Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 05:48   #2091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Давайте для таких выводов, для начала определим кто такой агрессор. Если уже говорить о примерах, то что вы скажете о Джборне? И плюс к тому при работе с агрессорами думаю не стои даже думать о том что бы инвестировать в них более чем на один их торговый период, а как показывает практика. счета "хороших" агрессоров закрываются минимум за 2-3 недели, то есть есть время вывести большую часть своего капитала.
Джборн умеренный управляющий с намеком на консерватизм, я бы так охарактеризовала. Он в портфеле думаю большинства инвесторов и даже на постоянной основе. Агрессивные счета это на подобие Потрошителя и Скальпера , которые могут как потерять пол депозита, так и заработать столько же за неделю. Но вот такие как Скальпер и с большими входами для рядовых инвесторов не подходят.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:12   #2092
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, многие агрессоры не могут остановиться после получения прибыли, как произошло на этой недели с Кляксой и МедВульфом, хорошо что хоть не потеряли всю прибыль. А вот Убунт пытаясь снизить просадку просел намного глубже, лучше бы он не предпринимал этих попыток. Если бы не нормальная прибыль от Кляксы, Джборна и МедФульфа, мой портфель бы был в минусе.
Я вчера вечером тоже авансы выписывал Убунту, и надеялся что его открытая сделка сможет хоть как то уменьшить просадку но ошибся в его оценке. И теперь думаю так - складывая то что он после последней просадки так неуверенно торговал, и то что он вот так проваливатеся в течении недели без особых причин просто немного авторитет его падает. Так же понимаю, что даже если и оставить в нем инвестиции после этой недели то отрабатывать он будет долго, и нет теперь на него надежды на его успешную торговлю на длительный период. Теперь он вообще собственной тени будет бояться и будет давать по 1,2-1,5% инвестору в неделю в лучшем случае. Поэтому лучше выведу из него, и в кого то более интересного вложу.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:21   #2093
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вчера вечером тоже авансы выписывал Убунту, и надеялся что его открытая сделка сможет хоть как то уменьшить просадку но ошибся в его оценке. И теперь думаю так - складывая то что он после последней просадки так неуверенно торговал, и то что он вот так проваливатеся в течении недели без особых причин просто немного авторитет его падает. Так же понимаю, что даже если и оставить в нем инвестиции после этой недели то отрабатывать он будет долго, и нет теперь на него надежды на его успешную торговлю на длительный период. Теперь он вообще собственной тени будет бояться и будет давать по 1,2-1,5% инвестору в неделю в лучшем случае. Поэтому лучше выведу из него, и в кого то более интересного вложу.

Да, Убунт и так в последнее время выдав не очень хорошую прибыль, а сейчас вообще ее снизит, тоже заказал вывод из него всех инвестиций. Зато Ахмедос показывает очень хорошие результаты, наверное будут в него инвестировать через индекс Прайз 2. С Фетисова тоже планирую вывести инвестиции, посмотрю как он будет работать на следующей недели, вдруг он не сможет отойти от это просадки и повторит ее опять.
filatd вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:30   #2094
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я сегодня ночью пришёл к такому же выводу. Наверное, ночная его просадка стала последней каплей в чаше моего терпения. На повышенную прибыльность надеяться, наверное, не придётся. Как бы не снизил ту доходность, что была раньше. Были у меня определённые надежды, связанные с повышением недельного дохода, по примеру Твилайта, но увы, шансов, что они оправдаются всё меньше и меньше.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:31   #2095
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с новичками интереснее экспериментировать, да и адреналина с ними побольше .Кроме того, глядишь, и найдём общими усилиями такой себе "Голубой карбункул", а потом накинемся на него и будем прибыль "пилить" Да и скучновато немного стало без Натса, поэтому и ищем альтернативу. А он, кстати, молодец и сдаваться не думает. Я так полагаю, что, если он больше на этой неделе в рынок не полезет и зафиксирует эту прибыль в почти 4-%, то у многих шевельнётся мысль - "А что, если..."
Адреналин можно поискать где нибудь в другом деле. а в инвестициях лучше нервишки поберечь, адреналин это разрушительный гармон особо когда накапливается стресс из за неудач. Скучно без Натса стало, да вроде нет о нем молчат не так он торговал хорошо чтоб его вспоминали. Гермес вот попал в просадку)) на 10 недели, теперь две недели ее будет убирать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:36   #2096
Tr@der
Мастер

