ПАММ счета отзывы - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 15:27   #2091
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне интересна ситуация с ПАММ счетом Аллы1960. Судя по истории всегда после получения приличной просадки она показывала ещё большую прибыль - грубо говоря отыгрывалась. Вот и сейчас так случилось - на прошлой неделе она получила довольно большую просадку и совершенно очевидно что на этой хочет отыграться. о пока не клеится - уже зафиксированна просадка в 3% а так же плавающая порядка 10%. Интересно чем дело кончится.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:00   #2092
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне интересна ситуация с ПАММ счетом Аллы1960. Судя по истории всегда после получения приличной просадки она показывала ещё большую прибыль - грубо говоря отыгрывалась. Вот и сейчас так случилось - на прошлой неделе она получила довольно большую просадку и совершенно очевидно что на этой хочет отыграться. о пока не клеится - уже зафиксированна просадка в 3% а так же плавающая порядка 10%. Интересно чем дело кончится.
Я думаю не стоит ей что то писать в отзывы, просто каждый опытный инвестор прекрасно понимает что в пред новогодние праздники и после них еще недели 3 точно не стоит инвестировать, я просто заметил такую тенденцию что многие управляющие получают убыток в этот период, не совсем четко понимаю почему так есть только догадки но их озвучивать не буду, к тому же большенство отзывов в статистике портится именно в этот период.
Redmen вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:38   #2093
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит ей что то писать в отзывы, просто каждый опытный инвестор прекрасно понимает что в пред новогодние праздники и после них еще недели 3 точно не стоит инвестировать, я просто заметил такую тенденцию что многие управляющие получают убыток в этот период, не совсем четко понимаю почему так есть только догадки но их озвучивать не буду, к тому же большенство отзывов в статистике портится именно в этот период.
Так почему же тогда управляющие не берут отпуск на время этого опасного периода?

Я вообще не понимаю как можно инвестировать в такого управляющего как Алла1960. Судя по статистике после получения просадки она готова рискнуть всеми средствами только бы получить прибыль. А это как минимум безответственно по отношению к инвесторам. Или я неправ?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:55   #2094
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так почему же тогда управляющие не берут отпуск на время этого опасного периода?

Я вообще не понимаю как можно инвестировать в такого управляющего как Алла1960. Судя по статистике после получения просадки она готова рискнуть всеми средствами только бы получить прибыль. А это как минимум безответственно по отношению к инвесторам. Или я неправ?
Наверное просто считают, что по их системе можно входить в рынки. Я тоже за то,чтобы управы в Новогодние праздники делали себе немного перерыва. Например, Максим 182 так и сделал. В этом году получается неплохо поработал. А открывают сделки быстрее всего те, кто имеет не очень хорошую статистику, такие как алла 1960, Клякса. Другие , если и работают, то вроде бы риски немного уменьшили.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:50   #2095
Darya
Мастер

Цитата:
Мне тоже с Аллой интересна ситуация ,до Нового Года наверное уже не сможет перекрыть ,я тоже надеялась ,что она увеличит лот ,и перекроет ту большую просадку ,но видимо не получается, не все же время правильно угадывать движение ,особенно после убытка. Думаю что зафиксирует убытки ,а там уже будет видно ,н оотыгрываться(увеличивать лот ,она думаю будет)
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:54   #2096
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Меня лично беспокоит ситуация с Галактиками.Я считаю антикризисный модуль должен был сработать ещё недель 3-5 назад. Сейчас просадка достаточно высокая, да и к концу года я думаю следует ожидать отката инвестиций, а в такой ситуации тем более. А с учетом ухода средств с ПАММ счета и той просадки которую имеем на данный момент антикризисный модуль может не спасти ПАММ счет - в лучшем случае одтянуть его закрытие на несколько месяцев.
Я не знаток Галактик, только на днях информацию стал собирать, но просадка волнует судя по всему не вас одного. И говорят, что специально затягивают , чтоб не включать модуль, по всей видимости ждут смены тренда . А вы знаете , по каким парам торгует Галактика? Может действительно разворот ожидают, ведь говорят сейчас просадка больше чем в прошлый раз была.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:05   #2097
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не знаток Галактик, только на днях информацию стал собирать, но просадка волнует судя по всему не вас одного. И говорят, что специально затягивают , чтоб не включать модуль, по всей видимости ждут смены тренда . А вы знаете , по каким парам торгует Галактика? Может действительно разворот ожидают, ведь говорят сейчас просадка больше чем в прошлый раз была.
Из того что я знаю по Галактикам ,то уже однажды она раз закрывалась ,но вот переоткрылась ,и с того момента модуль раз сработал всего ,но просадка была значительно меньше нынешней. Сделок также было не больше 200 ,сейчас возле 900. Посмотреть посделочную статистику по ней не возможно, думаю что все основные пары и кроссы.
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:13   #2098
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рано радовались за Отмара, он закрыл прибыльную сделку, а вслед сразу убыточную, которая доходность уменьшила до 4% всего из 7%. Хозяин хорошую прибыль принес, около 7% за неделю, Лион в прибыль закрылся, Валекс закрыл сделки в прибыль, но еще висит 2 сделки на счету. Хорошо также отторговал Вотфх с профитом. Удивительно но у Кляксы осталось менее 1% просадки, остальное уже перекрыто.
Для Отмара подобное не характерно ,обычно у него одна сделка в четверг ,и все он заканчивает ,но главное что показал +4%. Хозяин которого так критиковали ,сейчас показывает стабильный плюс. У Кракен тоже одна открытая сделка. Уже 2,2% у Кляксы и 4 сделки открытые ,но это уже лучше чем -10%.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:20   #2099
ivis
Acrypto-Мастер

У Персеуса тоже что-то торговля не идет. После того как словил солидный минус, так и продолжает крутиться на той отметке. На этой неделе, сперва минус 10% было, теперь немного сократил, уже минус 3.7%, но ведь все равно в минусе же. Завтра пятница, а он по традиции срезает прибыль в конце недели. Интересно как это проявится на минусах ?
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:06   #2100
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Персеуса тоже что-то торговля не идет. После того как словил солидный минус, так и продолжает крутиться на той отметке. На этой неделе, сперва минус 10% было, теперь немного сократил, уже минус 3.7%, но ведь все равно в минусе же. Завтра пятница, а он по традиции срезает прибыль в конце недели. Интересно как это проявится на минусах ?
Несмотря на неудачное начало Персеус нашёл силы значительно сократить просадку. Теперь она вполне рабочая. если нервы не подведут и не бросится отыгрываться перед Новым Годом - вполне может отыскать завтра удобный момент для точечного входа.

А вот просадка Максима 182 - это для инвесторов настоящая находка, не часто он просаживается.
valera вне форума