![]() |
|
![]() |
#2101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как раз на фастпаме смотрю. На прошлой неделе Пантера закрыла плавающую просадку в -11%, но благодаря раннее заработанной прибыли она вышла в плюс +3,61%, что добавило для нее дополнительную репутацию со стороны инвесторов. Сейчас же у нее опять возникла небольшая просадка -1,65%, но зафиксированная прибыль опять перекрывает эту просадку. Как это ей удается, просто удивляюсь? |
|
![]() |
![]() |
#2102 |
Мастер
|
![]()
Ну вот сейчас и Голди принес довольно таки значимый убыток размером с -7%, для него данная просадка уже достаточно высоковата, но еще в пределах нормы, до 10% как консерватор он вполне может заходить в просадку. А Мед Вольф как мы видим снова может зафиксировать плюс, так как по открытой сделке не было зафиксировано плавающей просадки.
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2104 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2105 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Осталось еще 25 открытых сделок? Это еще нормально, что из 4 процентов прибыли счет просел только на два процента. У меня недельки три назад был счет, уже не помню название, надо в архиве смотреть. Так вот три недели были очень хорошие результаты, все три недели в плюсе, общий итог был чуть больше 10 процентов и потом в один день улетел сразу в минус 8, плакала вся прибыль. Потом на +1 проценте вывел все. |
|
![]() |
![]() |
#2107 |
Мастер
|
![]()
Ну я вот не понимаю почему закрылся ПАММ счет Get-It-Fast вроде нормально шел и тут раз и закрылся, при этом еще закрылся с минусом, что еще более прискорбно. Хорошо, что хоть не к концу недели закрылся, конечно могу бы и раньше, но и так неплохо, а вот выведенные средства уже вложил в индекс надеюсь эти средства еще хотя бы +1% принесут.
|
![]() |
![]() |
#2108 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да понятно не там смотрел не в остальных а без фильтра, думал она в топе будет, да смотрю сейчас у Пантеры прибыль +6.7% и просадка плавающая -3% а статистика у нее супер конечно если убыток у нее +4% минимальный за неделю)). Хотелось бы чтоб и при просадках все бест с нервами было управляющего очень интересный. |
|
![]() |
![]() |
#2109 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2110 |
Мастер
|
![]()
Вот и выдал БПМ прибыль в 4.6 инвестору. Совсем не зря я анализировал его статистику, придя к выводу, что после рекордной просадки он захочет отыграть потерянные позиции. Просчитав все ЗА и ПРОТИВ, я увеличил в три раза в него депозит. И вот он результат! Я за три дня , учитывая что БПМ дал плюс даже не в половину от прошлой просадки, за счет увеличения в три раза депозита я вышел даже в плюс!
|
![]() |