Ну вот, Убунт за ночь окончательно за минусил... Еще одна сделка, которая принесла минус 0.63%. Зато теперь инвесторы могут спать спокойно, в том плане, что просадка прошла, даже более того - можно еще вкладывать. Думаю теперь можно не опасаться, что несколько недель просадки точно не будет, а может даже и месяцев... Хотя конечно же как всегда - точно никто ничего знать не может. Интересно, будут ли еще трейды сегодня, и что они принесут?

Кстати, как вам нынешний курс доллара? Я вот думаю, может и вовсе закрыть все счета и вывести средства на время, а то подешевеет на 2 рубля, получается, что по портфелю при расчете на рубли будет минус 4%...
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:38   #2097
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прискорбно, если так все и произойдет. Впрочем, сеан тоже боялся собственной тени последние недели, принося 1% инвесторам, но на этой неделе, как видим, произошел определенный скачок. Убунт до первой просадки (осенней) шел хорошо - в некотором смысле был лучше Ахмедоса, но вот это давление, что он самый-самый, на него и сказалось, как и на Кузнеца. В то же время твилайта окрестили чуть ли не консерватором, а он показал себя с лучшей стороны.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:45   #2098
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю только одно, что трейдеры которые торгуют металлами хорошо зарабатывают, н и много теряют. Эти инструменты сильно подвижны, да и с пред у них больше, чем у простых валютных пар. Лично я отнашусь с небольшой долей опасения к таким трейдерам. Но все ровно на следующей недели попробую забежать на ТП в Хуго, надеюсь пронесет.
Может и пронести)) ну так инвестировать не надо, вы должны полностью верить что не пронесет а будет или прибыль или небольшой минус, сами ставьте себе ограничение от потерь выходите заранее. Несмотря что Лион мне принес просадку буду ждать когда он ее отработает.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:47   #2099
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прискорбно, если так все и произойдет. Впрочем, сеан тоже боялся собственной тени последние недели, принося 1% инвесторам, но на этой неделе, как видим, произошел определенный скачок. Убунт до первой просадки (осенней) шел хорошо - в некотором смысле был лучше Ахмедоса, но вот это давление, что он самый-самый, на него и сказалось, как и на Кузнеца. В то же время твилайта окрестили чуть ли не консерватором, а он показал себя с лучшей стороны.
Как я и писал вчера, что ожидаю просадку от Убунта так оно и получилось. Но просадка у него вышла в полне консервативная, надеюсь что он уже торговать не будет, а то скорее всего еще больше просядет. Так что сейчас Убунт отличный вариант в кого долиться и быть спокойным пару месяцев. Все таки из просадок он как и все Муромцы выходит достойно
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:48   #2100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну вот, Убунт за ночь окончательно за минусил... Еще одна сделка, которая принесла минус 0.63%. Зато теперь инвесторы могут спать спокойно, в том плане, что просадка прошла, даже более того - можно еще вкладывать. Думаю теперь можно не опасаться, что несколько недель просадки точно не будет, а может даже и месяцев... Хотя конечно же как всегда - точно никто ничего знать не может. Интересно, будут ли еще трейды сегодня, и что они принесут?

Кстати, как вам нынешний курс доллара? Я вот думаю, может и вовсе закрыть все счета и вывести средства на время, а то подешевеет на 2 рубля, получается, что по портфелю при расчете на рубли будет минус 4%...

Убунт еще может сегодня добавить немного минусов, я бы не советовала именно сегодня входить, еще не разу не видела чтоб муровцы сокращали убыток, они только увеличить его могут. Свен еще торгует у него прибыльная сделка, а так в основном уже все отработали. Больше и вложить не в кого к пятнице.

п.с. Что с портфелем делать это конечно вам решать, как бы курс еще не вырос а вы выведете У нас в Украине только растет )
Гера вне форума