бы им как-нибудь заинтересовалась налоговая. А будет больше, тогда и сам пойду платить все по закону.

Я как то одно время тоже всю прибыль тратил через покупки онлайн магазинов, но потом заказал в Америке карточку, сейчас с обналичиванием проблем вообще нет, гласное снимать небольшими суммами. При желании налоговые органы могут проследить все операции по счету Вебмани, главное не попадать в поле зрение налоговиков.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:45   #2093
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что для выплаты определенной сумы должны быть хоть какие то гарантии, что все таки какие то улучшения будут, поскольку действительно отдавать часть суммы никто не спешит и пока не собирается, а вот когда кто-то конкретно возьмется за это дело.. и постарается.. или хотя бы попытается что то сделать, то тогда можно и решение свое пересмотреть.
ну если честно ждать этого в ближайшее будущее как-то не приходиться возможно речь идет о 5-7 лет.Хотя как показывает практика если им надо протолкнуть какой-нибудь закон или дополнение то они это делают за 1-1,5 другое дело что вряд ли им это сейчас надо.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:50   #2094
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну если честно ждать этого в ближайшее будущее как-то не приходиться возможно речь идет о 5-7 лет.Хотя как показывает практика если им надо протолкнуть какой-нибудь закон или дополнение то они это делают за 1-1,5 другое дело что вряд ли им это сейчас надо.

Когда государство реально оценит деньги которые крутятся в онлайн сфере, то они очень быстро придумают нужные законы. А вот наладить правильное в быстрое изъятие налогов с онлайн прибыли будет очень сложно. Но будем надеяться, что еще есть у инвесторов несколько лет, для увеличения своей прибыли, а потом можно будет уже и платить налоги.
Vikomor вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:58   #2095
Romchik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У меня на сегодняшний день есть работа, где я получаю зарплату уже после налогооблажения и её со спокойной душой трачу, а заработок в интернете я трачу через веб мани, причём так прилично, что даже не скидываю на карточку (к слову обслуживание карточки у меня бесплатно), поэтому и не парюсь по поводу налогов
Полностью согласен, это лучший вариант по распоряжению своих денег, если вы инветор, трейдер или кто угодно и у вас есть электронные деньги, то лучший вариант оставлять их на электроных кошельках и распоряжаться ними в интернете, делать покупки через него.И головная боль с налогами я думаю уйдёт .
Romchik вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:45   #2096
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Когда государство реально оценит деньги которые крутятся в онлайн сфере, то они очень быстро придумают нужные законы. А вот наладить правильное в быстрое изъятие налогов с онлайн прибыли будет очень сложно. Но будем надеяться, что еще есть у инвесторов несколько лет, для увеличения своей прибыли, а потом можно будет уже и платить налоги.

Конечно трудно будет получать налоги с онлайн прибыли, так как государство не сможет получать информацию со всех инвестиционных проектов мира, да и никто ее не выдаст просто так. Потому государству будет нужно принимать другое законодательство и придумывать новые пути удержания налогов. Но это будет еще не скоро и потому нужно спешить зарабатывать на инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:22   #2097
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение

Вот именно, что когда это необходимо людям (как мы)(инвесторам), то не факт что они в спохватятся и за годик другой быстренько все разработают, урегулируют.. избавятся от мошенников, дадут некие гарантии.. их это не касается до того времени, пока они не заметят, что можно хорошенько запастись средствами, а когда они видят выгоду для себя, то как раз им не нужно много времени, чтобы ввести на эту сферу деятельности обязательное налогообложение.
Unicorn вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:23   #2098
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно трудно будет получать налоги с онлайн прибыли, так как государство не сможет получать информацию со всех инвестиционных проектов мира, да и никто ее не выдаст просто так. Потому государству будет нужно принимать другое законодательство и придумывать новые пути удержания налогов. Но это будет еще не скоро и потому нужно спешить зарабатывать на инвестировании.

Это точно, нужно стараться увеличить капитал, пока есть возможность не платить налоги. А когда капитал будет хороший, то и налоги можно будет платить и не думать над тем, как быстрее увеличить капитал. В принципе опыт работы с онлайн сферой у налоговиков есть, они же контролируют работу онлайн магазинов.
Vikomor вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:24   #2099
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Обложить налогом все варианты заработка в сети практически не возможно, прежде всего потому, что трудно контролировать все виды дохода. Даже если каким-то образом государство постарается изымать прибыль в качестве налогов, интернет сфера на столько гибкая.. что она запросто замаскирует свою деятельность под что-то, что не подлежит налогообложению.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:47   #2100
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Контролировать всех в интернете крайне сложно, а точнее практически не возможно. Однако время не стоит на месте, не исключаю что в ближайшее время возможно. Остается только надеятсяна то, что если налоги и будут введены, от это сильно не скажется на заработке в принципе.
Pro100Trader вне форума