![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() пара eur/chf находится у верха канала, что говорит о возможном отбое от него и движению к нижней границе. В данный момент рассматриваю продажи с целью 1.20 О падении свидетельствует график МАСД, который вот вот будет смотреть вниз. А так же машки, которые пересекаются .Это всё даёт сильный даёт сигнал к продажам. |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() Пара cad/jpy находится у нижней граници нисходящего канала, что свидетельствует о том, что возможен откат к верхней границе, а потом сново падение. Индикатор МАСД так же указывает на рост, и машки почти пересеклись. Рассматриваю покупки с целью 85.42, а потом наверное буду продавать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее обновленный графический анализ по некоторым торговым инструментам
EUR/USD Медведи все таки прошли и закрепились ниже сильного уровня поддержки +/- 1,3186. Теперь данный уровень уровень сопротивления. Вероятной ближайшей целью медведей является целевой уровень поддержки +/- 1,3115, но сегодня уже в ряд ли медведи дотянутся до данного уровня. Покупки, я так думаю, стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,3228: ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи уверенно прошли уровень поддержки +/- 1,6194, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что медведи тянутся к следующему целевому уровню поддержки +/- 1,6128. Вот когда медведи дотянут до данного уровня, уже нужно будет хорошо подумать, что делать дальше, так как от данного уровня вполне возможен отбой: ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент быки одним махом дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,9937, проколов данный уровень. На 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда" , что скорее всего связано с фиксацией прибылей участниками рынка. Но говорить об отбое и последующем укреплении медведей еще говорить рано. Но это уже в понедельник: ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Скажите, а вы торгуете по евробаксу или всё же по всем инструментам, которые комментируете? И вы по ним(нему) работаете на демо-счёте или на реальном?
ЗЫ И к чему в конце приписываете "у меня всё... посмотрим, что будет дальше... всем удачи и профита..." если пишете по несколько постов в 1 теме в день? |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Ага... Мне тоже интересно- торгуем или весь день графики раскрашиваем?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
eur/usd:достигли целевые уровни прогноза.Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3155 и 1.3135 . ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С точки зрения волнового анализа, если рассматривать дневной график, получается, необходимо закончить формироване третьей волны. Первым целевым уровнем для нее является 1,3343. Возможно и развитие вплоть до 1,3531. Но рост может остановиться и на уровне 1,3275.
Вообще же вход в рынок сейчас слишком рискован. ![]() |
![]() |